Бибина Марина Германовна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бибина Марина Германовна: педиатр. Стаж работы - 40 лет.
- Клиника 21 век
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Бибина Марина Германовна (7)

Бобина Марина Германовна, любимый врач педиатр,наблюдает более 10 лет моего ребенка, профессионал,душевный человечек,Врач с большой буквы!!!Любим ,уважаем,ценим!❤️

Дарья
Марина Германовна прекрасный, душевный, человечный врач.
Всегда с таким теплом и к ребенку, и к родителю.
До сих пор вспоминаю добрым словом. Переехали в другой район, поэтому больше мы не вместе. Очень грустно. Желаю здоровья Марине Германовне. Побольше бы таких врачей.

val....@....ru
Марина Гермоновна,чуткий, добрый, профессиональный педиатр! Прекрасный человек, врач,дети очень любят её! Внимательная,терпеливая , всегда на связи,что очень важно для родителей, когда дети болеют.Любим и уважаем на протяжении долгих лет,врач с большой буквы и с огромным сердцем!

Заботливая, грамотная
Нас 3 года наблюдала Бибина Марина Германовна! Вот про нее слова плохого не скажу! Заботливая, грамотная, приветливая женщина! никогда не жалела анализов или визитов к спецам! Всегда перестрахуется! Антибиотки просто так никогда не назначала! Мы без нее (на время ее больничных или отпусков) были как без рук. Нам пришлось ее сменить, т.к. нас отнесли к другому округу. Но и сейчас, я ей звоню и консультируюсь, и она также приветливо и с заботой отвечает!

Понравилась
Очень понравилась доктор Бибина Марина Германовна . Всё четко и по делу

Мы у нее 3-ий год
А нам Бибина Марина Германовна нравиться, мы у нее 3-ий год.

Боялась до грудничка дотронуться
Приезжала некая Бибина, так эта вообще боялась до грудничка дотронуться. А потом намерила нам голову и грудь 35 и 34 соответственно, на моё ЧЕГО? (мы родились с параметрами 37 и 36), перемерила и у неё оказалось 38 и 36, а в карте она записала 37 и 35. Вот что за невнимательность. Мы с мужем очень расстроены, на 2-ой год точно не буду брать страховку.