Колесниченко (Бардасова) Анна Николаевна
Колесниченко (Бардасова) Анна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 26
Данные актуальны на 04.12.2025
Отзывы о враче Колесниченко (Бардасова) Анна Николаевна (2)

ann....@....com
Поступила в этот роддом по скорой 9 октября 2025 года. Была беременна, риск преждевременных из-за тонуса, меня поправили, но обнаружили инфекцию, от которой меня успешно вылечили, но мою дочку спасти не удалось, как показали результаты экспертизы. В целом пребывание в роддоме было приятным, в приемном отделении хорошие акушерки, опытные, мудрые.
Огромная благодарность Анне Николаевне и Дмитрию Юрьевичу (заведующий приемным отделением) за чуткость и доброе отношение, как и всему персоналу, что очень поддержал меня, когда я узнала о замершей беременности. По моей просьбе ко мне пришла психолог с другого отделения, хоть и необходимость в ней отпала в итоге. Мне разрешили приехать ещё дважды после выписки для того, чтобы убедится в моём хорошем самочувствии. Ещё раз спасибо. Тепло и приятно, не смотря на трагичные обстоятельства.

Анастасия
Принимает в Роддоме 10 на Тамбасова под фамилией Колесниченко. Надменная молодая девушка на вопросы ехидно улыбается, не дружелюбная. На УЗИ отправила без направления, врач не стал принимать. Вообще в этой женской консультации 26 ужасное отношение к пациентам. Руководство видимо не занимается персоналом. Ужасный врач УЗИ Антонова тоже, пустая трата времени. Челак по направлению к гинекологу - эндокринолог заявляет что она не гинеколог - эндокринолог. До этого работала Клеман вообще бестолковая. Орлова эндокринолог тоже алой специалист. У вас вообще нормальные есть? Таких хамов я ещё не встречала, не слушают, ржут, не успеваешь одеться- до свидания. Не дай бог к ним попасть. Пусть всем этим " специалистам" все вернётся их отношения к людям!!!