Баженов Артем Григорьевич, гинеколог

Проспект Славы (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога

Баженов Артем Григорьевич: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 24 года.

Проводит операции в онкогинекологии, гинекологии, эндоскопии в гинекологии и абдоминальной хирургии.

Является автором свыше 30 научных публикаций по вопросам акушерства и гинекологии, онкологической гинекологии (в том числе в зарубежных изданиях).

Имеет патент «Способ предоперационного лечения больных с местно-распространенным раком шейки матки T1b2-T2b стадии».

Состоит в Европейском обществе медицинской онкологии (ESMO) и Европейском обществе гинекологической онкологии (ESGO).

Южно-Казахстанская государственная медицинская академия (2000)
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2020 г.
    — «Онкология»;
  • 2016 г.
    — «Онкология»;
  • Дополнительное образование:
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе областного перинатального центра Республики Казахстан;

• КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова в Купчино

родильный дом №6 им. проф. В.Ф. Снегирева., клинический ординатор
  • 2000 - 2002
    Областной перинатальный центр, врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Фарафонова Елена Владимировна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Торопкова Юлия Юрьевна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Кириченко Инна Николаевна

Юлик Юлия Михайловна
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Баженов Артем Григорьевич (12)

11 отзывов 1 оценка

07.01.2025
Ну что сказать, я всегда считала, что врач это призвание ,дар от Бога. Таким и является Артем Григорьевич . Я с ним знакома с 17года , когда все воачи мне говорили,что в 22 года мне удалят все придатки изза рака шейки матки . К нему я попала, просто в полной истерике и отчаянии . Такой чуткий,эмпатичный , аккуртаный , а главное сильный специалист. Проводил мне операцию. Прошло 8 лет , я до сих пор хожу на обследование только исключительно к нему ,больше никому не доверяю . Без сомнений, если у вас сложная ситуация-болезнь,бегом к нему на прием , на 💯процентов вам поможет Артем Григорьевич
06.06.2024
Отличный врач. На первом приеме была у него. Легкий в общении
26.03.2024
Хотела бы оставить отзыв о Баженове Артёме Григорьевиче. Пришла я к доктору с двумя видами рака. Полная страха ужаса и безысходности. Доверия на тот момент к врачам у меня не было от слова совсем. Но на первом приеме доктору удалось расположить меня к себе, и даже успокоить. Не успев озвучить свой запрос, врач сам сделал то что нужно. Мне понравилось на сколько квалифицированный врач. Доктор все доходчиво и понятно объяснял, что не удавалось многим врачам Питера. После того как врач назначил не обходимые обследования, и они были готовы, врач предложил операцию. Я не думая согласилась, хотя было очень страшно. Была первая операция. Приехав на операцию Артём Григорьевич так же поддерживал. После операции, прошло время я забрала гистологию. И результат для меня как гора с плеч. Я очень благодарна Артёму Григорьевичу. За его понимание, работу, мое лечение, поддержку, и отношение
24.05.2023
Артём Григорьевич проводил мне гистерорезектоскопию. Всё прошло отлично! Большое Вам спасибо.
28.04.2023
Очень ответственный и внимательный, врач с чувством юмора ,только положительные эмоции🥰
21.12.2022
Большое спасибо за проделанную операцию по Арт
25.11.2022
Артём Григорьевич проводил мне операцию, спасибо ему большое за поддержку и хороший настрой на операцию!!! Врач от Бога!
23.06.2022
Все прошло хорошо, врач был очень вежлив, посмотрел все наши документы, назначил дополнительное обследование, объяснил все четко и ясно, поставил верный диагноз. Мы остались довольны приемом. Но так как территориально нам неудобно ходить на лечение, пришлось сменить специалиста и клинику.
10.06.2022
Лучший врач, спасибо ему за жизнь ❤️
04.10.2021
Артём Григорьевич очень хороший специалист, в 2017 году была конизация ШМ, все прошло отлично, по сей день благодарна этому прекрасному врачу, а умению поддержать пациента в трудную минуту многим специалистам стоит у него поучиться. Крепкого здоровья, удивлена что нет отзывов
15.12.2020

Великолепный врач

Оперировал меня 2 года назад в Онкологическом центре в Песочном. Все очень быстро, грамотно, доходчиво, ничего лишнего. Позитивный человек, поддержит и скажет нужные слова в нужный момент.
15.05.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова в Купчино"

Лицензия или сертификат