Беляева Лариса Валерьевна, рентгенолог

Беляева Лариса Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория
  • Стаж 21 год

Место приёма

Онкологический диспансер в Кузьмолово

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Кузьмоловский, ул Заозерная, д 2

Беляева Лариса Валерьевна, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Кузьмоловский, ул Заозерная, д 2

Беляева Лариса Валерьевна: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы – 19 лет, первая категория.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2001)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Беляева Лариса Валерьевна (9)

Лариса Валерьевна - потрясающий грамотный специалист, с ней легко и комфортно, она не пугает страшными диагнозами, а говорит все по делу. Если вы ищите специалиста УЗД - смело к Ларисе Валерьевне (развеет все мифы и скажет, что делать)
Со слов пациента
Замечательный доктор. Просто супер! Будем продолжать наблюдаться, единственное - тяжело записаться к ней. Лариса Валерьевна прооперировала дочку, всё отлично. Только она посмотрела, моментально назвала диагноз, хотя мы раньше обращались к другим докторам и я сама врач, но нам давали расплывчатые ответы, в платной клинике известный УЗИст сказала, что не знает диагноз, на маммографии предположили "какая-то киста", Беляева нам сразу в течение 4 минут точно сказала диагноз. Поэтому я очень ей благодарна, искреннее спасибо от нас. Спасибо, что есть такие специалисты, сейчас очень сложно найти таких.
год назад
Лариса Валерьевна лучший врач!!! Специалист своего дела, чуткая, внимательная и не равнодушная к чужой боли. Знаю её больше 12 лет. Душевный человек и замечательный врач. Спасибо ей огромное ,за её не лёгкую работу. Огромного ей здоровья !!!!
год назад
Лариса Валерьевна замечательный врач!Отличный специалист,внимательная,грамотная,чуткая,человеколюбивая,не равнодушная к чужой боли.
год назад
Лариса Валерьевна- профессионал своего дела! Замечательный врач и человек!
2 года назад

Отличный врач, очень внимательный и грамотный.
2 года назад
Со слов пациента
Замечательный врач
Лариса Валерьевна замечательный врач. Все объяснила, показала, выдала все документы с фото. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую этого врача. И очень приятная в общении женщина.
3 года назад
Внимательна, профессионал своего дела, чуткая, добрая. Мне понравилась, спасибо
3 года назад
Елена Мищук
Константин Анатольевич,спасибо Вам , Ларисе Валерьевне ,медсестрам ,санитарочкам за неравнодушие и добрые руки. Хранил вас Господь.
6 лет назад