Багров Филипп Александрович
- Высшая категория
УЗИ мочеполовой системы
Нет информации о месте работы врача Багров Филипп Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Багров Филипп Александрович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им. Кирова (2012)
- 2018 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2015 г.интернатура по специальности «Урология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2013 г.интернатура по специальности «Хирургия», Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
- 2017 г.«Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств», Северо-Западный государственный медицинский университет им. Мечникова
- 2017 г.«Эндоурология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. Мечникова
- 2016 г.«Диагностика, клиника, лечение туберкулеза», Северо-Западный государственный медицинский университет им. Мечникова
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Багров Филипп Александрович (2)

Галина
Профессионализм
Выражаю благодарность 2 отделению урологии в лице заведующего Гусейнова Руслана Гусейновича, Багрова Филиппа Алексадровича, Леджиевой Александры Зулаевны. Благодаря их профессионализму, доброте и душевному подходу за время прибывания в клинике получила все необходимое лечение , уход и процедуры. Особая благодарность Александре Зулаевне за внимание к моей сопутствующей болезни-диабету. Сахар в норме, с давлением еще воюю потихоньку, все ваши наставления выполняю. Спасибо огромное, всех благ и процветания!

Рудкевич
Спасибо, что Вы есть)
Выражаю признательность и огромную благодарность Филлип Александровичу, моему лечащему врачу. За профессионализм, за бескорыстный и благородный труд.
Большое СПАСИБО Вам за любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце и внимательное отношение к пациентам.
Спасибо, что терпели меня эти дни и всегда с понимаем относитесь, несмотря на большой поток больных.
Вы - лучший! И это правда.
С совершенным уважением и почтением, Ваш пациент, Копычев А.В.