Бердинских Антон Юрьевич, онколог

Прием хирурга-онколога
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
бесплатно

Бердинских Антон Юрьевич: онколог, проктолог, хирург-онколог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Действительный член Российского общества хирургов (РОХ), Российского общества Эндоскопических Хирургов (РОЭХ), Европейской Ассоциации Эндоскопических Хирургов (EAES). Автор более 30 печатных работ, опубликованных в России и в зарубежных изданиях.

Имеет действующие сертификаты:

Хирургия, Онкология, Колопроктология, Ультразвуковая диагностика. Высшая категория по специальности «Хирургия».

Приоритетные направления работы:

Абдоминальная хирургия, эндовидеохирургия (традиционные и лапароскопические вмешательства); Лечение онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта;

Хирургическое лечение колоректального рака (опухоли ободочной и прямой кишки);

Лапароскопическая хирургия колоректального рака;

Интервенционная радиология (чрескожные миниинвазивные методики диагностики и лечения патологии органов брюшной полости).

Алтайский государственный медицинский университет (2007)

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 13.12.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Бройде Роберт Витальевич

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Мамонтов Олег Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Бердинских Антон Юрьевич (9)

26.03.2024
Благодарность доктору Антону Юрьевичу за проведенное лечение по устранения стомы. хорошее отношение к пациентам сам лично после операции обрабатывает и проводит после операционное лечение после которого нет ни каких осложнений,здоровья доктору и долгих лет жизни,не могу не поблагодарить пользуясь случаем Алиева Икрама Исмаиловича заведующего отделением, под его чутким руководством работают такие классные специалисты,огромное вам спасибо ,ну и не справедливо будет не отметить медперсонал за хорошую работу и отзывчивость ,благодарю
15.02.2022
Огромная благодарность Антону Юрьевичу за операцию и лечение моего мужа. Врач с большой буквы, была проведена очень сложная операция, после которой мой муж как заново родился. Антон Юрьевич очень внимательный, выезжал даже в свои выходные дни, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Большой профессионал своего дела. Храни Вас Господь.
02.12.2021
Татьяна Волчихина. Уважаемый Антон Юрьевич! Спасибо Вам за лечение, за доброе, душевное отношение, неравнодушие и быстрый отклик на мою проблему со здоровьем. За внимание и заботу. Мне кажется, что меня избавил от недуга не только Ваш профессионализм, а даже само Ваше присутствие _оно тоже лечит, а услышать при выписке слова любимого доктора "Вы здоровый человек" - это самый большой подарок. Спасибо и больших Вам успехов.
07.09.2021
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Антону Юрьевичу Бердинских за успешно проведенную операцию. Это внимательный, отзывчивый и знающий своё дело врач! С первой минуты умеет расположить к себе и вселить уверенность, что всё будет хорошо, доходчиво и спокойно объясняет суть проблемы и пути её решения. Рекомендую Антона Юрьевича как грамотного, позитивного и неравнодушного специалиста. С уважением, Соколова Ирина Васильевна.
08.05.2021

благодарность

От всей души благодарен Антону Юрьевичу за его профессионализм. За чуткое добросердечное отношение ко мне.За успешно проведенную операцию .Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей сложной работе, которая спасает жизни людям. С уважением Лихобабин Михаил Петрович.
28.10.2020

Спасибо Большое

Обратилась к Антону Юрьевичу за консультацией, доктор внимательно отнёсся к моей проблеме, быстро принял решение и назначил исследования. 8 октября я поступила к нему в больницу и уже 12 октября меня прооперировали. все прошло хорошо. Внимательный и обходительный Антон Юрьевич всегда был рядом, поэтому было совсем не страшно. Сегодня я уже дома чувствую себя замечательно! Спасибо огромное!
30.08.2020

Услуга: Прием проктолога

Бердинских Антон Юрьевич

13 июля обратилась к Антону Юрьевичу с деликатной проблемой. Доктор внимательно выслушал и назначил дополнительные обследования. Был установлен диагноз и уже 13 августа проведена операция. Антон Юрьевич очень внимательный, компетентный профессионал в своём деле. Спасибо ему огромное за его отзывчивость и оперативность.
14.03.2020

Золотые руки

Очень благодарна Антону Юрьевичу за лечение, операцию, заботу, спасённую жизнь! Лечилась у него от рака сигмовидной кишки. Пришла на приём к нему в поликлинику; всё обследование прошла за неделю и сразу же меня положили на операцию. Хочу выразить слова благодарности Антону Юрьевичу за сделанную через проколы операцию, о которой везде мне отказали. Хочу сказать спасибо за лечение и заботу, за спасённую жизнь. Химиотерапия мне не понадобится, операция была сделана хорошо. Очень была довольна тем что доктор всегда открыт, всегда по телефону решает все вопросы, помогает в обследовании. Операцию сделали быстро, ждать не пришлось, руки золотые, на следующий день уже поставили на ноги. Хочу выразить огромную благодарность Антону Юрьевичу за заботу за операцию и обследование, за чуткость и внимательность! Храни вас Бог
12.10.2019

Большое спасибо за заботу, терпение

Искренне признательна Бердинских Антону Юрьевичу за его высокую компетентность, профессионализм и оперативность в решении важных вопросов! Выбирая человека, которому доверишь заботу о своем здоровье, я всегда ориентируюсь не только на отзывы, но и на свои внутренние ощущения и впечатления. Обратившись за помощью с непростым диагнозом, я получила качественную консультацию, а в дальнейшем – лечение и сопровождение. Операция и восстановительный период прошли без осложнений. Антон Юрьевич продемонстрировал профессиональный подход к делу, основанный на четком понимании ситуации и дальнейших стратегий действий. Для меня также очень важны личные качества врача. Отдельное большое спасибо за заботу, терпение и умение понять определенные волнения, успокоить и вселить надежду на светлое будущее! Вызывают восхищение и благодарность постоянная связь с пациентом, готовность ответить на любые вопросы. От всей души желаю вам, Антон Юрьевич, здоровья, профессиональных успехов и просто хорошего настроения!