Базарная Татьяна Викторовна, дерматолог

Базарная Татьяна Викторовна

Нет информации о месте работы врача Базарная Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Базарная Татьяна Викторовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 22 года.

Комплексная диагностика и лечение новообразований кожи и слизистых (папилломы, кератомы, бородавки любой локализации), алергодерматозов, экземы, псориаза, гибковых поражений кожи и ногтей любой длительности и тяжести, угревой болезни в любом возрасте.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2002)

• 2024
    Консультативно-диагностический центр Николаевской больницы, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 10.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Гороховой 26
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 26

Сенная площадь (400 м)

Отзывы о враче Базарная Татьяна Викторовна (7)

06.03.2025
Хожу к Татьяне Викторовне 17 лет, и она всегда остается для меня лучшим специалистом. Очень внимательная, разбирается в проблемах, не назначает лишнего. Всегда помогает, уже много лет обращаюсь только к ней и полностью доверяю.
26.01.2022
К Татьяне Викторовне попала по совету друзей, после месяца безрезультативных поисков толкового дерматолога (прошла 5 врачей) и самостоятельно опробовав около 10 разных мазей. Давно не встречала такого профессионального комплексного подхода к заболеванию, доктор внимательно выслушал, осмотрел, проанализировал заключения лабораторных исследований ( которые зачастую абсолютно неинформативны и не помогают в постановке диагноза), назначила комплексное лечение.... конечно, я не обольщалась и не ждала быстрый результат,так как заболевание под вопросом поставили с аутоиммуным статусом, но на третий день с начала лечения я увидела реакцию кожи -воспаление стало спадать. Спасибо, огромное Татьяна Викторовна за чуткое отношение, профессионализм и искреннее желание вылечить. Каждый в своей жизни ищет профессионалов, которым смог бы доверить свое здоровье, так вот с дерматологом я точно определилась это Базарная Татьяна Викторовна.
24.07.2021

Спасибо

Спасибо! Профессионально, неравнодушно, результативно. Спасибо, замечательный врач и замечательный человек
16.07.2021

Лушший врач

очень хороший специалист. Мы ходили с ребенком, все подробно рассказывает и назначает реально действенный курс лечения. Побольше бы таких врачей!
25.12.2020

Лучший врач

После безуспешного лечения розоцеа у двух врачей, попала к Татьяне Викторовне. Сразу ей поверила, при первом же общении поняла, что врач знает, как меня не просто лечить, а вылечить, она сразу предупредила, что лечение будет долгим. Выписывая препараты, подробно объясняла их действие, порядок приёма. Примерно через 4 месяца на лице уже не осталось никаких следов заболевания, но врач попросила один из препаратов продолжать применять, постепенно уменьшая дозировку, так как заболевание может вернуться. Вот уже полгода, как лечение закончилось полностью, всё отлично. Более доброжелательного и компетентного доктора я не встречала.
07.09.2019

профессиональный специалист

Лечилась с жуткой формой акне около 10 лет и ничего не помогало. Перепробовала просто все, обращалась к другим дерматологии в разных городах!!! С этим врачом вылечилась не за неделю - но за год. И последствия болезни хотела бы убирать только у нее. Хороший, профессиональный специалист. Хотела бы выразить огромную благодарность.
16.02.2019

Рекомендую

Великолепный врач, назначения продуманные, всё объясняет, результаты налицо и на лице. Любит свою работу и людей, а это для врача главное. До обращения к ней обращалась к двум дерматологам, результаты были отрицательные. Сейчас все отлично. Спасибо Татьяне Викторовне.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Лучшие врачи современности

Татьяна Викторовна один из лучших врачей современности. Ее жизнь и самоотверженное служение являет собой живое воплощение Клятвы Гиппократа!