Белкина Наталия Николаевна, гинеколог-хирург

Белкина Наталия Николаевна

Нет информации о месте работы врача Белкина Наталия Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Белкина Наталия Николаевна: гинеколог-хирург. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Доктор осуществляет хирургическое лечение гинекологических заболеваний, выполняет лапароскопические операции: тотальную гистерэктомию, надвлагалищную ампутацию матки, все виды операций на придатках. Владеет методами радиоволнового лечения шейки матки.

Белкина Наталия Николаевна выполняет следующие вмешательства:

• влагалищная гистерэктомия с лапароскопической ассистенцией;

• лечение пролапса гениталий с использованием сетчатых имплантов лапароскопическим и вагинальным доступом;

• нитевой лифтинг промежности;

• гистерорезектоскопия (синехии полости матки, гиперпластические процессы эндометрия, субмукозная миома матки).

Является автором 10 научных публикаций в журналах ВАК РФ, автором ряда статей в зарубежных изданиях. Имеет 3 патента на изобретения. Регулярно принимает участие в научных съездах и конференциях.

Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (2002)
  • 2014 г.
    — переподготовка по специальности «Онкология».
  • 2011 г.
    — заочная аспирантура;
  • 2005 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»;
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»;

• 2012
    , 2014 гг. — практические курсы лапароскопии в центре «IRCAD — Strasbourg» у проф. A. Wattiez (Франция).
  • 2005 г.
    — курс обучения по гинекологической лапароскопии и гистероскопии, НЦАГиП им. В. И. Кулакова.

• 2022
    Клиническая больница Святителя Луки, Зав. отделением

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 28.11.2025
Гинекологи-хирурги с записью на ближайшее время
Клиника GrandWoman

Кандидат мед. наук • Стаж 28 лет
Prioritet Medical Clinic на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 222

Московская (800 м)

Отзывы о враче Белкина Наталия Николаевна (23)

16.03.2025
Самый лучший врач на свете! Очень жаль, что больше не принимает в Питере. На Наталию Николаевну нужно ровняться всем врачам. Врач от Бога.
01.11.2023
Спасибо огромное Наталье Николаевне!Если бы не она я бы еще досих пор не узнала диагноз.А как вы понимаете лечение анкологии зависит от быстрой и правильной верификации диагноза.Побольше таких чутких врачей!!!
29.12.2022
Я сменила 8 гинекологов. Остановилась на ней. Лучшая. Все по делу говорит и делает. Прежде тем чтото отрезать посоветуйтесь с ней. Может можно вылечить или лапрай исправитт.
23.12.2022
На прием к доктору попала с послеродовым осложнением. Экстренно. Проведено консервативное и хирургическое лечение. Наталья Николаевна спасла мне женское здоровье, за что ей огромное спасибо. Рекомендую врача всем своим друзьям и близким как лучшего гинеколога.
18.10.2022
Чудо-доктор, врач от Бога, золотые руки, высочайший профессионализм! Наталья Николаевна провела сложную операцию и сохранила мне орган, о необходимости удаления которого категорично заявляли мне 4(!) доктора.
26.08.2022
Наталья Николаевна - Врач от Бога!!!Она сделала мне сложнейшую лапораскопическую операцию ещё в 2013г. Не каждый гинеколог высшей категории обладает такой виртуозностью в своем деле. Внимательная, отзывчивая, четко ставящая диагнозы и прописывая верное лечение!!! А это 👉самое главное для пациентов!
18.03.2022
В отделении, как дома. После операции быстро восстановилась. Оперировала сама Наталья Николаевна. Всю себя отдает работе. И весь коллектив подобран идеально. Спасибо всем врачам, медсестрам, санитаркам, буфетчицам, всему персоналу за позитив. Наталья Николаевна-супер врач. Крутой хирург. Человек-космос) спасибо!!!!
20.11.2021
Врач от Бога! Огромная благодарность за высочайший профессионализм, золотые руки и сердце! Вдумчива, умная и уверенная в своих действиях доктор. Впервые за все свои 40 лет я встретила компетентного профессионала. Благодарю от всего своего сердца за моё выздоровление! Наталья Николаевна, уважаю, хвалю и благодарю Вас! Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде!
26.10.2021
Больница шикарная, чистая уютная. Лежала в гинекологическом отделении на сохранении, отправили по направлению из ЖК. Врачи от Бога зав отделением Наталья Николаевна и мой врач Екатерина Андреевна. Спасибо вам большое. Очень доброжелательное отношение всего персонала. Еда вкусная и разнообразная. Спасибо вам большое.
20.10.2021
Делюсь своим впечатлением. Недавно была прооперирована (13 октября 2021). Шла в больницу, а попала в ЗДРАВНИЦУ! Начиная с работников, создающих уют и обеспечивающих чистоту на отделении, мл. Медперсонала, лечащих врачей - юных дарований, анастезиолога и венец творения "Багира" (это мои ассоциации по Р. Киплингу), да простит меня Наталья Николаевна, заведующий отделением - качественная высокопрофессиональна Команда! Если ещё учесть, что после их волшебных рук качество жизни стремительно улучшается, то выбор сделан правильно - это команда Белкиной! У всех золотые руки, человеческий подход к каждому пациенту! Наталья Николаевна+ правильно подобранная команда - лучшие! Если ещё не определились с врачом, то к ней и её подмастерьям! Они вкладывают душу каждому, кто нуждается в их помощи! Всех благодарю от всего сердца!
12.10.2021
23.09.2021г. в Больнице Святителя Луки сделали операцию по удалению миомы матки большого размера, путем лапароскопии. Хочу выразить безграничную благодарность заведующей отделением гинекологии Белкиной Наталье Николаевне и Назариковой Наталье Владимировне за их талант и золотые руки! Какое счастье, что в наше время, все таки ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ!!! Желаю Вам здоровья, благополучия и процветания!!! Спасибо за то, что Вы ЕСТЬ, оставайтесь такими же человечными и настоящими!!!
24.09.2021
Выражаю огромную благодарность заведующей геникологическим отделением Белкиной Наталье Николаевне и геникологу-хирургу Ланкинен Елизавете Андреевне за оказанную помощь.За динамичность в принятии решений, за проффесионализм, за чуткость, тактичность,внимательность. С огромным уважением и самыми наилучшими пожеланиями. Ваша пациента Кравцова Т. Л. Находилась на лечении с 8.09 2021 по 16.09.2021 г.
07.09.2021
Врач от Бога!!!Профессионал своего дела,таких врачей очень редко можно встретить.
03.08.2021

Золотые руки!

Просто СПАСИБО Вам за все!!! 🙏💕🍀
28.06.2021

Врач с золотыми руками и добрым сердцем

Хочу выразить огромную благодарность Белкиной Наталье Николаевне за ее профессионализм, отдачу своей работе. Она не побоюсь этого слова специалист от Бога и всегда торопиться помочь другим. В июне 2021 перенесла операцию под ее руководством после которой я почувствовала полноценной женщиной.
19.05.2021

Настоящий профессионал и замечательный человек!

Наталия Николаевна проводила операцию по удалению кисты, миомы и другие гинекологические манипуляции в мае 2021 года. Всё прошло хорошо, иду на поправку! Огромная благодарность ей и другим специалистам на ее отделении! Гинекология на 3м этаже с лифтом, всё аккуратно, душевная кабинка в каждой палате, осмотры несколько раз в день, питание очень хорошее и правильное, "Корабельная роща" Шишкина в столовой придавала мне сил к выздоровлению! Так рада, что попала в эту больницу к этим людям!!!!
26.04.2021

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Профессионал своего дела.

Спасибо Наталии Николаевне за прекрасно проведенную операцию по удалению эндометриоидной кисты моей дочери. Только благодаря профессионализму доктора моя девочка не лишилась одной трубы. Три месяца мы посещали различных гинекологов в разных клиниках по поводу периодической боли в правом боку, пока не решили обратиться к практикующему хирургу в больницу Святого Луки на Чугунной,выбор был случайный, но сейчас, мы не перестаём благодарить Бога, что он оказался правильным. Наталия Николаевна на чётко диагностировала проблему, был назначен день плановой операции и, собственно, блестяще проведена сама операция, после которой было рекомендовано дальнейшее медикаментозное лечение. Врач внимательный, чуткий, замечательный человек, профессионал своего дела, про таких врачей говорят "золотые руки". Очень рекомендую.
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
22.04.2021
Прекрасные Врачи.
Хочу поблагодарить, Хирурга от Бога Белкину Наталью Николаевну за своевременно проведенную мне операцию Экстирпация матки и маточными трубами. Шла в больницу с уверенностью, что будет полосная операция, но Наталья Николаевна совершила чудо, сделала лапароскопию! Оперировала около 2,5 часов. Наталья Николаевна, Гений своего дела, в этой женщине есть все и красота , ум , прекрасный руководитель! У меня сложилось впечатление, что она живет работай, будь то выходные или будни ,всегда со своими пациентами. Наталья Николаевна, просто волшебник проводит наисложнейшие операции, спасает женщин от мало до велика (возраст)! И хочу поблагодарить, моего Ангела Хранителя Назарикову Наталию Владимировну, прекрасного Хирурга с большим будущим!!! Благодаря Наталии Владимировне мне сделали своевременно операцию, а могло все закончиться очень плачевно. Такого внимательного и доброго Врача я не встречала. Побольше, таких Врачей сколько жизней они спасут!!! И еще хотелось сказать огромное спасибо, хирургам, Елизавете Андреевне и Екатерине Андреевне, за улыбки за моральную поддержку и за человечность!! Прекрасный коллектив Хирургов и очень красивых девушек снова спасибо Наталье Николаевне, что смогла создать такой прекрасный коллектив! Спасибо медсестрам ( прошу прощения что не всех могу поименно назвать), Ольге, Луизе, Екатерине и всем кто помогал пережить это сложное время для меня и моей семьи. Благодарю весь коллектив гинекологического отделения больницы Светителя Луки. Хочу пожелать Вам, Здоровья и процветания! Если у Вас проблемы со здоровьем смело обращайтесь в больницу Светиеля Луки, Вам помогут!!
25.01.2021
Спасибо за жизнь!
Огромное спасибо!!! Всему персоналу больницы Святителя Луки. За грамотность, оперативность, доброжелательность, внимательность. Благодарна заведующему отделением гинекологии БЕЛКИНОЙ НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ. За быстрое и грамотное решение. Квалифицированную помощь. За высокий профессионализм. Огромное спасибо!!! Сувориной Олесе Владимировне. За внимательное отношение. Это огромное счастье, что такие компетентные, талантливые, не равнодушные врачи работают в больница. Желаю ВАМ крепкого здоровья. Успехов в вашем очень нужном и востребованном деле. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
04.01.2021

Самая самая!

Волшебная женщина! Лучший гинеколог в нашей стране!!! Мы Вас любим, Наталья Николаевна. Спасибо Вам за всё!!!
08.12.2020

благодарность

Хочу выразить благодарность Наталье Николаевне за её высокий профессионализм, и человеческое отношение к своим пациенткам. Пять дней назад находилась на оперативном лечении. Один из самых замечательных врачей, которых мне доводилось встречать. Врач от Бога. Человек с большой буквы. Огромное вам спасибо. успехов в работе.
08.12.2020

На операцию только к ней

Делала лапароскопию к этого врача и не пожалела ни капли качественно и со всеми объяснениями , и как гинеколог до сих пор меня ведет. Очень ей благодарна Прямолинейна . не говорит как некоторые гинекологи что это или то пройдет витаминки попить. Все честно и доступно . Обожаю ее . Раньше принимала в нижнем Новгороде сейчас в спб .
04.12.2020

самый лучший врач

Наталья Николаевна гений.она спасает жизни.решительная и смелая,вернула мне веру в нашу медицину в целом.хирург с большой буквы.по призванию.я трусиха самая первая и у меня панические атаки,проблемы с нервами,я всего боюсь.Наталья Николаевна оперировала меня по полису,бесплатно,невероятно чуткое отношение!!!любовь к пациентам,к жизни,все самое лучшее собрано в Наталье Николаевне,дай Бог ей здоровья и счастья!!!Наталья Николаевна спасает всех.