Берулава Мадонна Бочиевна, гинеколог

Купчино (1.3 км)

Московская (2.6 км)

Прием акушера-гинеколога
бесплатно

Берулава Мадонна Бочиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

ЛСГМИ им.Мечникова

• Противотуберкулезный диспансер на Звездной

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 11.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Голубенко Людмила Никифоровна
Голубенко Людмила Никифоровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Осипова Екатерина Ивановна
Осипова Екатерина Ивановна
Высшая • Стаж 22 года
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Берулава Мадонна Бочиевна (7)

3.9

11.10.2025
Отличный врач! Кто пишет про грубости, я даже сомневаюсь, что это про Мадонну Бочиевну! Она всегда с большим теплом, любовью, помогает в страшнейших случаях, отправила к ней множество своих подруг при планировании беременности, при каких-либо заболеваниях. Лучший доктор, моя благодарность ей неоценима, теперь у меня двое замечательных детишек! Особенно впечатляет качество и тщательность её работы, при таком профессионализме, она все равно советуется с врачами и се проверяет, чтобы исключить малейшую ошибку, спасибо ей за заботу
09.06.2025
К Мадонне Борисовне я попала по воле случая, по направлению из своего районного ПТД на дообследование с целью исключить внелегочные формы туберкулеза. По сути её задача была взять у меня мазки и при отрицательном результате мы не должны увидеться больше никогда. НО немного предыстории… Как любая женщина, к 30 годам я успела накопить достаточный анамнез по гинекологической части и уже успела столкнуться с такой проблемой как бесплодие (не только по женскому, но и по мужскому фактору у мужа). Мадонна Борисовна при первом и последующих приемах уделила мне достаточно времени, подробно меня опросила, осмотрела, очень внимательно изучила все предоставленные мною документы, исследования, снимки. На прошлогоднем на тот момент снимке ГСГ маточных труб Мадонна Борисовна увидела полип эндометрия, который, к сожалению, был упущен из виду всеми врачами до. Врач объяснила, что планировать беременность при наличии полипа крайне нежелательно и стоит удалить его в кратчайшие сроки. И сразу предложила решение – госпитализация в "СПб НИИФ" с целью проведения плановой гистероскопии. За это предложение, которым я воспользовалась, хочу выразить восхищение и огромную благодарность за то, что благодаря этой госпитализации, во время которой мне удалили полип и сделали биопсию эндометрия, я сэкономила столько времени, т.к. по результатам гистологии мне уточнили диагноз и теперь я знаю основную причину моих проблем и знаю, что мне лечить, чтобы впоследствии стать мамой. Приятно было также, что и после госпитализации, Мадонна Борисовна дала рекомендации и наставления по дальнейшему лечению. Видно, что Мадонна Борисовна любит свою работу и умеет её делать. Я очень рада, что попала к ней на приём. Также хочу отметить её медсестру Петроченкову Александру Владимировну, которая в момент моих сомнений оказалась рядом и помогла принять верное решение.
08.03.2025
Нашей дочери уже 20 лет сегодня. Если бы не Мадонна Борисовна- ее бы не было, врачи все были за аборт. А егодня - ее свадьба с любимым! Фото и видео готов предоставить. Сергей и Катя Вишняковы
19.11.2024
Насиловала меня при узи и говорила, что меня никто не будет любить, если я не разработаю влагалище. Не рекомендую данного специалиста. Какими бы ни были знания и квалификация, так вести себя с пациентами просто нельзя.

Городской противотуберкулезный диспансер

Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Доведем до сведения заведующей отделения.
25.01.2024
Лечила бесплодие , гинеколог из консультации направила на проверку проходимости труб , я попала к Мадонне Бочиевне, все прошло замечательно , доктор профессионал своего дела, подругу тоже отправила к ней и она тоже осталась довольна 😊
06.02.2022
У Мадонны Борисовны я была в 2007 году, мне было 22 года. Сейчас 36, и я помню все, как вчера. Моей маме поставили туберкулёз придатков, у бабушки был туберкулёз лимфоузла, и мама настояла, чтобы я съездила в тубдиспансер обследоваться профилактически. Приём у Мадонны Борисовны длился примерно с 9 до 14, все люди собирались, и она вызывала сама, т.е. очередность между ожидающими не соблюдалась. Я приехала за час до приема, была первой. Когда Мадонна Борисовна входила в кабинет, я, как научила мама, сказала ей, что я на первичный приём. Вызвала она меня в кабинет около часа. 5 часов я просидела перед кабинетом! Мне выдали направления на манту и что-то ещё, что нужно было сдать сейчас же в тубдиспансере. (Ещё я сдавала менструальную кровь, пробирку с которой надо было везти на боровую; это в другой день). И после этих анализов на приём Мадонна Борисовна меня взяла последней.. пригласила в кабинет, у неё ещё была пациентка, с которой она общалась во время «моего» приема. Я ожидала своей очереди, как она резко мне нагрубила, мол, отвечайте, когда с вами разговаривают. Другая пациентка ещё не вышла, и беседа с ней была не окончена. Я не вникала в их беседу, и сразу не поняла, что дело уже дошло до меня, увы с грубости. Я, измученная ожиданием, почувствовала себя на поле боя. Когда ты пришёл к врачу не за помощью, а защищаться от нападения. Далее был осмотр на кресле, все холодно, злобно. У меня был единственный вопрос, будут ли у меня проблемы с беременностью (на тот момент у меня были сбои цикла и я только начала половую жизнь). Мадонна Борисовна (гинеколог) ответила: «конечно, если вообще забеременеть удастся. Тут все в спайках!» Ушла я подавленная и в слезах. Мне оставалось пройти только гсг для завершения обследования. Но к Мадонне Борисовне я больше не вернулась. Сделала по договорённости во 2ой туберкулёзной больнице у заведующей гинекологического отделения, где лежала мама. Со мной было все нормально, я была здорова. Моя мама говорила, что Мадонна Борисовна квалифицированный врач, к ней едут с других городов, чтобы забеременеть. Я судить об этом не могу, лечиться у неё не довелось. Через несколько месяцев я забеременела с первого раза, увы, случилась замершая. А через год беременнность окончилось родами. В дальнейшем я делала мрт и кт таза, лапороскопию- спаек у меня нет до сих пор. Зачем Мадонна Борисовна была так груба со мной и обрекла меня на мысли о бесплодии, я не знаю. Чем я ей не угодила, я так и не поняла. Думаю, проблема не во мне, а в медицинской агрессии. Не скажу, что я очень тонкая натура, но данный приём был для меня в том возрасте психологической травмой. Поэтому я решила написать отзыв, прежде всего для врача. Женщины не заслуживают такого отношения к себе!

Городской противотуберкулезный диспансер

Приносим наши извинения за происшедшее. Очень жаль, что у вас возник такой опыт и что вы не пожаловались в 2007 году. Администрация СПб ГБУЗ ГПТД.
23.04.2021

Врач с большой буквы!

Это первый врач, которому я поверила. Делала у Мадонны Борисовны ГСГ и продолжаю лечиться сейчас. В предвкушении встречи перерыла интернет - нигде нет фото врача. Отзывы - разные. Боялась до жути (интернет - зло). Врач мне сразу сказала - всё будет хорошо. Но кто верит врачам? Девочки из интернета явно лучше все знают. На трясущихся ногах пришла в назначенный день. Мадонна Борисовна и ее медсестра Александра Владимировна сделали все по высшему разряду: быстро, четко и СОВСЕМ не больно!!!!! Такого отношения к себе я не видела ни в одной частной клинике. Сказать, что была удивлена - ничего не сказать. Поклон им обеим до земли!! За заботу, за внимание, за любовь к своим пациентам! Когда говорили «врач от Бога», я думала что это пафосные слова, а теперь знаю, что нет!! Надеюсь, что уже скоро буду держать на руках своего малыша!