Бицадзе Гия Мерабович, гастроэнтеролог

Бицадзе Гия Мерабович

Нет информации о месте работы врача Бицадзе Гия Мерабович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бицадзе Гия Мерабович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением кислотозависимых заболеваний (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, хронических гастритов, язвенной болезни), патологии печени и желчного пузыря (неалкогольной жировой болезни печени, алкогольной болезни печени, хронических вирусных гепатитов, циррозов, желчекаменной болезни, функциональных заболеваний желчевыводящих путей), поджелудочной железы, патологии кишечника (целиакии, болезни Крона, дивертикулярной болезни, язвенного колита, синдрома раздраженного кишечника, запоров).

Военно-медицинская академия им С.М. Кирова (2003)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология»
  • 2015 г.
    — магистратура по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова

• 2020 г.
    — первичная специализированная аккредитация по специальности «Гастроэнтерология»
  • 2020 г.
    — повышение квалификации «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

Данные актуальны на 16.02.2026
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Клиника Атрибьют

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
МЦ Finemedic
г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Отзывы о враче Бицадзе Гия Мерабович (2)

27.12.2024
Чуткий, внимательный и грамотный специалист. Выслушал все жалобы, провёл осмотр, назначил лечение. Однозначно буду советовать врача!
28.02.2023
Очень довольна что попала именно к этому врачу! Уважительный, интеллигентный, грамотный врач! Именно его лечение и рекомендации мне помогли! Всем советую этого врача