Бажимова Наталья Владимировна, гинеколог

Бажимова Наталья Владимировна

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Бажимова Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается ведением физиологической и осложненной беременности, подготовкой к беременности и родам. Лечит фоновые и предраковые патологии шейки матки, скрытые инфекции, воспалительные процессы в малом тазу, нарушения менструального цикла, климактерический синдром, алопецию, поликистозные яичники, инсулинорезистентность.

Бажимова Наталья Владимировна владеет следующими методами диагностики и лечения: кардиотокография, расширенная кольпоскопия, биопсия, конизация, эксцизия шейки матки, удаление кондилом и папиллом, плазмолифтинг в гинекологии, УЗИ органов малого таза.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ им. И. И. Джанелидзе

• 2015 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии и репродуктологии», НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта
  • 2019 г.
    — «Плазмолифтинг в гинекологии»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2017 г.
    — «Основы лечебной и диагностической кольпоскопии»

• Клиника На Здоровье

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Осипова Екатерина Ивановна
Осипова Екатерина Ивановна
Высшая • Стаж 22 года
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Торопкова Юлия Юрьевна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Бажимова Наталья Владимировна (12)

11 отзывов 1 оценка

08.09.2025
Очень хороший врач, наблюдалась у неё по месту прописки. Врач меня устраивала, всегда помнила пациента, даже спустя полгода вспоминала, кто я и какие у меня проблемы. Было очень обидно, когда она ушла в другую клинику, и я пошла к ней уже туда.
01.09.2025
Замечательный внимательный доктор, спасибо вам!
24.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел очень комфортно, доктор была очень внимательна, учла абсолютно все мои пожелания.
Прием был в августе 2024 г.
11.03.2024
Наталья Владимировна самый потрясающий доктор! Я безумно рада, что звезды так сошлись и я попала именно к ней! Она вела мою долгожданную беременность от начала и до конца 😁 С ней мне было не страшно! Она всегда была на связи, успокаивала меня и всегда говорила, что все будет хорошо 😁! А это дорогого стоит, когда врач за вас переживает и поддерживает, и отвечает на миллион ваших вопросов. Ведь беременность - это очень волнительное время) и хочется, чтобы рядом всегда была поддержка от грамотного врача! Наталья Владимировна не назначала никаких лишних анализов, все было четко и по делу! За свою спокойную беременность и здоровую дочку я очень благодарна Наталье Владимировне! Считаю ее самым лучшим специалистом! Буду у нее наблюдаться и дальше! Спасибо вам огромное!
22.12.2022
Благодарна Наталье Владимировне, за ее профессионализм, чуткое и доброе отношение. Наблюдалась у нее по беременности с 9 недели. Доктор была всегда на связи, помогала во всех вопросах, скрупулезно относилась ко всем симптомам и малейшему недомоганию, назначала обследования и при необходимости лечение ! По итогу помогла с выбором роддома и доктора в нем. Огромное человеческое спасибо
10.09.2022
Наблюдаюсь у доктора Бажимовой уже около 5 лет, все приемы проходили замечательно, доктор четко объясняла что и зачем надо, вовремя назначала все анализы и мазки. В прошлом году с мужем начали планировать ребёнка, долгое время не получалось. Наталья Владимировна назначила все необходимые обследования и в итоге нашла причину. Было назначено лечение и в процессе лечения Наталья Владимировна всегда была на связи и поддерживала. После лечения получилось забеременеть и недавно родился наш сыночек. Хочу выразить огромную благодарность доктору, без неё не было бы нашего сыночка.
07.08.2022
Чудесный врач! Ходила для наблюдения беременности параллельно с врачом из жк. Подробно отвечала на оставшиеся вопросы и решала проблемы.
21.03.2022
Очень классная клиника. Домашняя , семейная обстановка. Дружелюбные , отзывчивые администраторы. И супердоктора! Сначала наблюдалась по беременности у Натальи Владимировны-очень грамотный доктор, всегда была на связи, помогала, успокаивала. Теперь наблюдаем нашего малыша у Назаровой Екатерины Михайловны. Добрая, внимательная, не назначает кучу анализов и обследований. Все проговаривает и обьясняет
01.12.2021
Обращалась к гинекологу, принимала меня Бажимова Наталья Владимировна. Прием прошел хорошо, замечаний нет. Вопрос, с которым я обращалась, сейчас находится в процессе решения. Оцениваю профессионализм доктора на 5. Клинику я выбирала по местоположению, мне было важно, чтобы она располагалась рядом с домом. Персонал в медицинском центре приветливый, прием состоялся вовремя.
13.02.2021

Я в восторге

Посоветовали обратиться к этому врачу для назначения терапии, связанной с выпадением волос. Врач детально изучила все предыдущие исследования по гинекологии, эндокринологии. Кроме того решила разобраться с вопросом набора лишнего веса. И это первый врач, которая стала разбираться с этой проблемой,а не просто говорить: "Похудейте, все пройдет". Наталья Владимировна назначила дополнительные анализы, которые как раз и показали завышенные показатели. При подборе медикаментозного лечения учла много факторов. Буду следовать ее рекомендациям. Уверена в положительном результате.
14.01.2021

Услуга: КТГ при беременности

КТГ

Выбрала клинику случайно и это тот случай, когда случай оказался счастливым 😊 Понравилось отношение администратора, врача, удобство расположения, цены. Обращусь ещё и не единожды. Рекомендую!
20.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.