Нет информации о месте работы
врача
Базиян Виктория Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Базиян Виктория Валерьевна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2019)
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Базиян Виктория Валерьевна (4)

Получала справку перед госпитализацией, доктор был вежлив на приеме.

Очень внимательная. Бережное отношение к пациенту. Подробно расспросила о симптомах и детально рассказала о лечении, акцентировала внимание на деталях процедур, которые обычно врачи пропускают. Очень благодарна доктору. Здоровья ей и успехов!

Жанна
У доктора Базиян Виктории Валерьевны делала УЗИ органов брюшной полости. Мне понравилось как прошло обследование, она была со мной очень приветлива, дала хорошее заключение, с которым потом я пошла в больницу. Поэтому в следующий раз когда появилась необходимость сделать УЗИ у меня не было вопросов куда идти. Во второе посещение я делала УЗИ щитовидки, раньше делала в поликлинике по очереди. Но у доктора Базиян Виктории Валерьевны очень хорошее оборудование, а у меня такая ситуация когда нужно следить за маленьким образованием (узелок в щитовидке), для этого нужно четкое изображение. Рекомендую доктора.

Оксана
Обратилась в Полис на М.Десятинной к Виктории Валерьевне по рекомендации подруги. Проверить щитовидную железу и эндокринную систему в целом. Последний раз наблюдалась в 2019 году. Врач - вежливая, очень тактичная, внимательно выслушивает и задаёт вопросы, собирая нужную информацию, никакой воды, все по делу! Сразу после приёма записалась и сдала необходимые анализы. Назначены УЗИ и повторный приём после консультации эндокринолога. Очень рада, что попала именно к ней! Понравилась и сама клиника! Спасибо!

a.k....@....ru
Очень внимательный ,скурпулезно обо всем распрашивал,в отличии от других докторов у него чуство сострадания к больным еще не спяталось за щитом професии.выписанные лекарства помогли очень быстро.Хочется чтобы это ее качество сохранилось подольше,а не спряталось совсем за маской профессионала.С уважением ко всем медработникам Клейменов А.К.

Из-за "правильного" направления моей маме отказали в операции. Мы полгода стояли в очередь на операцию, у нее катаракта. С трудом сдали все анализы, осталось заключение терапевта на допуск к операции со всеми расшифровками (давление,пульс и т.д.).На что она просто продублировала мамин диагноз в направление в больницу (больница находится в Сестрорецке), маме 67 лет.После того как нас в больнице развернули и отказались оперировать с таким "грамотным и полным" направлением у меня мама слегла с высоким давлением. Большое спасибо.

Уважаемый посетитель!
Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления.
Приносим свои извинения.
Спасибо, что обращаете на это внимание
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Нам крайне важны отзывы наших пациентов, чтобы становиться лучше для Вас!
Надеюсь, что мы сможем кардинально поменять ваше мнение
Для подробного разбора сложившейся ситуации, пожалуйста напишите нам на электронный адрес service@polisoms.ru
Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления.
Приносим свои извинения.
Спасибо, что обращаете на это внимание
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Нам крайне важны отзывы наших пациентов, чтобы становиться лучше для Вас!
Надеюсь, что мы сможем кардинально поменять ваше мнение