Берлев Игорь Викторович
- Стаж 34 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Эндовидеохирургия
Берлев Игорь Викторович: гинеколог, акушер-гинеколог, хирург-онколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Берлев Игорь Викторович: акушер-гинеколог, хирург-онколог, онкогинеколог. Высшая категория, доктор мед. наук.
Доктор имеет звания «Заслуженный врач Российской Федерации», «Отличник здравоохранения».
Игорь Викторович — основоположник внедрения минимально-инвазивных методик в хирургии онкогинекологических заболеваний в РФ.
Разработал принципиально новые, ранее не применявшиеся методы диагностики и лечения злокачественных болезней органов репродуктивной системы женщин.
Имеет свыше 200 научных работ, среди которых 4 монографии. Преподаёт на кафедре акушерства и гинекологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Является вице-президентом Российского общества гинекологов онкологов, главным гинекологом министерства чрезвычайных ситуаций, членом редколлегии журналов «Акушерство и женские болезни», « Опухоли репродуктивной системы», «Акушерство и гинекология Санкт-Петербурга», «РМЖ «Мать и дитя», членом специализированного диссертационного совета по специальности «онкология» ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава и специализированного диссертационного совета по специальности «акушерство-гинекология» ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2017 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 1995 г.адъюнктура по специальности «Акушерство и гинекология», ВМА им. С. М. Кирова;
- КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
- 2023Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова), профессор; зав.кафедрой
Отзывы о враче Берлев Игорь Викторович (51)

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачу. Очень приятно, что упорный ежедневный труд наших сотрудников не остался без внимания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту rectorat@szgmu.ru информацию о пациенте - ФИО, дата приема, прочие детали, о которых Вы сочтёте нужным упомянуть.
С уважением и пожеланием здоровья,
Администрация СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Ненавижу!

Хирург от Бога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам за Ваше внимание

Врач от бога!

Рак шейки матки

Дай бог Вам здоровья и сил

Тот человек, что подарил мне вторую жизнь!

спасибо

Отзыв о враче Берлев И.В.

Спасибо

Отзыв о враче Берлев И.В.

оперировалась у доктора Берлева

Низкий поклон доктору Берлеву

Галина

Дорогой Игорь Викторович!

Мастер своего дела и врач от Бога!

Спасибо

Рекомендую