Нет информации о месте работы врача Атарова Зарина Эльбрусовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Атарова Зарина Эльбрусовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года.
Доктор специализируется на лечении кариеса, в том числе с применением микропротезирования (керамические вкладки). Владеет современными методами эндодонтического лечения, пломбирования каналов. Также Атарова Зарина Эльбрусовна выполняет профессиональное отбеливание зубов, лечение под микроскопом.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2001)
- 2005 г.— клиническая ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая", СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2002 г.— интернатура по специальности "Стоматология", СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- 2013 г.— "Эффективные технологии эндодонтичекого лечения", Санкт-Петербургский институт стоматологии;
- 2018 г.— "Восстановление анатомической формы зубов", Студия Эстетической стоматологии Антона Ветчинкина.
- 2018 г.— "Микропротезирование", Студия Эстетической стоматологии Антона Ветчинкина;
- 2017 г.— "Еndo. Взгляд генералиста", Учебный центр "Северная Каролина";
- 2021 - 2021Скандинавия, отделение "Центральное", Врач
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Атарова Зарина Эльбрусовна (2)

Услуга: Лечение кариеса
Самый лучший доктор-стоматолог!🥰
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Первая семейная стоматология на Коломяжском"

Людмила
С Зариной Эльбрусовной я совсем немного поговорила, буквально несколько минут, потом ушла. Лечения не было, только консультация, потому что мне нужно было сделать еще рентген, проблема сложная. А когда пойду в следующий раз, то, конечно, смогу оценить специалиста. В клинике все хорошо, я была там не первый раз, она располагается недалеко от моего дома. Медицинскому центру я ставлю 5.