г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 2
Комендантский проспект (600 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.6 км)
Боброва Ирина Васильевна: репродуктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Доктор осуществляет диагностику и лечение цистита, вульвита, вульвовагинита, кандидоза, ювенильных кровотечений и других заболеваний мочеполовой системы. Выполняет гистероскопию и УЗИ органов малого таза.
Ирина Васильевна является членом Ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона, Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ). Регулярно участвует в семинарах и мастер-классах по актуальным вопросам акушерства, гинекологии и репродуктологии, всероссийских и международных конференциях и форумах.
- 1999 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома №16.
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика» в ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» МЗ РФ.
- 2016 г.— «Современные аспекты амбулаторной акушерско-гинекологической практики», СПбГПМУ;
- 2014 г.— «Клиническая трансфузиология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- Клиника Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Ильюшина
- 2023Скандинавия, отделение «Северное», Врач
- Детская городская больница №5, заведующая отделения детской гинекологии, детский гинеколог
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Боброва Ирина Васильевна (16)

Услуга: Прием репродуктолога

Услуга: Прием репродуктолога

Благодарим Вас за честную обратную связь.
Нам действительно жаль, что обращение в нашу клинику оставило такое впечатление.
Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания каждому нашему пациенту. И нам важно разобраться в причинах сложившейся ситуации и не допустить её повторения.
Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свои контакты, либо дату обращения. Это поможет нам прояснить ситуацию, оценить действия специалистов и принять соответствующие меры.
Связаться с нами можно по почте feedback@euromed.ru.

Более того, несмотря на заявления Бобровой, у меня получилось забеременеть САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ ЭКО двойней!