г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 19 литер а
Парк Победы (800 м)
Московская (1.6 км)
Электросила (1.8 км)
Баранова Юлия Васильевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 48
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Баранова Юлия Васильевна (3)

Юлия Васильевна очень грамотный и ответственный специалист. Приятна в общении, всегда ответит на вопросы, разъяснит и пояснит свои назначения. Мне она помогла в сложной ситуации, не считаясь со своим личным временем. Я очень благодарна ей за её чуткое отношение, за стремление помочь, за грамотные и взвешенные назначения. Здоровья Вам, Юлия Васильевна, профессиональных успехов!

Элеонора
Выражаю благодарность Юлие Васильевне за ее нелегкий труд. А так же её медсестре Галине. Спасибо.

Елена Колесникова
Благодарность Барановой Ю.В.
Хочу выразить свою благодарность Барановой Ю.В. за за квалифицированную медицинскую помощь, профессионализм высочайшего уровня, небезразличный подход к пациентам. Благодаря Юлии Васильевне,ее грамотным рекомендациям и личному участию, я в короткий срок смогла пройти все необходимые виды обследования.что помогли выявить сложное заболевание лимфосистемы (неходжкинская лимфома)
на ранней стадии ее развития. Что значительно облегчило дальнейшее её лечение. Юлию Васильевну отличают, на мой взгляд, главные качества врача - небезразличие к чужой боли и искреннее желание помочь больному. Я считаю, что она отличный профессионал, её назначения эффективны, всегда вежлива, никогда не откажет в приёме. Побольше бы таких докторов в нашу медицину!