Атласова Лия Касимовна, офтальмолог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 16

Петроградская (400 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (1.6 км)

Атласова Лия Касимовна: офтальмолог. Стаж работы - 35 лет.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1989)

• Клиника офтальмологии Первого Меда

Данные актуальны на 04.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Абышов Камран Аразович

Маяковская (400 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Атласова Лия Касимовна (3)

26.10.2024
С чувством глубокого уважения хотим выразить благодарность медперсоналу Офтальмологического отделения СПбГМУ им. И.П.Павлова. Зав.отд. Атласовой Лии Касимовне, Лечащим врачам - Джалиашвили Г.З., Кузьминой И.Э., Гриневой М.К., анестезиологу-реаниматологу Бондаревой И.Б. - за высокий профессионализм, индивидуальный подход к больным. Ассистентам лечащих врачей, Медицинским сестрам за внимательное, доброе и чуткое отношение к пациентам. Всех благодарим и желаем успехов в работе. Палата №404 Б Иванова Л.Н., Ладур Л.Я., Ушакова Л.Т., Чежиа Н.Г.
22.05.2022
Директору клиники офтальмологии первого спб государственного медицинского университета им. акад. И.П.Павлова д.м.н, профессору Астахову С.Ю. уважаемый Сергей Юрьевич! Выражаю сердечную благодарность Вам и заведующей Атласовой Лие Касимовне за высокий профессионализм отделения офтальмологии и атмосферу доброжелательности к пациентам, которую вы создали. Я прооперирован по удалению катаракты дважды – в январе (левый глаз) и в апреле (правый глаз), причем вторая операция была достаточно сложной. Прежде всего, хочу отметить работу анастезиолога Ирины Борисовны Бондаревой. Она постоянно общается с большим количеством людей, проявляя терпение и внимание к ним. Так, она проявила понимание ко мне, когда я попросил перенести дату операции в связи с моим 50-летием окончания ЛИИЖТа. Орденаторы Алексиенко А.В. и Прохоренко В.С., а также медицинские сестры трудятся дисциплинированно и заботливо к людям. Необходимо отметить буфетчицу Андронову А.А за доброту и внимание к людям. Особую благодарность выражаю хирургу Георгию Зурабовичу Джалиашвили. Его отличает уверенность в своих действиях, что внушает доверие и спокойтвие пациентам. Он обладает большим талантом, имеет огромный опыт и творческий подход в сложных ситуациях лечения. Это проявилось при оперировании моего правого глаза. К моему отзыву присоединились пациенты палаты №403А: Владимиров В.В., Фименов В.Н., Кораблинов М.Н. Общее мнение о клинике – благородство профессионалов. Садовник Джалиашвили Г.З., офтальмологу-хирургу, посвящается Я вижу Питер освежённым взглядом. И хмурость искусительно хмельна, Хочу испить живительного яда Любимого небесного вина. Так дар неординарный, дар священный Осуществляя свой рутинный труд, Вершит невольно тайну обновленья Тем, кто живет на финишном ветру. Казалось бы, хрусталик – тела малость, Плод неустанных изощренных дум. И нет светила, что пылать устало, И видишь в блеске новую звезду. Есть нечто большее, чем солнца встреча И мыслей волны, что крушат покой. То состраданье и добросердечность Врачей внушает нужный нам настрой. Хирург – садовник чуткий древа зренья, И к буйству красок жизни поводырь, Маг филигранного проникновенья. И я увидел возрожденный мир! М.Князев март 2022 Князев Михаил Александрович Инженер-36 лет стажа Поэт, краевед, эссеист Член СПб союза краеведов СПб, пр. Маршала Блюхера, д.49, кв.95
16.07.2021

огромная благодарность коллективу клиники офтальмологии

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники офтальмологии,где мне удалили катаракту с обеих глаз. Особенно хотелось отметить хирурга Джалиашвили Георгия Зурабовича, его золотые руки вернули мне радость созерцания окружающего мира, которую я утратил. Бондаревой Ирине Борисовне, которая аккуратно разбиралась в моих возрастных болячках. Мазур Ольге Михайловне за доброе и внимательное отношение. Зав.отд. Атласовой Лие Касимовне, за острую реакцию на возникающие проблемы и вежливому, приветливому персоналу отделения.