Беляева Елена Леонидовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Ленинский проспект (1.9 км)
+7 (812) 635-45-93показать
Беляева Елена Леонидовна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы – 24 года, высшая категория, кандидат мед. наук.
Врач-терапевт, гастроэнтеролог, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, плановую диспансеризацию. Как врач-гастроэнтеролог, Беляева Елена Леонидовна диагностирует и лечит патологии органов пищеварения:
язвенную болезнь;
гастрит;
холецистит;
панкреатит;
грыжи;
дивертикулы пищевода;
новообразования органов пищеварения.
Консультирует беременных пациенток во вопросам здоровья пищеварения. Определит схему лечения, проконтролирует его ход и дальнейшую реабилитацию пациента. Даст рекомендации по профилактике рецидивов.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)
Предыдущие места работы
- 2022: Городская больница №26, зам.главного врача по медицинской части
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записался 41 человек
Отзывы о враче Беляева Елена Леонидовна (6)
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Обратился за консультацией к гастроэнтерологу, прием прошел хорошо. Врач назначила дополнительно пройти обследования и сдать анализы, потом прийти на повторный прием. Второй раз не удалось попасть, так как этот врач пока не принимает. Назначено было небольшое лечение, основное должно было быть после результатов.

Прием прошел замечательно, я довольна, все понравилось. Доктор назначила еще обследования, потом прописала курс лечения. Мы теперь встретимся через несколько месяцев. Я считаю, что она профессионал, так как врач досконально разобралась в ситуации. К этому доктору обратилась впервые по рекомендации знакомых.
Очень грамотный врач
Врач от Бога!!! Без лишних замудростей, анализов, все чётко и по делу!!! Спасибо огромное за бережно отношение к здоровью!!!
благодарим, как Начмеда б-цы №26 Костюшко
Это прекрасный специалист - настоящий ВРАЧ. И Отличный администратор, знающий закон и ПРАВА пациентов. Она разъяснила нашему отцу (Ликвидатору Чернобыльской аварии), когда он попал в реанимационное отделение с инсультом по "скорой" и его сыновьям правильный законный порядок обращения за медицинской помощью в дальнейшем лечении и реабилитации. Отца 31 июля 2017 года разбил инсульт. Скорая по нашей настоятельной просьбе госпитализировали отца в больницу 26 (Костюшко). Сразу поместили в реанимацию. Отцу (в 75 лет!!!!) оказано лучшее лечение и реабилитация в больнице № 26, которое возможно сейчас в Санкт-Петербурге. Без взяток, "биодобавок", сомнительных целителей, отец благодаря врачам и сестрам отделений сейчас спустя 25 дней после инсульта может самостоятельно есть, почти полностью понимает речь, немножко ходит, и начал говорить простые слова и фразы. Это огромная победа в его состоянии и при таком грозном заболевании. Отношение к пациентам и родственникам Начмед Беляева Елена Леонидовна организовала на 3-ем неврологическом отделении на очень высоком уважительном уровне. По просьбе моего мужа (сына ветерана) принимала нас лично и тратила свое время на доступное разъяснение по требованию к документам для организации дальнейшего бесперебойного лечения отца (до этого нам в этом уже дважды отказали в поликлинике и Госпитале Ветеранов Войн, где должен быть "прикреплен" наш отец-Чернобылец). Она помогла сделать доверенности от отца на организацию дальнейшего лечения - нас без них поликлиника и ГВВ даже на порог не пускали. Мой муж (инвалид по онкологии) и я (инвалид по зрению) получили живого отца. У нас теперь есть надежда на дальнейшую счастливую жизнь. Отцу всего 75, он приравнен к Инвалидам и Ветеранам войн. Жену схоронил 3 года назад. Живет один. До этого времени отец-ветеран никакой реальной медицинской помощи не получал - мы прав его не знали, а то, куда отец обращался сам (в основном платно) заканчивалось"выписыванием" биодобавок" и обследованием "простатита" - это неумеренное потребление непонятных средств и привело в итоге к инсульту. Благодаря Беляевой Елене Леонидовне наш отец понял, что Родина его (ликвидатора Чернобыльской аварии) не забыла, не оставила без помощи в болезни и, что справедливость существует. И еще отец понял, что лекарства выписывает ВРАЧ. И сначала нужен ВРАЧ, а потом лекарства (а не те сомнительные таблеточки в странных упаковках по космическим ценам, что он потреблял до инсульта). Спасибо огромное от всей нашей семьи. Я знаю, что Беляева Елена Леонидовна никому не отказывает в личном приеме и советую обращаться. Она спасла не одну жизнь и не одну семью. И каждый, кто к ней обращается - получает реальную действенную помощь. Семья Лященко.

Спасибо
Лечусь у этого замечательного врача, профессионала, внимательного и чуткого человека. Спасибо!