Нет информации о месте работы
врача
Баух Людмила Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Баух Людмила Леонидовна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Сертифицированный ЛОР-врач, производящий прием взрослых пациентов с хроническими и острыми заболеваниями уха, горла и носа. Баух Людмила Леонидовна обладает навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций. Доктор специализируется на лечении отита, ринита, тонзиллита, фарингита, синусита, гайморита, фронтита, трахеита, искривления носовой перегородки и других патологий. Среди профессиональных навыков доктора:
- пункции гайморовых пазух,
- остановка носовых кровотечений,
- катетеризация слуховых труб,
- промывание лакун миндалин,
- вскрытие фурункулов и прочее.
Медицинский университет Астана (2012)
- 2014 г. — интернатура по специальности «Оториноларингология», Омский государственный медицинский университет
- 2019 г. — специализация по оториноларингологии
- 2021Клиника СМТ на Московском проспекте 22, врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Баух Людмила Леонидовна (2)

Ханым
и
6 оценок
Год к ней ходила с горлом, какие-то лекарства выписывала, но не додумывалась, что золотистый стафилакок может быть, ни разу не предложила пойти сдать анализ на стафилакок. В другой клинике мне быстро все выяснили причину.

Владсилав
Проблему решили
Записался к лору, проблему решили быстро и качественно. Никаких нареканий нет. Единственное, что меня смутило - врач сказал, что на входе нужно было заплатить за услуги, в итоге я это сделал на приеме. Потом врач сказала, что надо сделать еще доплату в кассу, после чего я пошел сделать доплату и сказал об этом администратору. Она очень удивилась этим фактом, по ней было видно, но оплату приняла. Меня это очень смутило.