Белогурова Екатерина Валериевна, эндокринолог

Прием эндокринолога
Пункция щитовидной железы
Биопсия щитовидной железы
УЗИ щитовидной железы

Белогурова Екатерина Валериевна: эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Член Ассоциации эндокринологов СПб, Российской ассоциации эндокринологов (РАЭ). Имеет ряд научных публикаций.

Белогурова Екатерина Валериевна проводит УЗИ щитовидной железы, ТАБ узлов щитовидной железы.

Доктор специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы, заболеваний гипофиза, нарушений веса, заболеваний надпочечников и др. Ведёт пациентов с сахарным диабетом.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, диплом с отличием (1996)
  • 1999 г.
    клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• «Актуальные вопросы эндокринологии»
  • «Избранные вопросы эндокринологии. Остеопороз»
  • «Трудные вопросы эндокринологии»
  • «Неотложная помощь при терапевтической патологии»
  • «Современные аспекты остеопороза»
  • «Применение, использование и установка инсулиновой помпы Акку-Чек Комбо»
  • «Патология околощитовидных желез: современные принципы диагностики и лечения»
  • «Неотложные состояния в хирургической и терапевтической практике»
  • «Избранные вопросы клинической тиреодологии»
  • «Современные методы диагностики и лечения сахарного диабета и его осложнений»
  • «Диабетическая стопа»
  • «Андрология детского и подросткового возраста»
  • «Эндокринология детского и подросткового возраста»

• Хеликс в Песочном

• 2023
    СМ-Клиника на Выборгском, Врач
  • 2005 - 2011
    ГУЗ «Городская клиническая больница №31», Врач эндокринолог
  • 2000 - 2004
    Городской Диабетологический центр (межрайонный) №2, Врач эндокринолог-подиатр

Данные актуальны на 29.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Сытина Оксана Николаевна

Раевская Галина Васильевна
Высшая • Стаж 51 год
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Щукина Елизавета Сергеевна

Герасимова Татьяна Николаевна
Герасимова Татьяна Николаевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Белогурова Екатерина Валериевна (5)

08.08.2025
Я лечусь у Екатерины Валерьевна очень давно и лучше врача не знала и не знаю. Приезжаю к ней из Москвы. Врач просто от Бога. Она консультирует мою дочь у которой диабет и очень нам помогает. После её рекомендаций всегда наступает улучшение. Врач необыкновенный и как человек, и как профессионал. Спасибо ей ото всей нашей семьи🙏. Надежда Васильевна Юревич
19.01.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный врач, были у многих врачей и в разных клиниках, но решили наблюдаться у Валентины Валериевны.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Лайф Клиника, лечебно-диагностический центр (Клиника закрыта)"
28.02.2018

Благодарность из Карелии

Проходила 2-х дневное обследование на платной основе. Всегда себя чувствуешь не комфортно в чужом,большом городе. Ехала целенаправлено в этот центр. Обратилась к эндокринологу по причине гормонального сбоя и лишнего веса. Прошла за первый же день 40 наименований анализов,на следующий день уже были получены результаты и бесценная консультация лечащего врача: Белогуровой Екатерины Валерьевны. Уезжаю домой с подробными анализами и рекомендациями. Теперь дело только за мной! Хочу отметить вежливое отношение персонала терапевтического отделения:добрейшая сестра-хозяйка Светлана, замечательные специалисты лаборатории,где брались заборы крови очень профессионально; Вкусная диетическая кухня. Ну и конечно кому нужна помощь эндокринолога-советую. СПАСИБО!
24.11.2017

Спасибо.

Очень внимательный и приветливый доктор. Профессионально ответила на все вопросы. Откорректировала лечение. Приемом довольна. Спасибо.
09.03.2016
Спасибо всем Вам
Огромное спасибо специалистам клиники центра экстренной радиационной медицины имени Никофорова за их профессионализм. У доктора Екатерины Валерьевны – золотое сердце! Доброе и оптимистичное отношение к пациентам. У Екатерины Сергеевны внимательное и чуткое отношение к пациентам. И хотя мне предстоит долгий путь до выздоровления, я понимаю, что я в надежных, заботливых и профессиональных руках, я обязательно поправлюсь. Они не только лечат болезнь, они лечат душу, вселяют надежду на выздоровление и делают все, что бы оно, это выздоровление, наступило! Спасибо всем Вам за Ваш профессионализм, добрую и отзывчивую душу. Башкортостан. Альфия Ахмадеева, 2016г. проходила лечение в октябре 2015 г.