Скидка 15% на лазерную коррекцию зрения
Акция действует по 31 декабря 2023 г.
Подробнее
Изображение
Баранов Артур Викторович, детский офтальмолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
детский офтальмолог-хирург

Место приёма

Детская больница №19 им. Раухфуса

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 8

Площадь Восстания (400 м)

Баранов Артур Викторович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 8

Оказывает неотложную помощь детям при травмах и острых заболеваниях органа зрения. Баранов Артур Викторович имеет специализацию и опыт хирургического лечения всех самых распространенных офтальмологических заболеваний, таких как:

• косоглазие;

• диабетическая ретинопатия;

• отслоение сетчатки глаза;

• дистрофия сетчатки;

• халязион.

Занимается подбором очковой коррекции любой сложности. Использует классические терапевтические методы лечения: ортопто-плеоптическое лечение при косоглазии и амблиопии, лечение воспалительных заболеваний глаз (кератитов, иридоциклитов, увеитов, хориоретинитов, включающее субконъюнктивальные, пара- и ретробульбарные инъекции, физиотерапевтические методы), гипотензивная терапия глауком различного генеза, консервативное лечение воспалительных заболеваний вспомогательного аппарата глазного яблока.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1993)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Баранов Артур Викторович (30)

Шикарный врач от бога в 2012 году бросив свой отпус приехал и прооперировал мою доч хотя другие врачи говарили что уже поздно! Спасибо ему за глаза моей дочери
4 месяца назад
Один из лучших врачей, помогает восстанавливать зрение детям!
5 месяцев назад
Отличный врач! Благодаря этому врачу, я, осталась со зрением.
7 месяцев назад
Спасибо большое. Единственный, кто взялся за нашего малыша. Нам все врачи говорили протез. В Москве отказали что либо даже попытаться сделать. А Артур Викторович нас прооперировал и сохранил глаз, эстетику. У нас появилась реакция не свет. Для нашего случая это отличный результат. Спасибо огромное.
8 месяцев назад
Добрый вечер, спустя 9 лет даже не можем забыть все что сделал нам Баранов Артур Викторович, благодаря ему наша дочь видит на оба глаза, не устанем хвалить Всевышнего что направил нас именно к нему. У дочки была ретинопатия недоношенных, с Дагестана направили в Питер к Артуру Викторовичу как к последнему шансу, болезнь агрессивно начала проявлять себя и застали когда болезнь «заснула», И Б.А. Викторович сделал все чтобы спасли зрение нашей дочери. Хочу выразить огромную благодарность и всему персоналу больницы, за ваше чуткое отношение ко всем больным.
9 месяцев назад
Чудесный, величайший врач! Бесконечная благодарность! 18 лет назад приехал в больницу из отпуска, чтобы провести срочную операцию моему сыну.
год назад
Приезжали из Ростова в 2014-ом году с двухмесячным сыном. Диагноз - ретинопатия недоношенных 3-я степеь, еще и плюс болезнь. В Ростове сделали 2 операции, динамика положительной не стала, посоветовали как последний шанс в Питер. Понравилось человеческое отношение врача, малышу помог, операцию провел успешно, болезнь ушла. Видно что человек любит свою работу и относится к ней ответственно и со всем вниманием!
Анфиса
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где вы в Ростове наблюдаетесь, после операции у Артура Викторовича?

Врач от Бога

Лучший офтальмолог в России
2 года назад

Спасибо большое Артуру Викторовичу!

Хотим выразить огромную благодарность Артуру Викторовичу! Самый лучший врач в России по диагнозу ретинопатия недоношенных! У нас в 4 мес у дочки был этот диагноз и сразу 5 степень . Благодаря этому доктору у нас сохранилось хотя бы остаточное зрение, он сделал все для этого.. Всем рекомендую этого доктора для лечения своих детей, не теряйте время и обращайтесь к Артуру Викторовичу!
2 года назад

Никогда, слышите, никогда

"Спасибо" Артур Викторович, что наша дочь больше не будет видеть никогда. Заключение специалистов клиники Адасса Эйн Керем (Израиль). Вспомните маленькую девочку Синицину Дарью.

Спас зрение ребенку

Благодаря ему дочка не ослепла

Услуга: Прием детского офтальмолога-хирурга

Спасибо Артур Викторович

Лучший из лучших!!!

Хочу поблагодарить Артура Викторовича за то, что наш сын Ярослав видит!!! Он без дорогостоящих аппаратов узи, при помощи обычных инструментов определил стадию ретинопатии и успешно провёл операцию! Его мнение ценят даже те врачи, которые уж е поставили свой диагноз, надеясь на то, что он сотворит чудо и он его творит своими Золотыми Руками, не считаясь со своей усталостью от переутомления, спасая судьбы малышам и их родителям! А его человеческой доброте и профессионализму нет равных! Много хороших врачей, но таких, как он не встречала! Он вкладывает всю свою душу в каждого своего маленького пациента, словно это его родной ребёнок, делая все возможное для спасения зрения! Врач от Бога и Человек-Душа! Огромная Душа! Спасибо Вам, Артур Викторович! С уважением и благодарностью, Глуханова Анна Викторовна!
7xxxxxxxx46
Здравствуйте, Ярослав сколько лет было скажите пожалуйста?
7xxxxxxxx46
И сколько время не видел глаза?

Баранов Артур Викторович

Спасибо за то, что наша дочка видит
Петр
Сколько месяцев после операции.
Прошло.Какой диагноз.

Редкий обманщик
Zaira_2019
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно Вас разочаровало? Просто у нашего ребёнка очень тяжелый случай, и нам рекомендовали Баранова А.В. - как последний шанс на спасение глаза. Заранее спасибо за комментарии.
Почему вы так написали
Обоснуйте !!!
ann....@....ru
Хочу поблагодарить Артура Викторовича за то, что наш сын Ярослав видит!!! Он без дорогостоящих аппаратов узи, при помощи обычных инструментов определил стадию ретинопатии и успешно провёл операцию! Его мнение ценят даже те врачи, которые уже поставили свой диагноз, надеясь на то, что он сотворит чудо и он его творит своими Золотыми Руками, не считаясь со своей усталостью от переутомления, спасая судьбы малышам и их родителям! А его человеческой доброте и профессионализму нет равных! Много хороших врачей, но таких, как он не встречала! Он вкладывает всю свою душу в каждого своего маленького пациента, словно это его родной ребёнок, делая все возможное для спасения зрения! Врач от Бога и Человек-Душа! Огромная Душа! Спасибо Вам, Артур Викторович! С уважением и благодарностью, Глуханова Анна Викторовна!

Самый отзывчивый и добрый врач

Самый лучший, самый профессиональный, самый отзывчивый и добрый врач. Хотим выразить ему огромную благодарность, наблюдаемся у Артура Викторовича уже 3 года с рождения, благодаря его схеме лечения, достигаем хороших результатов на нашем больном глазике. Врач от бога и врач, который может вылечить словом это все про Артура Викторовича, заряжает нас оптимизмом на год вперед и до следующей встречи. Всего ему самого хорошего!
Петр
Что делаете для выздоровления?
Светлана
Наше лечение заключается в ежедневной тренировке глаза с помощью заклеек, минимум 4 часа в день. Уже три года с рождения мы продолжаем тренировки, слава богу все стабильно.

благодаря ему мой ребёнок видит

Огромное спасибо Артуру Викторовичу за лечение моей доченьки ,благодаря ему мой ребёнок видит ,а это большая радость для мамы.(Светлана о.)
Leyla
Здравствуйте кто нибудь знает номер Баранова очень надо
Есть на сайте

Мы очень вам благодарны

Здравствуйте!Мы очень вам благодарны Артур Викторович за лечение.Мы еще лечимся,у нас ретинопатия 5 стади,глаукома.Спасибо вам за помощь.Вы прекрасный врач! Дай Аллах вам здоровья, удачи ,вашим близким здоровья!(кадирова)
Leyla
Здравствуйте пожалуйста если знаете номер Баранова напишете мне очень надо как 2 месяца не можем к нему записаться

Врач от Бога Благодарю Вас за все

Обращение с Ретинит Коатца

Мы приехали к Артуру Викторовичу из города Оренбурга.Только он смог правильно определить наш диагноз. До этого врачи не знали что у нас,предлагали даже удаление глаза.Теперь мы ежегодно приезжаем только в Санкт-Петербург и только к Артуру Викторовичу.Мы очень благодарны ему и очень рады что есть такой врач,которому можно доверить здоровье своего ребенка.
5 лет назад

Отзыв о враче Баранов А.В.

Самый умный,самый вежливый,самый лучший врач! Спасибо вам огромное! Артур Викторович сделал операцию моему сыну. У нас была ретинопатия, лев глаз переходил в 4стадию,а прав глаз в3 стадию. Операция прошла без осложнений. Сейчас у нас все хорошо,с божей помощью. ВРАЧ от Бога! СПАСИБО Вам еще раз и спасибо вашему мед персоналу. За то что у вас в отделении уютно ,чисто и спокойно. СПАСИБО
Бисенова
здравствуйте ! Мы и Байконура у меня сын родилось 29-30 неделя 2600кг мы больнице 2.5 месяц лежали. Сейчас на моего сыну 5.6 лет.Нам в Оренбургге ставили диогноз:Ретинопатия недоношенный 3/4 стени.И там сказали врачей ваши имю сказали хороший врач опотный а тепер я у вас хочу можно восстановить зрение пожалуйста помогите сыну я мама 87773772178
Что Хорошо у Вас.
Петр
Зрение хорошее? Чем лечите?
Я созвонилась с ней у него сын уже 5 стадия 😥
Не лечились они

Врач от Бога

Спасибо Артуру Викторовичу, бесконечно благодарные ваши пациенты!

профессионал

Артур Викторович врач от бога. Таких профессиональных врачей больше не найдете. Он действительно самый лучший хирург☺
Никита
Скажите, пожалуйста, имэйл Артура Викторовича, очень хороший врач, находимся на дистанционном наблюдении, но потеряли имэйл.
юлия
baranov_artur@mail.ru

Спасибо Вам огромное

Артур Викторович замечательный человек, хороший специалист, благодаря ему мы видим.Он спас нам единственный видящий глаз, лежали в больнице с ноября по декабрь,сделали две сложнейшие операции.Еще раз огромное Вам спасибо, здоровья и Коробейников Вячеслав,10лет.

Врач самый лучший

Самый лучший
6 лет назад

Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К.А.Раухфуса, Экстренная помощь

Спасибо за теплые слова!

Баранов Артур Викторович

Благодаря этому доктору наша доченька видит
6 лет назад

Огромное спасибо за слова благодарности! Здоровья Вам и Вашим близким!

Лучший из лучших !

Хочу написать отзыв только и только положительный! Внимательный , умный ! Дал нам надежду) творит чудеса , век не забуду ,как он нам помог !он действительно лечит словом ,оптимизмом заряжает!!!Умный и просто профессионал , если вы попали к нему , то будьте спокойны он сделает свою работу на 5+!!

Ретинопатия недоношенных

Мой сын родился на 30 неделе, 2 недели провел в кувезе, после перевели в отделение для недоношенных, пролежали 2,5 месяца. За этот период ни разу осмотра окулиста не было, при выписке рекомендовали показаться к невропатологу. После приезда домой записались на прием к врачу в ДРКБ в г.Казань, попали только через 2 недели. Там поставили страшный для родителей диагноз, сказали что ребенок слепой, отправили в Калугу в клинику им. Федорова, а там уже сказали что с левым глазом ничего не сделать, он перестал расти из-за рубцов и пригласили на операцию в 6 мес. Но нам повезло, я в интернете нашла клинику и написала лично Баранову Артуру Викторовичу, он нас тоже пригласил на то же время и спас левый глаз, он начал расти и почти догнал правый, у нас была 5 степень стала 4, а в правом была 4 стала 3. Мы очень благодарный нашему врачу, врачу от Бога, у него золотые руки! Он спас зрение нашему мальчику. Сейчас мы получаем лечение в г.Уфа, там удивляются как он смог такое сотворить! Огромное спасибо, Артур Викторович!
8 лет назад
Айда здравствуйте.
Можете дать контактный тефлон Баранова А
Ох ты здорово.. Как же с ним связаться? Можете помочь

Ритонопания недоношенных

Мой сын рожден на 29 неделе с весом 1000 кг. Ритонопатия недоношенных активный рост сосудов был обнаружен в 3 месяца но наш офтальмолог прохлопал и лазер нам не сделали, пошла отслойка сетчатки оба глаза 4а, 4б. Долго искали варианты и попали к Баранову Артур Викторовичу. Сделали 4 операции. Сейчас ему 3,5 года. Ходит в очках -5,-7. Ежегодно ездим на плановый осмотр. Я благодарю бога, что мы не поехали в Гемгольца, а именно попали к нему. Он действительно спасает детям зрение и это не пустые слова.
8 лет назад
Анонимный пользователь
Здравствуйте моему дочку ретинопатия 4а стадия. Как попали Баранову А.В. он лечить детям только по квоте. Подробно объясните пожалуйста. Заранее спасибо.
Sara
Здравствуйте.А какую операцию вам провели чтобы отслойку наладить???Как прошло???
С форума/соц. сети

Очень хороший врач

Серогодская Елена Дмитриевна, мы наблюдаемся у неё, очень хороший врач....правда к ней не попасть и обязательно нужно направление в Педиатричку у офтальмолога в поликлиннике взять, они его дают без проблем! Ещё в Раухфува Баранов Артур Викторович, тоже очень хороший офтальмолог, к нему со всей страны и ближних зарубежий на операции едут, но он вроде только по сетчатке....А вот Елена Дмитриевна вообще по всему, и детьми ладит обалденно!
12 лет назад
Анонимный пользователь
Здравствуйте !!! Хочу сказать что он человек прекрасный!!! Очень нам помог , мы думали что уже все !а он взялся за нас и дал нам надежду ! Он лечит словом :) очень оптимистечен , что очень важно родителяи в такой момент ! Благодарны будем всю жизнь )))
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Посоветовала мне его подруга,хочу отвезти дочку. Очень надеюсь,что он нам поможет!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

делает ли Артур Викторович протезирование?

Кто нибудь знает делает ли Артур Викторович протезирование?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Елена! Артур Викторович не управляет своим профилем на нашем сайте и может не увидеть ваше сообщение. Возможно, Вам удастся связаться с ним через его место работы - Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К.А.Раухфуса, тел. +7 (812) 506-06-06.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат