Баева Яна Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 1
Проспект Большевиков (1.3 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.5 км)
Баева Яна Сергеевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 25
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Баева Яна Сергеевна (1)

Отцу 80 лет. По показанию здоровья нуждался в операции на вены. Дожидаться квоты не стали, решили сделать операцию платно. Отец пришел с выданным в больнице хирургом списком необходимых для операции анализов и обследований. Баева Яна Сергеевна, наш участковый врач, выдала направление только на ЭКГ, мочу и кровь, за исключением ВИЧ и RW. Практически все пришлось делать платно (недостающие анализы крови, узи сердца, дуплекс сосудов, суточный монитор ад и экг). Когда отец пришел за результатами и заключением врача, Баева ему отказала в заключении, ссылаясь на плохой экг, который был сделан больше месяца назад (!!). Причем на тот момент этот же результат никаких вопросов не вызвал. Дала номерок к кардиологу на 30 число. Операция была запланирована на 28. У отца давление 200, плохо человеку. Все же запланировано!
Я на следующий день пошла вместе с ним за заключением. После хамских разговоров типа «Вы вообще кто, где Ваша доверенность на отца, я же ему сказала, что только после кардиолога, выйдите из кабинета» пошли вместе к заведующей, которая, конечно же, сказала заключение дать. Потому что заведующая знает, что никакой терапевт не может не разрешить плановую госпитализацию. Нет таких полномочий. Яна Сергеевна Баева - некомпетентная хамка, с полным отсутствием эмпатии и других необходимых участковому врачу качеств. Моя семья больше к ней ни ногой. PS Из любопытства перед написанием почитала другие отзывы. Ни в одном из «отзовиков» не нашла довольных ее работой.