Багаев Артур Батрадзович, стоматолог-ортопед
Записалось 23 человека

г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (1 челюсть)
Съемные протезы (1 челюсть)
Металлокерамические коронки

Багаев Артур Батрадзович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Стоматолог-ортопед, работает со взрослыми пациентами. Занимается восстановлением зубного ряда после травм и патологий, съемным и несъемным протезированием. Багаев Артур Батрадзович лечит полную и частичную адентию (потерю зубов), проводит:

• микропротезирование вкладками;

• протезирование винирами;

• протезирование на имплантах;

• протезирование бюгельными и пластинчатыми протезами;

• установку зубных коронок и мостов.

Консультирует по вопросам подбора протезов, ухода за протезами и имплантами, профилактики болезней зубов и слизистых. Составляет план лечения, контролирует ход восстановления пациента после протезирования.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2015)
  • 2017 г.
    клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• «Изготовление зубных протезов с опорой на имплантаты»
  • «Основы планирования комплексного ортопедического лечения»

• Фактор Улыбки на Сиреневом

Мой Зубной на Беринга, врач
    Мой Зубной на Новоколомяжском, врач
    Мой Зубной на Камышовой, врач

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Багаев Артур Батрадзович (11)

10 отзывов 1 оценка

23.06.2025
Все замечательно! Очень внимательный врач, все прекрасео сделал! Рекомендую всес записываться
30.07.2024
Почти 4 года назад обращалась к врачу Артуру Б. довольна его работой и благодарна. Идеально сделан протез
14.03.2024
Очень довольна своим выбором клиники и врача-ортопеда Багаева Артура Батрадзовича! Высококвалифицированный, внимательный, чуткий одним словом профессионал. Врач высшего уровня! Однозначно рекомендую!
18.10.2023
Врач высшей категории! Даже самый трусливый пациент, становится смелым и улыбается во весь рот!
02.10.2025
Очень довольна работой доктора. Всё на высоком профессиональном уровне. Были предложены несколько вариантов протезирования. После консультации с врачём выбран наиболее подходящий вариант. Результатом работы очень довольна.Как доктор общается с пациентом заслуживает особого уважения. Я получила ответы на все интересующие меня вопрсы
11.11.2022

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Принял на 20 минут позже. Сказал, что времени осталось мало, так что придётся разбить один приём на два посещения. Предложил два варианта: либо сделать как он сказал, либо сделать все быстро и «сами понимаете за качество не ручаюсь». Даже в бесплатных поликлиниках такое хамство уже редко встретишь. О качестве, за которое он не ручается, судить не могу, пришлось обратиться к другому врачу. Потрачено время на дорогу, очень жаль
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Сиреневом"

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
18.07.2022
Высококлассный специалист! Вернул мне улыбку! Всегда настроен позитивно! Готов (и любит)решать сложные задачи, а главное спрпвляется с ними! Спасибо Вам доктор! Успехов в работе и благополучия!
13.11.2021

Услуга: Прием ортодонта

Замечательный доктор, профессионал высшего класса. Делал мне коронки и мост. Не отличить от настоящих зубов и удобно, ничего не мешает. Доступно объясняет. Большое ему спасибо. Очень рекомендую.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Контакт, стоматологическая клиника (Клиника закрыта)"
06.04.2021

Очень хороший доктор
30.07.2020

Все замечательно, аккуратно
К Артуру Батрадзовичу я сейчас иду на второй прием.Первый прием у доктора мне понравился. И по времени укладываемся нормально. Если бы не коронавирус, из-за которого работа была отложена почти на 3 месяца, то было бы вообще замечательно. На первом приеме были только слепки, все основное впереди. Пока не знаю, как работа сегодня будет сдана, как я к ней привыкну, потом можно будет говорить о руках доктора. Но могу сказать, что уже понятно, что врач проводит все манипуляции достаточно аккуратно. Все замечательно, нет никакого дискомфорта.
18.02.2020

Багаев Артур Батрадзович

Прекрасный врач,внимательный , грамотно все обьясняет .Всем рекомендую Артура Багаева,как специалиста .
28.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Сиреневом"

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (Съемные протезы (1 челюсть))
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичный на 1-3 зуба))
Циркониевые коронки
Акриловые протезы (Акриловые протезы (до 3-х зубов))
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (до 3-х зубов))
Бюгельные протезы
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))