Нет информации о месте работы врача Аванесов Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Аванесов Сергей Сергеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Квалифицированный врач, осуществляющий первичный приём пациентов с составлением плана лечения. Проводит сбор анамнеза, занимается ведением документации, подготовкой к протезированию. Среди профессиональных навыков:
чтение КТ;
применение современных технологий протезирования и эндодонтии;
пломбирование корневых каналов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- «Полное съемное протезирование»
- «Протезирование на имплантах»
- «Виниры и коронки. Конструирование»
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Аванесов Сергей Сергеевич (4)

Сергей Сергеевич опытный и внимательный врач. Подробная консультация по материалам и ценам по вашему случаю.
Рекомендую данного специалиста для лечения зубов или установки протезов.
Всех жизненных благ Сергею Сергеевичу.
Если уж всё равно платить деньги, то платить профессионалам своего дела.
Всем удачи в лечении.

Я очень довольна посещением стоматолога! Врач был внимателен, профессионален и деликатен. Объяснил все этапы процедуры и создал комфортную атмосферу. Спасибо за качественное обслуживание!

Хочу сказать огромное спасибо Сергею Сергеевичу за лечение. Побольше бы таких врачей. Очень внимательный. Сделал все на ура. Сергей Сергеевич вы лучший

Глеб
Сергей Сергеевич вылечит мне все зубы, в том числе сложные (пульпиты и т.д.), установил две коронки. Все прошло отлично, врач по-хорошему дотошный, всегда давал четкие рекомендации и понятные объяснения по ходу лечения. Всем рекомендую!