Минус 15% на установку брекет-системы
Изображение
Беляева Елена Леонидовна, терапевт

Беляева Елена Леонидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская больница №26

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Московская (1.5 км)

Беляева Елена Леонидовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Беляева Елена Леонидовна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы – 24 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Врач-терапевт, гастроэнтеролог, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, плановую диспансеризацию. Как врач-гастроэнтеролог, Беляева Елена Леонидовна диагностирует и лечит патологии органов пищеварения:

• язвенную болезнь;

• гастрит;

• холецистит;

• панкреатит;

• грыжи;

• дивертикулы пищевода;

• новообразования органов пищеварения.

Консультирует беременных пациенток во вопросам здоровья пищеварения. Определит схему лечения, проконтролирует его ход и дальнейшую реабилитацию пациента. Даст рекомендации по профилактике рецидивов.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)

Предыдущие места работы

• 2022: Городская больница №26, зам.главного врача по медицинской части

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Беляева Елена Леонидовна (9)

Очень внимательный врач. Сделала назначение и дала рекомендации. Врача рекомендую.
Со слов пациента
Обратился за консультацией к гастроэнтерологу, прием прошел хорошо. Врач назначила дополнительно пройти обследования и сдать анализы, потом прийти на повторный прием. Второй раз не удалось попасть, так как этот врач пока не принимает. Назначено было небольшое лечение, основное должно было быть после результатов.
2 года назад
Со слов пациента
Доктор профессионал
Прием прошел замечательно, я довольна, все понравилось. Доктор назначила еще обследования, потом прописала курс лечения. Мы теперь встретимся через несколько месяцев. Я считаю, что она профессионал, так как врач досконально разобралась в ситуации. К этому доктору обратилась впервые по рекомендации знакомых.
3 года назад

Очень грамотный врач

Врач от Бога!!! Без лишних замудростей, анализов, все чётко и по делу!!! Спасибо огромное за бережно отношение к здоровью!!!
3 года назад

благодарим, как Начмеда б-цы №26 Костюшко

Это прекрасный специалист - настоящий ВРАЧ. И Отличный администратор, знающий закон и ПРАВА пациентов. Она разъяснила нашему отцу (Ликвидатору Чернобыльской аварии), когда он попал в реанимационное отделение с инсультом по "скорой" и его сыновьям правильный законный порядок обращения за медицинской помощью в дальнейшем лечении и реабилитации. Отца 31 июля 2017 года разбил инсульт. Скорая по нашей настоятельной просьбе госпитализировали отца в больницу 26 (Костюшко). Сразу поместили в реанимацию. Отцу (в 75 лет!!!!) оказано лучшее лечение и реабилитация в больнице № 26, которое возможно сейчас в Санкт-Петербурге. Без взяток, "биодобавок", сомнительных целителей, отец благодаря врачам и сестрам отделений сейчас спустя 25 дней после инсульта может самостоятельно есть, почти полностью понимает речь, немножко ходит, и начал говорить простые слова и фразы. Это огромная победа в его состоянии и при таком грозном заболевании. Отношение к пациентам и родственникам Начмед Беляева Елена Леонидовна организовала на 3-ем неврологическом отделении на очень высоком уважительном уровне. По просьбе моего мужа (сына ветерана) принимала нас лично и тратила свое время на доступное разъяснение по требованию к документам для организации дальнейшего бесперебойного лечения отца (до этого нам в этом уже дважды отказали в поликлинике и Госпитале Ветеранов Войн, где должен быть "прикреплен" наш отец-Чернобылец). Она помогла сделать доверенности от отца на организацию дальнейшего лечения - нас без них поликлиника и ГВВ даже на порог не пускали. Мой муж (инвалид по онкологии) и я (инвалид по зрению) получили живого отца. У нас теперь есть надежда на дальнейшую счастливую жизнь. Отцу всего 75, он приравнен к Инвалидам и Ветеранам войн. Жену схоронил 3 года назад. Живет один. До этого времени отец-ветеран никакой реальной медицинской помощи не получал - мы прав его не знали, а то, куда отец обращался сам (в основном платно) заканчивалось"выписыванием" биодобавок" и обследованием "простатита" - это неумеренное потребление непонятных средств и привело в итоге к инсульту. Благодаря Беляевой Елене Леонидовне наш отец понял, что Родина его (ликвидатора Чернобыльской аварии) не забыла, не оставила без помощи в болезни и, что справедливость существует. И еще отец понял, что лекарства выписывает ВРАЧ. И сначала нужен ВРАЧ, а потом лекарства (а не те сомнительные таблеточки в странных упаковках по космическим ценам, что он потреблял до инсульта). Спасибо огромное от всей нашей семьи. Я знаю, что Беляева Елена Леонидовна никому не отказывает в личном приеме и советую обращаться. Она спасла не одну жизнь и не одну семью. И каждый, кто к ней обращается - получает реальную действенную помощь. Семья Лященко.
6 лет назад

Спасибо

Лечусь у этого замечательного врача, профессионала, внимательного и чуткого человека. Спасибо!
6 лет назад

8 месяцев назад