Азарова Екатерина Олеговна, педиатр

Азарова Екатерина Олеговна

• Вторая категория

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра
Прием детского пульмонолога

Азарова Екатерина Олеговна: педиатр, детский пульмонолог, детский аллерголог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.

Основные направления деятельности:

• лечение острых и обострения хронических заболеваний;

• осмотр и составление плана обследования и лечения пациентов с длительным кашлем;;

• ведение пациентов с бронхо-легочными заболеваниями (бронхиальная астма, пневмония, обструктивный бронхит, бронхиолит, муковисцидоз)

• проведение дифференциальной диагностики (синдром Элерса-Данлоса, ГЭРБ, поллиноз), направление к смежным специалистам в случае необходимости исключения других причин кашля;

• ведение пациентов с любыми аллергическими заболеваниями;

• проведение АСИТ терапии, прик-тестов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2015 г.

• 2018 г.
    — «Педиатрия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Балтмед Озерки

Данные актуальны на 22.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Стаж 4 года

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Азарова Екатерина Олеговна (11)

06.06.2021

Приятный врач

На приеме была с ребенком, все прошло нормально. Хороший, адекватный врач, все рассказала, посмотрела, сказала, что дальше делать. Дала рекомендации и назначила лечение. По отношению ко мне была очень приятная, внимательная, находит подход к детям, хоть у меня ребенок подросток. Считаю, что она грамотный, квалифицированный специалист. У Екатерины Олеговны были первый раз и записались к ней случайно, так как у нее было свободное время. В дальнейшем, если что-то понадобится, будем еще к ней обращаться.
20.01.2021
Есть положительный эффект
Мы уже у Екатерины Олеговны не первый раз, наверное, раз пятый. Назначенная терапия действует хорошо, есть положительный эффект и продолжаем наблюдаться. Она очень участлива, с детками хорошо ладит. Очень приветливый доктор, отвечает на все вопросы и старается объяснить все очень доступно, рисуночки рисует и говорит простыми словами, если что-то непонятно. Я всем могу порекомендовать этого врача. Все хорошо.
27.10.2020

Первый приём

Врач произвела положительное впечатление, грамотная, отвечает на все вопросы, очень внимательно выслушала историю болезни ребенка, назначила лечение. Продолжу отзыв после повторного посещения.
22.08.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Работой доктора остались довольны. Екатерина Олеговна провела осмотр и всё рассказала по нашей ситуации, вопрос ещё пока не решён, но план действий понятен, вышли на путь. Предстоит долгий процесс выяснения причин.
25.11.2022
Прекрасный врач!! Все четко рассказала, дала рекомендации. Выслушала полностью, начиная с рождения ребёнка. Спасибо!!!
15.01.2022
Очень хороший доктор, вылечила моего сына. Я вообще в отчаянии к ней попала, и она очень помогла нам. У сына была очень сильная пневмония, и она его вылечила. И сама она очень вежливая, очень умная, такая молодая, но даже по глазам видно, что умная. Ее помощь не то что на 5, на 10 оценить можно. Спасибо!
14.10.2021
Замечательный доктор! Нашла подход к 11-месячной дочке! Без единого всхлипа дала себя послушать и осмотреть! Обратились так как сомневались в назначенном лечении и поставленном диагнозе в другой больнице. Оказалось не напрастно. Екатерина Олеговна спасла нас от ненужного приема антибиотиков и вылечила правильным назначением ингаляций!!! Очень внимательная, подробно все объясняет, приятная в общении!!! Спасибо огромное!!!! Всем рекомендую однозначно!!!
26.09.2021
Прием прошел хорошо. Екатерина Олеговна - очень ответственная, в принципе, диагноз правильно поставила, общительная, добрая, довольно-таки долго мы у нее были - нам понравилась, хороший врач. Я была с ребенком на приеме, и врач умеет находить подход к детям, то есть ребенок комфортно чувствовал себя на приеме. Всё нам подробно объяснила, рассказала, мы почти час общались, рекомендации дала и сейчас мы лечимся. Всем рекомендую Екатерину Олеговну! Сама клиника нам тоже очень понравилась: всё очень красиво, для детей здорово, чистенько всё.
31.03.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"
12.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"
19.10.2021

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Детский пульмонологический центр СПб НИИФ"