Блохина Наталья Михайловна, терапевт

Блохина Наталья Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр Амеда Клиник

г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 137 к 1

Беговая (1.3 км)

Блохина Наталья Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 137 к 1

Прием терапевта
Прием семейного врача

Блохина Наталья Михайловна: терапевт, семейный врач. Стаж работы – 16 лет. Постоянно принимает участие во Всероссийских конференциях врачей общей практики, кардиологов, нефрологов и педиатров, посещает профессиональные конгрессы и семинары. Является участником образовательной программы ВНОК по доказательной кардиологии. Осуществляет амбулаторный прием пациентов терапевтического профиля. Занимается диагностикой и лечением пациентов общего профиля. Ведет прием взрослых и детей с рождения. Опыт работы с 2005 года.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2000)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Блохина Наталья Михайловна (13)

Услуга: Справка в бассейн для ребенка

Всё понравилось! Большое спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
месяц назад

Услуга: Прививка Гардасил

Консультация врача очень посредственная (перед прививкой), но обязательная. О стоимости консультации заранее не сообщили, при этом по телефону уточняла, будет ли доплата, помимо стоимости препарата, мне ответили нет.
10 месяцев назад
Врач, неверно поставила диагноз ребёнку - назначила антибиотик без анализа крови, добавила лекарство в список «на всякий случай». и даже не смогла элементарного - у кашляющего 15 минут на приеме ребёнка верно определить характер кашля - и для сухого кашля выписала флюдитек для мокрого кашля.
Со слов пациента
Доктор компетентная, поэтому, считаю, что ее можно советовать другим пациентам. Наталья Михайловна интересовала меня как терапевт. Лечение у меня проводилось с другим врачом, так как на следующий день я пришла, а Наталья Михайловна не работала. Меня на приеме все устроило, специалист никуда не торопилась, уделила мне много времени.
Со слов пациента
Мне срочно нужно было попасть к терапевту и я выбрала врача, у которого была запись на прием на ближайшее время, попала к Наталье Михайловне и очень этому рада. Она компетентный, очень внимательный врач. Если бы возникла необходимость, я снова обратилась бы к ней.
Со слов пациента
Делали ребёнку прививку от ротавируса у этого доктора. Прекрасный врач, много чего посоветовала, осмотрела ребёнка, не так что одним взглядом, а тщательно послушала и горло, и кожу посмотрела. Всё очень понравилось, осталась приёмом довольна. Прививка делается в 2 этапа, и в первый раз мне было всё равно, к какому врачу идти, а во второй раз шли уже именно к ней.

Услуга: Справка для бассейна

Хороший врач. Приём прошёл продуктивно, всё проверили. Дали рекомендации.

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

Прекрасный врач! Очень внимательная и доброжелательная.

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

4 месяца назад