г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 16
Василеостровская (600 м)
Спортивная (1.6 км)
Адмиралтейская (2.3 км)
Барбар Ольга Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог.
2000 г. - Ординатура "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
- Женская консультация № 16
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Барбар Ольга Павловна (2)

Прекрасная врач-гинеколог! Всегда в курсе последних новейших разработок, всегда подскажет как правильно поступить, к каким врачам обратиться, даст все нужные направления по омс и быстро. Ольга Павловна всегда с улыбкой, приветливая, после приёма выхожу в хорошем настроении, очень внимательная, где надо будет вникать и думать чем помочь пациенткам. Я довольна врачом.

katerina_oren
Огромная благодарность
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Барбар Ольге Павловне за ведение моей первой беременности! Наблюдалась с 8 недели.Все анализы и исследования назначались в срок,выдавалось питание, бесплатные лекарства. При низком гемоглобине направили в дневной стационар при ЖК.Все по делу,четко и отработано.Я не беспокойный пациент,поэтому стандартных консультаций мне было достаточно.Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Ваше «все хорошо» было лучшим завершением каждого приёма. Уже хочется за вторым и только к вам на ведение беременности.