Нет информации о месте работы
врача
Басова Алена Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Басова Алена Игоревна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Ярославский государственный медицинский университет (2020)
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Басова Алена Игоревна (5)

Алена Игоревна очень внимательная, доброжелательная и отличный профессионал. Очень помогла. Жаль, что больше не работает в 15 поликлинике. Как можно её найти.

Сергей
Работает в поликлинике 114. Наблюдала меня 2 года. Грамотный доктор. Назначения были правильные. Состояние улучшилось. Направляла и записывала на УЗИ.

Прекрасный доктор! К такому доктору хочется приходить снова и снова! Не знала, что бывают столь отзывчивые и ответственные, юморные и задорные доктора, которые своей улыбкой лечат пациента на 50% точно!!!

Алена Игоревна очень внимательный молодой терапевт,к ней никогда нет очереди,всех принимает по времени.

Басова Алена Игоревна. Тяжело болел Covid 19 с вирусной пневмонией. Назначений по анализу крови не сделала, сами результаты не сообщила, хотя несколько раз просил. Результаты тестов на ковид узнавал тоже сам. Сама моим состоянием не интересовалась, только после официального вызова по т. 122. Пришлось обращаться к другому врачу. Мое общее впечатление - работает для галочки.
Благодарю за помощь Ткачик Наталью Леонидовну и Шашкину Ирину Николаевну.