Белоногов Николай Львович, пластический хирург

Нарвская (900 м)

Балтийская (2 км)

Кировский завод (2.6 км)

Прием пластического хирурга

Белоногов Николай Львович: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет.

Хирург специализируется на пластической и челюстно-лицевой хирургии. Белоногов Николай Львович консультирует, проводит пластические и реконструктивные операции взрослым пациентам. Доктор применяет в своей практике современные методики эстетической хирургии, в том числе эндоскопию, липофилинг и липосакцию. В компетенции доктора находятся следующие виды хирургических вмешательств:

• эстетическая пластика молочных желез,

• устранение рубцовых деформаций,

• абдоминопластика и липосакция и прочее.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
  • 2010 г. — ординатура по специальности «Чклюстно-лицевая хирургия» на базе СПбМАПО
  • 2010 г. — цикл профессиональной переподготовки «Пластическая хирургия» на базе СПбМАПО
  • 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Пластическая хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова

• МЦ Сальвэ

• 2012 - 2024
    Женева (Geneva), клиника пластической и косметологической медицины, Врач
  • 2008 - 2024
    Клиника эстетической хирургии и косметологии, врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Шахвердиев Агаси Камилович

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ромашова Светлана Сергеевна

Звенигородская (700 м)

МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Белоногов Николай Львович (21)

20 отзывов 1 оценка

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

30.06.2024
Замечательный, внимательный и чуткий доктор. Спасибо за осуществление мечты) Прошло почти 3 года после маммопластики - все супер ) Ждите в гости на блефаропластику)
Прием был в ноябре 2021 г.
25.05.2024
Операцией осталась недовольна. Первичный прием прошел хорошо. Врач все подробно рассказал, показал варианты имплантов, объем, замерил и сказал какой объем для меня более приемлем. Меня все устроило и довольно быстро попала на операционный стол. И тут начались неясные мне моменты. В операционную зашел его отец, Белоногов Лев Игоревич, а не мой хирург, Белоногов Николай Львович. С этого и начинаются мои проблемы. После операции начались осложнения, связанные с скоплением жидкости. Ее было много. Настолько, что пришлось через некоторое время (спустя примерно 6-8 месяцев) делать пункцию. Грудь асимметричная была изначально после операции, и сейчас, спустя столько лет ничего не изменилось. Есть четкая уверенность в том, что левую грудь делал один хирург, а правую другой (швы абсолютно разные, рубцы сейчас выглядят по разному). С левой грудью проблемы были на протяжении года, а с правой все было хорошо. На консультациях после операции я пыталась добиться ответов на свои вопросы, почему так происходит, почему есть асимметрия и жидкость. Мои вопросы игнорировались и врач каждый раз вызывал своего отца чтобы со мной пообщаться. Почему я еще раз убеждаюсь, что делали операцию они вместе. Итог: спустя 3,5 года после операции я имею - асимметрию, капсулярную контрактуру обеих грудей и кисту в левой груди. И еще, имейте ввиду, что приезжаете вы на консультацию в одну клинику, а делают вам операцию в другой клинике на станции метро Проспект Просвещения. В каком-то, извините, подвале. Подумайте несколько раз прежде чем делать операции в этой клинике. Сейчас я понимаю, что без повторной пластики не обойтись и дела с контрактурой становятся хуже с каждым годом. И еще, предвкушая возможный ответ от клиники, все рекомендации я соблюдала, компрессионное белье носила столько, сколько сказал хирург.

Здравствуйте!

Сожалею, что Вы остались недовольны результатом оперативного вмешательства.

В ответ на Ваш отзыв могу лишь сказать, что все операции делаются не одним хирургом, а с привлечением ассистента или операционной сестры.
При этом все основные этапы операции, безусловно, выполняет хирург, у которого пациент был на консультации, так как именно он несёт всю ответственность за итоговый результат.
К сожалению, при любой операции могут возникнуть осложнения, но все коррекции в гарантийный период при этом выполняются на безвозмездной основе.

Действительно, раньше заключался тройственный договор между пациентом, одной клиникой (где происходила консультация, последующие после операции перевязки, снятие швов и осмотры) и второй клиникой (где, собственно, и выполнялась операция).
При этом, режим асептики и антисептики строго соблюдался в обеих клиниках.
С марта 2024 года весь лечебный процесс происходит в одном месте.

В случае, если указанные проблемы Вас ещё беспокоят, прошу подойти на осмотр для решения вопроса о возможной коррекции.
С уважением, Николай Белоногов.
17.04.2024
Делала 2 операции у Николая Львовича отопластику и блефаро. Очень долго выбирала хирурга и безумно рада, что выбрала именно этого врача. Николай Львович профессионал своего дела во всех отношениях! Все этапы начиная от консультации заканчивая последними этапами реабилитации проходили на высоте, сами операции проходили под местным наркозом, было спокойно и не чуть не больно) Николай Львович и его потрясающий ассистент Елена объясняли все, что происходило во время операции) Результаты операции превзошли все мои ожидания, мои лопоухие уши стали потрясающи красивыми, ровными, симметричными, пропорциональными моей голове. А спустя неделю после блефаро веки зажили, швов уже почти не видно, взгляд раскрылся, вид лица стал более свежий и отдохнувший, я помолодела лет на 5)) Выражаю огромную благодарность Николаю Львовичу и его команде! Планирую еще одну операцию и без сомнений снова обращусь к Николаю Львовичу!
14.08.2022
Делала 2 года назад операцию по увеличению груди у Николая Львовича. Очень долго выбирала и искала врача и очень рада , что нашла именно этого хирурга!)) не могу нарадоваться своими нынешними формами , грудь очень аккуратная и выглядит максимально естественно . По всем моментам Николай Львович меня проинформировал и мы с ним подобрали именно ту форму и тот размер , который для меня оказался самым идеальным. Спасибо большое за проделанную работу, я очень счастлива ♥️🙏🏼
19.07.2022
Прекрасный врач и хороший человек ! Нацеленость на результат !

Белоногов Николай Львович

Спасибо Вам большое за обратную связь, это помогает выбирать правильные цели) Будьте здоровы!
23.06.2022
Неделю назад делала блефаропластику у Николая Львовича. Чудесный доктор, золотые руки. Под местной анестезией ничего не почувствовала, швы уже сняли и синяков практически нет. Ассистировала Дударева Елена Михайловна- тоже прекрасный человек.

Белоногов Николай Львович

Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Рад, что результат Вас обрадовал, будьте здоровы!
19.05.2022
26 апреля обратилась к Николаю Львовичу по поводу ушей. Доктор чуткий, внимательный, очень подробно объяснил всё во время консультации. Операция выполнялась под местной анестезией, было не больно, побаливало только на следующий день. Ещё из неудобств - компрессионная повязка, пока к ней не привыкнешь) Голову разрешили помыть через 7 дней. Через 2 недели сняли швы, результат превзошёл все мои ожидания! Скоро окончательно уйдёт отёк, но и так уже видно, что всё прекрасно! Спасибо вам большое, Николай Львович!)

Белоногов Николай Львович

Спасибо большое за отзыв. Всегда рад видеть пациентов, чью мечту я осуществил. Будьте здоровы!
17.04.2022
Делала операцию по увеличению груди к Николая Львовича!Очень ему благодарна!Услышал все мои пожелания!!Внимателен и терпелив!Очень добрый и приятный врач!Эти черты немаловажный пункт при знакомстве и общении с врачом,чтобы «услышать» друг друга и могли четко обозначит желаемое!Профессионал своего дела!Швы практически не видно!А со временем они станут еще менее заметными! Сбылась моя мечта! Врач работает в паре с отцом!Они оба квалифицированные врачи,сестра делала 10 лет назад у отца Николая Львовича!Проблем нет!Все красиво! Рекомендую анестезиолога ,который работает с ними!К сожалению не помню фамилию(Вообще не поняла,как прошла операция! Спасибо Вам !Спасибо огромное за труд,Николай Львович!

Белоногов Николай Львович

Добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв. Анестезиолога зовут Татьяна Павловна Кутейникова, наша фея)
Рад, что Вам понравился результат нашей работы. Будьте здоровы!
17.03.2022
Очень милый молодой человек, позитивный. Приятные цены у них в клинике, после операции остались неровности, асимметрия. Пришла, доделали вроде, но все равно не особо ровно. Ну за такую сумму и понятно что все будет не на высшем уровне.

Белоногов Николай Львович

Спасибо большое за тёплые слова, но я не работаю в клинике Амориа) Вероятно, Вы ошиблись...
16.03.2022
Нет слов одни эмоции. Делала абдоминопластику с липосакцией. Очень долгий путь по состоянию здоровья. Очень благодарна вам Николай Львович, Лев Игоревич, Татьяна Павловна. За заботу о моем здоровье ☺ спасибо за подготовку и поддержку. Всё прошло отлично)🤗 сейчас прошло 2 недели) чувствую себя отлично объёмы уходят каждый день. Я очень рада, что попала именно к вам, очень вам благодарна. Желаю вам успехов и процветания.Спасибо большое☺
16.09.2021
Прием прошел очень хорошо. Николай Львович - очень коммуникабельный, приветливый, была у него просто на консультации, на которой он всё объяснил и рассказал, всё прекрасно. У этого врача была первый раз и записалась к нему, так как в этот день только он принимал и меня записали к нему. Николай Львович мне очень понравился! В самой клинике всё аккуратно, всё чисто, администраторы приветливые. У меня еще запланированы процедуры на июль у него, потом, думаю, что смогу его всем рекомендовать.

Белоногов Николай Львович

Спасибо большое за тёплые слова, всегда рад помочь!
11.06.2021

Услуга: Увеличение груди

Белоногов Николай Львович

Хочу выразить благодарность за проведённую операцию по увеличению груди . Я счастлива .золотые руки у Николая Львовича . Спасибо большое.

Белоногов Николай Львович

Спасибо большое, высокая оценка и удовлетворённость результатом - лучшая благодарность за работу! Будьте здоровы!
23.05.2021

Очень внимательный и корректный

Прием пластического хирурга оцениваю на "5", всё устроило и прошло хорошо. Врач провёл осмотр и дал консультацию по увеличению груди. На осмотре было комфортно, доктор был корректным и внимательным, даже очень.
23.05.2021

Компетентный доктор

Очень компетентный врач, включенный в проблему пациента и в собственную профессию. Видно, что человек обладает опытом, знаниями и умеет общаться с пациентами. Внимательный, слушает и подробно объясняет. Хороший, тонкий врач. Николаю Львовичу можно доверять!

Белоногов Николай Львович

Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы!
13.03.2021
Увеличение груди
Делала 10 лет назад. Операцию проводили вместе с сыном Льва Игоревича, полная симметрия, никакой побочки, после родила и кормила 2х детей. Швы под грудью, немного отличаются друг от друга но едва заметно. Довольна. Хочу теперь больше размер сделать, иду на консультацию.

Белоногов Николай Львович

Благодарю за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Валентина
И у меня такая же ситуация. 15 лет прошло, двоих детей выкормила. До сих пор все отлично, собираюсь пойти проверить, не надо ли менять. Надеюсь не надо))
25.04.2025
20.02.2021

Приятный врач

Врач очень приятный, понравился. О нем могу сказать только самое хорошее. Все объяснил, все рассказал. Было все понятно. Врачу удалось решить проблему, с которой я обратилась. Считаю, что он профессионал своего дела. Опытный, компетентный доктор, и приятен в общении.

Белоногов Николай Львович

Спасибо большое за обратную связь, это позволяет понять, что движешься в верном направлении. Будьте здоровы!
14.02.2021

Отопластика

Далал отопластику у Николая Львовича, результат отличный! Операция прошла быстро около часа, безболезненна. Спасибо Николай)

Клиника эстетической хирургии и косметологии (Клиника закрыта)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будьте здоровы!

Белоногов Николай Львович

Спасибо большое за теплые слова, рад, что Вы остались довольны результатом.
Будьте здоровы!
30.03.2020

Услуга: Прием пластического хирурга

Теперь только к нему

На прием к Белоногову пока что ходила просто на консультацию. Мне хотелось лично пообщаться с доктором, обсудить моменты, которые для меня важны. На самом деле я просмотрела много докторов, и по большей части при выборе отталкивалась от отзывов. Вот про него, в основном, только хорошее видела, и на деле мои ожидания оправдались. Успела обсудить с ним все, что интересовало. Да, мне кажется, я получила больше, чем ожидала от этого приема. Теперь думаю, что только к нему и обращусь, больше никуда не пойду. Уж очень понравился доктор.

Белоногов Николай Львович

Спасибо большое за Ваш отзыв! Будьте здоровы и удачи!
12.11.2019

ответил на все вопросы

Всё было быстро и по делу,ответил на все вопросы,жду операцию по увеличению груди.
Прием был в октябре 2019 г.

Белоногов Николай Львович

Благодарю за высокую оценку моей работы. Крепкого Вам здоровья!
21.06.2017
Блефаропластика верхних век
Хочу выразить еще раз большую благодарность замечательному человеку Белоногову Льву Игоревичу и его сыну-Николаю Белоногову за продуктивно проведенную операцию, результатом более чем довольна. Делала в мае 2017 года в клинике эстетической медицины блефаропластику верхних век под местным наркозом и осталась очень довольна результатом. Прошел месяц, рубцы почти уже не видны. Отличная и спокойная атмосфера в клинике, внимательный персонал, профессиональный подход -самые главные критерии при подборе хирурга. Взяли огромное кол-во анализов, что приятно удивило и важный момент, что доктор пригласил внепланово на операцию анестезиолога на тот случай, если будет реакция под местным наркозом на ледокаин. Это плюс в его карму))) Отношение к пациенту видно за версту, в общем осталась более, чем довольна. А опыт общения с хирургами Спб у меня большой и от этого и могу отталкиваться. В общем Лев Игоревич-вы крутой и самый лучший) Кристина
12.10.2023

Услуга: Прием пластического хирурга