Прием терапевта
Багрова Ирина Викторовна: терапевт. Врач высшей категории.
Ассистент кафедры госпитальной терапии и кардиологии им.М.С. Кушаковского СЗГМУ им. Мечникова.
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова (2010)
- 2015 г. - усовершенствование по специальности "Терапия" на базе Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И.Мечникова.
- Городская больница № 15
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Багрова Ирина Викторовна (3)

Ирина
Багрова И.В
Зав.отделения бездушная, диагноз может поставить только после вскрытия уже трупа. Как можно так работать с людьми которым нужна квалифицированная медицинская помощь. За что такая ненависть к пациентам и их родственникам. Бегите от этого " врача" - мучителя.

Вадим
Ирина Викторовна
Очень хороший человек и врач!

Денис
Не отпустит, пока не вылечит
Ирина Викторовна Багрова - образец творческого, нешаблонного подхода к лечению. Это высококвалифицированный профессионал: именно ей удалось точно выявить коварную и опасную болезнь, которая у меня прогрессировала на сердечном клапане. Мощнейшее и правильнейшее лечение, назначенное Ириной Викторовной, уберегло меня от дополнительной операции и наилучшим образом подготовило к операции на сердечном клапане и последующего восстановления. Спасибо за спасение! Спасибо за внимательнейшее отношение к каждому пациенту, несмотря на административную нагрузку, которую Вы несёте как заведующий отделением!