Безъязычная Алла Юрьевна
г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 2 к 1
Гражданский проспект (1.1 км)
Академическая (1.8 км)
Политехническая (2.9 км)
Безъязычная Алла Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
бесплодие (различной этиологии);
воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);
заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др;
молочница (кандидоз);
эрозия шейки матки.
В качестве акушера проводит:
планирование беременности;
ведение беременности;
ведение родов;
невынашивание беременности;
ведение послеродового периода.
- 2012 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2013 г. — повышение квалификации по теме «УЗ-диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2015 г. — повышение квалификации по теме «патология шейки матки.основы кольпоскопии, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2016 г. — повышение квалификации по теме «Не вынашивание беременности, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- ЖК2х2.РФ
- 2025г. Санкт-Петербург, Семейный доктор на Ручьевском, Врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Безъязычная Алла Юрьевна (18)

Приятно слышать в свой адрес такие слова)

Так вот, как всегда , решила пойти кода уже «прижало» , попала к Алле Юрьевне.
Не буду писать много про свою «болячку», мне уже лечат ее лет 7 наверное. И наверное впервые столкнулась с нормальным отношением, а именно: мне не предложили сдать сразу 100500 анализов, не выписали триллион фуфломицинов, не пугали концом Света.
Через 30 минут приёма стало ясно, что есть вероятность , что предидущие 7 лет, меня не лечили, а залечивали.
Итог. Спустя 2 месяца и ещё 2 приёма, «болячка» ушла . Вообще!
И знаете почему?
Потому что Врач (Алла Юрьевна), использует в лечении Доказательную Медицину, а не жажду наживы и откатики от Фармы. И за это ей Большое Спасибо.
А, да, почему я тут пишу, как ответ под отзывом.
Ещё раз, я в Маркетинге 20 лет, и скажу вам на 100% сей негативный отзыв —это Бот.
Да, вот такая недобросовестная конкуренция. Мерзко.
PS.И ещё не пойму, почему Клиника не вступилась за Своего Врача? Возможно Врачам не до поведенческого и лингвистического анализа в соц.сетях)) Обращаетесь , Алле Юрьевне помогу , бесплатно разумеется))

Услуга: УЗИ
Узи