Белоусов Василий Романович, стоматолог-хирург

Белоусов Василий Романович

Нет информации о месте работы врача Белоусов Василий Романович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Белоусов Василий Романович: имплантолог, стоматолог-хирург. Стаж работы – 4 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2017)

Информация обновлена 13.09.2023

Отзывы о враче Белоусов Василий Романович (3)

Врач -золотые руки. Удалил 8ку в считаные секунды, я даже хруста не услышала. Ничего не почувствовала, хотя резал еще и десну.
8 месяцев назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Василий Романович действительно специалист высокого класса, заслуживший доверие множества наших пациентов, а высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии "Витаника".
Здравствуйте! Очень рада что я попала к этому замечательному врачу хирургу. Руки просто золотые!!!!!!!! Удалил 8-й зуб совершено без боли и за 7 минут. Очень советую, не пожалеете!!!!!
год назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Василий Романович глубоко любит свою профессию, относится к работе с высокой степенью ответственности и действительно заслуживает самых добрых отзывов.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии "Витаника".
Действительно хороший врач! Терпел мои истерики 2 часа и не срывался. Работал в поликлинике на Спасском 10.
2 года назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Большое спасибо за такой приятный отклик о нашем специалисте. Василий Романович действительно глубоко любит свою профессию и относится к пациентам с большим вниманием.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!