Балашова Ольга Олеговна: терапевт. Стаж работы - 33 года.
Специалист широкого профиля, принимает больных с патологией органов кровообращения, дыхания, желудочно-кишечного тракта, почек, позвоночника.
Балашова Ольга Олеговна занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления и др.
Ташкентский медицинский институт (1992)
- 2014 г.— «Терапия», Ташкентский медицинский институт
- Городская поликлиника №71 в Колпино
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Балашова Ольга Олеговна (1)

mey....@....ru
Ужасное отношение к пациентам. Сегодня меня срочно направил доктор кардиолог с плохой кардиограммой к Балашовой О.О. для дальнейшего решения моего лечения. Когда Я зашла в кабинет она по хамски ко мне относилась заявив мне зачем Я пришла к ней (на этот момент у моего терапевта приема не было.) После чего повышенном тоном сказала, чтоб Я вышла из кабинета, Я так и сделала, а через минуту сказала что Я могу зайти. Но ее пренебрежителбное отношение ко мне не изменилось, поэтому Я отказалась, чтоб она меня осматривала дальше. Тогда она решила меня госпитализировать в больницу ни чего не объясняя (что у меня с кардиограммой)или писать отказ от госпитализации. Я вышла от нее в слезах и мне стало еще хуже с самочувствием до того как Я к ней пришла на прием. Такие врачи не должны практиковаться в Российских п-ках и больницах, что пациенты уходят в слезах .
В дальнейшем Балашова О. О. все равно хитрым способом через другого доктора выманила у меня отказ от госпитализации, Я даже не поняла сначала так как была сильно растроена , подсунув мне на подпись чистый бланк отказ от госпитализации в котором не было даже фамилии врача. Это очень плохой врач.