Нет информации о месте работы
врача
Беседина Наталья Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Беседина Наталья Валентиновна: невролог. Стаж работы - 62 года. Врач высшей категории.
Таджикский Государственный Медицинский Институт
Таджикский ГМИ (1962),
специализация "Нервные болезни" в Таджикском ГМУ (1969)
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Беседина Наталья Валентиновна (3)

Наталья Валентиновна
Спасибо большое за квалифицированную помощь!

Егор
Отличный врач
Действительно думал, что таких врачей, как Беседина Наталья Валентиновна уже не бывает. Настоящий профессионал. Буквально поставила меня на ноги. Оказалось, что моя спина может не болеть! Большое спасибо!

Пользователь форума
Ни ногой туда больше!
Попала туда по рекомендации знакомой к неврологу Бесединой, за деньги. Были сильные боли, грыжа позвонлчника. Осмотрела,потом долго что-то писала ,на вопросы отвечала неохотно, потом назначила проверку нервов конечностей в другой клинике, кстати стоящую 3 тыс руб,как потом оказалось не обязательную. На вопос про операцию, на что она сказала,ну надо наверное,но раз уж пришла...лечись у нас...Потом отправила меня к зав.отд еа блокаду, которую она сделала в здоровый отдел позвоночника вместо больного, причем я показывала ей снимки и карточку и при процедуре акцентировала ее внимание,что болит в крестце. Состояние после было ужасное. Невролог районной поликлиники пришел в ужас от синяков на моей спине после этой блокады,да еще.и неправильно сделанной. Не ходите туда!!!
Источник: yell