Атаджанова Надира Султановна, гинеколог

Атаджанова Надира Султановна

г Санкт-Петербург, ул Счастливая, д 12

Ленинский проспект (800 м)

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Автово (2.7 км)

Атаджанова Надира Султановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.

Атаджанова Надира Султановна занимается диагностикой, лечением и профилактикой воспалительных заболеваний матки, яичников, влагалища, наружных половых органов, эрозий и дисплазий шейки матки, новообразований половой системы, проводит диагностику и лечение инфекционных заболеваний, таких как гарднереллез, кандидоз, уреаплазмоз, хламидиоз, гонорея. воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И. Мечникова (2008)
  • 2010 г. – клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»,

• Женская консультация № 20

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Клиника эстетической медицины Медика
г Санкт-Петербург, ул Дегтярная, д 23

Площадь Восстания (1.3 км)

Бердюгин Евгений Сергеевич

Пономарева Дарья Алексеевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Отзывы о враче Атаджанова Надира Султановна (6)

3.5

11.05.2022
Была сегодня у этого доктора. Приятная, вежливая. Очень аккуратно посмотрела, дала рекомендации.
10.11.2021
Кошмар! Просто кошмар!
12.03.2019

Атаджанова угробила ребенка

Начала свое знакомство с ЖК в 2017 году,забеременела и мне попался врач Атаджанова Надира Султановна.Ужасный врач.Поимела с меня денег,а на 8 месяце беременности у меня умер ребенок,по истечению 10 месяцев после трагедии моя карта со всеми анализами пропала ,а мне она хамила и угрожала.После родов тряслась деньги за анализы,пичкала дорогущими таблетками,которые лечили меня от того ,чего нет. Сейчас перевелась к Тер-Терян Розе Адамовне.В первый же день ,меня посмотрели и назначали кучу врачей и анализы абсолютно бесплатно!При том,что я не беременна,а только планирую. Обо всех махинациях Атаджановой никто ничего не знал.Идет разборка.Не советую эту женщину.Ужас.И я у нее такая не первая
07.09.2018

Атаджанова Надира Султановна

Только положительный отзыв о Атаджановой Надиры Султановне! Наблюдаюсь у нее со второй беременностью, врач отличная, прекрасная,доброжелательная, внимательная,ничего плохого сказать я о враче не могу. Врач знающий свое дело доктор, с несокрушимым терпением и тонким чувством юмора.Специалистов, обладающих такими редкими качествами как врачебная интуиция, чуткость и дедуктивное мышление крайне мало, что досадно, но в то же время понятно и закономерно.Высочайший уровень квалификации - просто молодец! Объясняет не кратко, а обширно и достаточно понятно, дает хорошие советы, причем не только по проблеме, с которой к ней обращаешься. Все говорит по делу. Возникает желание еще придти именно к ней.Всю необходимую информацию я получила. Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь.Спасибо!
22.05.2017

Вежливая, но безграмотная.

В общении вполне приятная, но опыта видно ещё маловато. На фоне марвелона по результатам УЗИ поставила снижение овариального резерва. Даже не спросила, не принимаю ли я гармоны. На осмотре сказала про яко бы полип, которого на самом деле не было.
04.02.2016

Удивление! Такое бывает редко!

Милый доктор! Очень признательна Вам за чуткое отношение. Привела на приём маму 90 лет! Соучастие и внимание поразили до глубины души! В наше время такое отношение стало редкостью. НАДИРА СУЛТАНОВНА, спасибо Вам и дай Бог Вам и вашим близким здоровья. Чулкова В.В.