г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 3
Гражданский проспект (500 м)
Девяткино (2.4 км)
Академическая (2.5 км)
Барбакадзе Мадонна Гивиевна: терапевт. Стаж работы - 39 лет.
В 2009 году отмечена почётной грамотой «Лучший участковый терапевт Калининского района».
СЗГМУ им.И.И.Мечникова (1986)
- Городская поликлиника № 86
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Барбакадзе Мадонна Гивиевна (10)

tch....@....ru
Барбакадзе самый отвратительный врач из всех что видела, отец ходил к ней на прием. Препараты выписывала по картонкам из вырезанных лекарств(которые приносили с собой), оформлять инвалидность, это вообще отдельный вид искусства, куча ошибок, спустя 3 месяца только допросились, и то потому что пришла лично в заведующей. За все время не разу не направила сама к другим врачам. Вечная очередь , в кабинете как в электрички, приходит с опозданием. Только давление мерить и умеет

Александра
Доверилась положительным отзывам о враче, по итогу прождав около часа,получила предвзятое отношение. Мои симптомы игнорировали и утверждали,что мне нужно к психиатру и вообще я трачу время,смылся на то что я молода и мне ну нужно переживать так о здоровье. Неприятный осадок и потраченное время,очень жаль. Желаю врачу больше радости в жизни,чтобы не отрываться на пациентах и не пускать негатив на невинных людей.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Мадонна Гивиевна врач от Бога. Добродушная, терпеливая, отзывчивая, всегда выслушает. Побольше бы таких специалистов.

Юлия
Прекрасный врач! Самая добрая, отзывчивая, всегда выслушает, посочувствует, поможет!
Но, если у Вас нет терпения ждать очереди к этому врачу, тогда вам не сюда😂

Белка
Прекрасный врач. Лечит всю нашу семью. Чуткая, добрая, отзывчивая. Всегда внимательная-поэтому очередь.
Старое поколение врачей.
Спасибо Вам за Ваш труд!

Большое спасибо замечательному врачу и человеку Мадонне Гивиевне. А так- же прекрасной высокопрофессиональной, милой и обаятельной медсестре Калентеевой Ольге Михайловне.Всегда оперативно откликается на просьбу помочь. Здоровья Вам и терпения с пациентами! Низкий поклон за такой нелёгкий труд.

профессионал своей не лёгкой работы!

Мадонна Гивиевна отличный врач и очень душевный человек, к ней всегда очередь, потому что выслушает и поможет каждому кто обратился.

Mvladg
Замечательный , отзывчивый человек и врач
Много лет Мадонна Гивиевна лечит всю нашу семью.Замечательный , отзывчивый человек и врач.

Димон

Долгий прием