Бакулева (Ларионова) Надежда Андреевна, детский уролог

Бакулева (Ларионова) Надежда Андреевна

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, ул Демьяна Бедного, д 18 к 3

Гражданский проспект (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

Бакулева (Ларионова) Надежда Андреевна: детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 7 лет.

Профессиональные навыки:

• ведение пациентов с заболеваниями почек, мочевого пузыря (гидронефроз, уретерогидронефроз, пузырно-мочеточниковый рефлюкс, уретероцеле, клапаны задней уретры)

• ведение пациентов с заболеваниями наружных половых органов (фимоз, синехии крайней плоти, гидроцеле, крипторхизм, варикоцеле, гипоспадия, эписпадия, искривление полового члена), с хирургической патологией (паховые и пупочные грыжи, грыжи белой линии живота)

• ведение пациентов с нейрогенными дисфункциями мочевого пузыря, энурезом

• прием детей по срочным показаниям (острый живот, синдром острой мошонки, парафимоз, инфицированные раны)

• выполнение малых хирургических вмешательств под местной анестезией (пункции водянки оболочек яичка, разведение синехий крайней плоти, вскрытие небольших абсцессов, фурункулов, ушивание небольших ран)

• установка, замена катетеров мочевого пузыря, проведение микционной цистографии

Петрозаводский государственный университет (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Детская урология-андрология» на базе урологического отделения клиники СПбГПМУ.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Детской Республиканской больницы г. Петрозаводска.

• 2020 г.
    — «Избранные вопросы детской урологии».
  • 2020 г.
    — «Актуальные нефрологические синдромы в практике врача-педиатра».
  • 2015 г.
    — «Энурез у детей – современные подходы к диагностике и лечению».

• Детская поликлиника № 29

• 2018 - 2022
    Консультативно-диагностический центр СПбГПМУ, Врач-детский уролог-андролог
Данные актуальны на 10.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Суворов Никита Романович

Бабаян Ара Марсович
Первая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Мусаев Марат Мусаевич
Мусаев Марат Мусаевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Бакулева (Ларионова) Надежда Андреевна (2)

14.12.2021
Были на приеме у Надежды Андреевны с 12 летней дочкой. Проблема у нас застарелая. Надежда Андреевна быстро вникла в суть, дала возможность задать интересующие вопросы, назначила дополнительное исследование и провела его, по результатам дала подробные рекомендации. Все было очень профессионально и корректно. Очень надеюсь на дальнейшее сопровождение.
20.01.2021
Рекомендую доктора
На прием ходили с ребенком 6 лет. Врач нам понравилась, она трепетно и внимательно отнеслась к дочке, наладила контакт с ней, на вопросы ответила, разъяснила те моменты, которые меня волновали. Нам нужен был осмотр для перевода в садик, жалоб особых нет. По поводу одной проблемы врач порекомендовала обратиться к гинекологу. Но сама предварительно дала оценку и сказала, что можно сделать до этого. Доктору бы поставила 5, буду ее рекомендовать.