г Санкт-Петербург, наб Реки Волковки, д 3
Волковская (1 км)
Обводный канал (1.4 км)
Лиговский проспект (1.9 км)
Бичун Екатерина Антоновна: невролог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
- СПб ГБУЗ «ГорКВД»
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Бичун Екатерина Антоновна (2)
Алекс
Был на приёме у этого врача 19.07.2024г. Находился на стационарном лечении.Врач очень хороший внимательный,всё смотрит,узнаёт историю болезни ,вникает в суть. С пациентоми вежливая.Лечение хорошие.
Мне всё понравилось.
А.В.Рубасов.

s.s....@....ru
Поступила в данное учреждение в весьма печальном состоянии, вся на нервах. Но, после беседы с лечащим доктором, психоэмоциональное состояние улучшилось. А через пару дней, пообщавшись с медсестрами, вообще пришло в норму. Самое главное, для меня по крайней мере, это комфортное внутренне состояние. И здесь, доктора высокой профессиональной квалификации с неизменной способностью помочь и поддержать дали мне неоценимое чувство уверенности и гармонии. Огромная им за это благодарность!!!
Отдельно хочу отметить заведующую отделением Пирятинскую Анастасию Борисовну за уникальную способность создать такой профессиональный колектив! Спасибо Вам, Анастасия Борисовна!
И, конечно, всё было бы печально без докторов Евгении Александровны, Екатерины Антоновны и Евгения Борисовича.
Люди, переживающие за своих пациентов, дающие возможность идти вперед и жить дальше полноценной жизнью! Низкий вам поклон!
Теперь о насущном. Во время моего пребывания в отделении на третьем этаже шел ремонт. И это здорово! Здорово для нас, пациентов. Младший медперсонал отмывал эту чертову строительную грязь изо всех сил!!! Жалко было женщин, казалось, это никогда не закончится. А они, как стойкие солдаты, все мыли и мыли!!! Дай Бог им здоровья и терпения! Спасибо вам, дорогие мои!
Питание - это вообще отдельная "песня". На ресторан не расчитывала изначально. Но, питание оказалось гораздо лучше, чем предполагала. Очень вкусные каши, да, именно ВКУСНЫЕ!!!
Буфетчицы - милые приятные. Утро каждый день начиналось с позитива! И в целом меню разнообразное, полноценное.Единственное, что пришлось мне совсем не по вкусу - это морковь в качестве гарнира. Но, это мои личные предпочтения.
В общем, Огромное спасибо всему персоналу КВД!!!
Успехов Вам в Вашей профессии, здоровья и терпения!