г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием нейрохирурга
Бирагов Давид Вячеславович: нейрохирург. Стаж работы - 15 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011)
- 2014 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Бирагов Давид Вячеславович (1)

tat....@....ru
Очень удивлена восхитительным отзывам о враче Бирагове. Записали к нему на первичный прием, т. к. не знала к кому записываться. Вышла со слезами. Ничего не объяснил, разговаривал грубо, дал направление на операцию, все идите. На операцию тоже попала к нему, потому что, как оказалось, у кого был на консультации, к тому и на операцию. Наплевательское отношение, разговаривать не хочет, ничего не объясняет. Грубый , высокомерный, самоуверенный в своей идеальности. Воспитания ноль. Пациентов за людей не считает. Первый раз в своей жизни встретила такого […] врача. За две недели пребывания в стационаре видела отношение других врачей к пациентам, и думала как же им повезло и не повезло мне. Никому не рекомендую врача Бирагова.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту case@47lokb.ru с указанием своих ФИО, даты приёма и ФИО врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Будьте здоровы!