Белясов Владимир Васильевич, психотерапевт

Белясов Владимир Васильевич

Нет информации о месте работы врача Белясов Владимир Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Белясов Владимир Васильевич: психотерапевт. Стаж работы - 17 лет.

Омский государственный медицинский университет (2007)
Данные актуальны на 12.11.2025
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Лабутин Александр Сергеевич
4.4
Лабутин Александр Сергеевич
Первая • Стаж 20 лет
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Гулько Олег Викторович
Гулько Олег Викторович
Стаж 22 года
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Центр медицины и психотерапии Аландмед

Гермоненко Ирина Владимировна
Гермоненко Ирина Владимировна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Белясов Владимир Васильевич (57)

progress: 3.508771929824561%
progress: 3.508771929824561%

13.06.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прекрасный специалист, очень тактичный, все объясняет грамотно, подробно и на доступном языке. Выслушал все, принял во внимание все подробности и порекомендовал лечение, учитывая все обстоятельства
Прием был в июне 2023 г.
24.03.2023
У Владимира Васильевича был несколько раз, он мне всё подробно объяснил, что со мной и почему, если не было следующий записи то мог уделить ещё где то пол часа и не брал за это деньги. В общем хороший, добрый врач!
12.03.2023

Услуга: Прием психиатра

Доктор, который буквально вытащил со дна. 2 года лечения позади, и жалею только о том что не начала раньше. Всем знакомым советую посетить Владимира Васильевича🫠
04.03.2023

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врача! Очень комфортно с ним говорить, все уточнил, объяснил.
Прием был в феврале 2023 г.
15.01.2023

Хороший врач!
24.12.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Одни понты и деньги на уме ! Бегите от такого врача !
11.07.2022

Хороший,внимательный врач.
Прием был в июне 2022 г.
29.06.2022

Уже была три раза. Выписанное лечение помогает. Внушает доверие и работаем с ним дальше. Надеюсь скоро выйду от него здоровым человеком
Прием был в июле 2022 г.
25.06.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Мне не понравился прием, осталось впечатление, что прослушала лекцию по анатомии. Неудобный кабинет, сидишь боком чтобы смотреть на доктора. Лечение стандартное,мне не подошло.
Прием был в мае 2021 г.
29.01.2022

Врач очень понравился. По первому приему сказать сложно, но он очень доступно все объяснил и рассказал. Комплексный подход. Буду продолжать лечение у него, внушает доверие.
26.12.2021
Пришла к нему после того, как другой психиатр довёл до истерики и уже скептически была ко всему настроена. Лучший врач, уже вытаскивал из такого депрессивного эпизода, что я сама не верила, что мне станет лучше. Очень тактичный, хорошо подбирает лекарства. Использует современные методы доказательной терапии, после приема каждый раз чувствую так, будто весь мой хаос в голове привели в порядок и появляются силы жить! Если вы сомневаетесь, записываться к нему или нет, не сомневайтесь, лучше не найдёте:)
01.12.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Очень классный врач, с ходу помог решить проблему. Причём спустя полгода могу с уверенностью сказать, что весьма долгосрочно
08.11.2021

Обратился к Владимиру в ужасном состоянии, в трудной ситуации. Во первых, хотел бы рекомендовать, особенно мужчинам не боятся обратиться к специалисту, бывают случаи когда организм самостоятельно уже не может справиться с проблемой. Мне не с чем сравнивать, но я однозначно буду советовать этого психотерапевта.
04.10.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Пока все понравилось. Составили план лечения. Сделали предварительный диагноз. Врач порядочный.
Прием был в сентябре 2021 г.
24.09.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Приятный при диалоге, но почти за задал вопросов о состоянии. Приём продлился меньше часа, при этом 30 минут доктор уделил рисункам и наглядным объяснениям предположительной болезни (при этом почти не выслушав)
21.08.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Из краткого анамнеза была выдвинута гипотеза диагноза, выдвинут предварительный план лечения, выписана медикаментозная терапия. Для первого приёма ожиданий особо и не было, потому вполне адекватно реальности.
14.08.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший специалист, все по делу.
26.07.2021

Сначала ВАУ, а потом Э

Я была у врача первый раз в апреле, как и предыдущему пациенту В.В. Белясов назначил мне антидепрессанты, также направил сдавать анализы (может, стоило сдать сначала анализы, а уж потом решать насчёт медикаментозного лечения). Впрочем, на первой консультации мне всё понравилось, я получила научное объяснение своих проблем. Но что же было дальше? Через месяц я пришла, хотя на меня нацокали (ведь надо приходить каждый две недели, чтобы отдать за консультацию деньги, вернее, проверить, как мне подходит очередная дозировка). Консультация длилась 40 (!!!!!) минут, их них минут 15 спрашивали о моем состоянии, минут 15 о каких-то странных метафорах с тиграми в клетке, а остальные 10 минут — остались ли вопросы? Абсолютно непродуктивное занятие ценой 1000 рублей за 10 минут (напомню, консультацию продлилась 40 минут за 4000 тысячи). По началу врач кажется заинтересованным, но похоже ему самое главное назначить антидепрессанты своему пациенту
16.07.2021

Приём терапевта, сдача анализов и капельницы

Запись была сделана к врачу В.В. Белясову. Я доволен тем, что Владимир Васильевич знает о чём говорит. Мне доктор помог, - он меня проконсультировал, подтвердил мой диагноз и назначил лечение. По времени приём длился час, около того. Всё это время была только консультация. С пониманием выслушал меня, дал хорошую консультацию и, в принципе, он ответил на все мои вопросы и всё популярно объяснил. Также, сдал анализы и записался на курс капельницы. Мне Владимир Васильевич показался профессионалом и я очень рад, что мне был назначен курс лечения. Искренне Вас благодарю, Владимир Васильевич!
15.07.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Дорогая, но бесполезная консультация.

Побывал на приёме у врача-психотерапевта Белясова В. В. Приём длился 60 минут, стоимость 4000 рублей. Расположение клиники крайне неудобное, добираться довольно сложно тем, кто не живёт в этом районе или поблизости. Поскольку я не могу оценить профессионализм самого врача исходя из одного приёма, я оценю сам этот приём (первичная консультация). Многие пишут в отзывах, что врач достаточно вежливый. Это правда, хотя в определённые моменты он может быть напористым и навязчивым, что естественно понравиться не каждому. Явной грубости не было, но неприятные моменты в общении и давление я ощутил. Первоначально врач выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы (как раз в этом плане врач может сильно давить, если ему нужно что-то выяснить, он это выяснит или... а об этом дальше). Где-то 20 минут мы говорили о моих жалобах и жизни, а дальше врач исходя только лишь из этого начал объяснять мне с помощью рисунков на доске, как обстоит дело. Также он с помощью этих рисунков плавно и незаметно подвёл меня к назначению антидепрессанта. То есть врач на основе 20 минутой беседы сделал какие-то выводы о состоянии моего здоровья и решил назначить довольно серьёзный психотропный препарат. Замечу, что огромную папку моих анализов он особо не изучил, поскольку... времени не хватило) Зато минут 20 рекламировал антидепрессант, иллюстрируя на доске моноаминовую теорию, которая, по правде говоря, не имеет 100% подтверждения. Но самое интересное это то, что когда я отказался от предложенной терапии и попросил предложить альтернативу, врач заявил:"Либо вы пьёте это, либо до свидания, к другому врачу. Альтернатив нет". То есть получается, я как пациент, который заплатил немалые деньги за приём врача, не имею права получить альтернативные варианты лечения, если меня что-то не устраивает. Зато в случае, если препарат вам не подойдёт и ухудшит ваше состояние, ни один врач за это ответственности не понесёт и доказывать что-то будет уже бесполезно. Поэтому решайте сами, готовы ли вы идти к врачу на таких условиях за свои деньги. Не хотелось портить рейтинг врачу, столько положительных отзывов, но что есть, то есть.
Столько "благодарностей" за данный абсолютно не объективный отзыв, что я не смогла пройти мимо. Я не только была у данного доктора на одном приёме, я проходила него длительную психотерапию, и да, о ужас, с антидепрессантами! И это был самый эффективный способ изменения моего состояния, а перепробовала я до этого немало всего. Я понятия не имела, что у меня депрессия, проявлялась она только бессонницей. Но на фоне этой бессонницы у меня пропала овуляция, к психотерапевту меня направил гинеколог. Так вот, да, мне тоже Владимир Васильевич назначил антидепрессанты на первом приёме - самый лёгкий препарат из этой категории, на них у меня сразу же наладился сон, а через месяц восстановилась овуляция. И знаете, я очень пожалела, что раньше не обратилась за помощью, и всеми силами, как и многие, избегала антидепрессантов - казалось, что это только для тех, кто уже собрался вешаться. Ан нет, их можно и нужно применять гораздо раньше. А вот дошли вы до стадии, когда вам нужны антидепрессанты, или не дошли, и определяет врач. Если вы не готовы принимать антидепрессанты, идите к психологу. Будет всё то же самое, только без лекарств. При депрессии это не поможет, скорее всего, но вас будет утешать мысль, что вы не "травите" свой организм серьёзными препаратами.
И что значит "я как пациент, который заплатил немалые деньги за приём врача, не имею права получить альтернативные варианты лечения, если меня что-то не устраивает"? Как вы себе это представляете? Давайте на другом примере: допустим, у человека рак. Врач ему говорит: вам поможет операция и химиотерапия. Пациент: я не согласен, предложите мне альтернативные варианты лечения! Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ну, и это абсолютная неправда, что врач не несёт ответственности за ваше состояние, если препарат вам не подойдёт. В этом случае врач заменит препарат, потому что действительно не бывает универсальных лекарств, которые подходят и эффективны для всех.
27.04.2024
13.07.2021

Все хорошо.

Внимательный, все объясняет.
Прием был в июне 2021 г.
23.06.2021

Услуга: Прием терапевта

Внимательный, ответил на все вопросы и объяснил причину болезни. Положительные впечатления
19.06.2021

Быстро и качественно

ЭКГ и расшифровка была сделана быстро и профессионально
29.04.2021

Приём у психотерапевта

Владимир Васильевич Белясов - лучший психотерапевт на свете)) вытащил меня из депрессии за месяц. Хожу уже два месяца и каждый приём жду с нетерпением. Все понятно, просто, с заботой 🙏🏻 спасибо большое! Радуюсь, что терапия будет ещё несколько месяцев))))
11.03.2021

Отлично 👍
04.03.2021

Лечение постковидных последствий

Владимир Васильевич не просто прекрасный психиатр , а главное он очень грамотный терапевт , который разбирается во всех системах организма , разносторонние глубокие знания . Я очень рада , что нашла такого врача , который помог справиться с очень неприятными симптомами ковида , в частности это бессонница , тревожность , искажения вкусов и запаха . Врач все объясняет , аргументирует , разбирается в патогенезе патологических состояний , в фармакологии и психофармакологии в частности . Спасибо , что есть такой доктор , который помогает нам , таким пострадавшим от вируса с непонятными для многих симптомами как паросмия и фантосмия особенно . В отличие от многих других специалистов Владимир Васильевич не игнорирует такие жалобы , не делает удивленное лицо , а помогает избавиться от этого и реабилитироваться. Очень хочу чтобы мой отзыв опубликовали , Филатова Маргарита Александровна . Могу оставить если нужно и свой телефон и свои данные . Многие люди не знаю к кому идти , или встречаются с непониманием врачей , с игнорированием таких жалоб , а ведь это является огромной проблемой для нас и ухудшает качество всей жизни. Хочется , чтобы люди , с такими же проблемами не отчаивались и поэтому я советую специалиста , который может помочь и нас не оставит в трудную минуту один на один с нашими симптомами и страданиями .
22.02.2021

Услуга: Прием терапевта

Консультировались по поводу анемии со своими анализами. Было выписано лечение и все разьяснено до мельчайших подробностей , ничего лишнего, консультацией остались довольны.
16.02.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2021 г.
09.02.2021

специалист высокого уровня

Профессионал своего дела,замечательный врач, специалист высокого уровня, чуткий и заботливый, очень хорошо помог, обеснил и ответил на все мои вопросы.подобрал оптимальную схему лечения. Правильно подобранное лечение привело к быстрому улучшению состояния...Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
15.12.2020

30.09.2020

Все по полочкам)))
12.08.2020

Супер

Хожу регулярно-специалист на 100%. Находит проблему, достанет. Быстро и без воды
23.07.2020

Супер

Обновлено 10.01.2023 : Владимир Васильевич-лучших, обстоятельно подходит к проблеме. Вдумчиво. Не на отвали работает. Огромный плюс - что не смотрит на часы. Пока ответы все не получила на вопросы-не отпускал. Дата отзыва 23.07.2020: Доктор Хаус в психиатрии
03.06.2020

Очень хороший врач

Замечательный врач. Всегда внимательный, внимательно слушает. Подбирает препараты очень тщательно. Всегда все объяснит, по полочкам разложит.
21.05.2020

Услуга: Прием психотерапевта

Чудесно, заботливо, как и должно быть в доктором.
18.03.2020
Врач очень внимательный, сделал осмотр, всё подробно объяснил.
22.05.2019

Белясов Владимир Васильевич

Была на приёме 2 раза, всё понравилось.
12.05.2019

Прекрасный специалист

Провел сеанс психотерапии и проконсультировал по другим вопросам. Белясов Владимир Васильевич - прекрасный специалист, с ним приятно вести диалог и он хорошо знает своё дело. Советую обратиться к нему, если есть необходимость.
25.05.2018

Отличная обстановка, вежливые сотрудники, я довольна!

Сегодня, по счастливой случайности, оказалась в этом медицинском центре! Была на приёме у врача Белясова Владимира Васильевича - огромное ему спасибо и у Тукало Марины Александровны - тоже выражаю огромную благодарность. Это два замечательных врача, который смогли вникнуть в мою проблему со здоровьем и предложили правильный курс лечения. Ещё успела сдать анализы. Обязательно напишу о результатх лечения. Но я действительно очень приятно впечатлена! Спасибо!
06.09.2023

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Прием был в сентябре 2023 г.
04.09.2023

Прием был в июне 2023 г.
23.12.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2022 г.
27.04.2022

02.01.2022

17.12.2021

15.12.2021

26.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
09.11.2021
27.09.2021