Ястребов Павел Сергеевич, кардиолог

Международная (600 м)

Проспект Славы (1.9 км)

Бухарестская (2.4 км)

Прием кардиолога

Ястребов Павел Сергеевич: кардиолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач-терапевт, кардиолог, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые диспансеризации, профилактические осмотры, консультирует по вопросам лечения, восстановления после болезни, поддержания здоровья. Ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оказывает экстренную помощь. Ястребов Павел Сергеевич специализируется на лечении:

• нарушений сердечного ритма;

• артериальных гипертензий (гипертонии, гипотонии);

• ишемической болезни сердца.

Проводит функциональные исследования работы сердечно-сосудистой системы: электрокардиографию, суточное мониторирование артериального давления и сердечного ритма.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, диплом с отличием (2001)

2002 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова

2003 г. — переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова

2011 г. — прошел ординатуру по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова

2020 г. — повышение квалификации по программам «Кардиология», «Терапия» на базе Северного государственного медицинского университета

• Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна

Записалось 423 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ястребов Павел Сергеевич (81)

15.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приятный в общении человек и хороший специалист. Всё подробно объяснил, расписал, назначил лечение. Всё очень профессионально.
Прием был в июне 2025 г.
09.07.2025
Хороший и терапевт и кардиолог. На приёма как терапевта сразу же сделал ЭКГ, дал все необходимые рекомендации.
15.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Выражаю огромную благодарность кардиологу Ятребову Павлу Сергеевичу! С самого первого приема было видно, что Павел Сергеевич — настоящий специалист в своей области. Он внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о симптомах, образе жизни и сопутствующих заболеваниях. Подробно описаны все вопросы, указаны необходимые анализы и исследования, и самое главное – все объяснено доступным языком, без сложных медицинских терминов, чтобы я мог понять свое состояние и дальнейшие шаги в ожидании. Что особенно Отдельно хочется отметить его терпение и доброжелательность. Несмотря на загруженность, он никогда не торопится, уделяет достаточно времени каждому пациенту, отвечает за все вопросы и высказывает любые предложения. Это действительно врач с большим сердцем и Благодаря лицам, которых звали Павел Сергеевич, мое самочувствие было ограничено, исчезли тревожные симптомы, и я снова почувствовал радость жизни. Теперь понимаю, что сейчас важно обращаться к хорошим специалистам, и могу с уверенностью сказать, что Павел Сергеевич — именно такой врач, которому можно доверять свое здоровье. Спасибо вам огромное, Павел Сергеевич! Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов!
Прием был в феврале 2025 г.
24.01.2025

Отличный, внимательный специалист
Прием был в январе 2025 г.
14.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Отличный врач, знающий свое дело!
Прием был в декабре 2024 г.
25.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Хороший терапевт и кардиолог, рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.
19.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач. Внимательный, доброжелательный, помимо назначений даёт полезные рекомендации, как лучше заботится о своём здоровье.
Прием был в январе 2023 г.
09.12.2023

Услуга: Прием кардиолога

Хороший врач,свою работу сделал,я доволен,подсказал что надо сделать и обяснил,советую обращаться!
Прием был в декабре 2023 г.
18.11.2023
Хороший доктор. Спокойный, грамотный, любящий свою профессию больше, чем деньги, что нынче редкость. Не назначает лишнего, опирается на результаты обследования, не запугивает. Разъясняет и разжевывает на доступном языке природу отклонений и возможные риски. Однозначно рекомендую.
23.05.2023

Услуга: Прием кардиолога

Грамотно, на чисто интуициии чувствует организм.
23.05.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием у врача понравился. По анализам крови дал быстро заключение. Измерил давление, принес таблетку, т.к. Оно оказалось повышенным. Советую
04.09.2022

Услуга: Прием кардиолога

3 сентября 2022 г была на приёме, врач внимательный, профессионально подошёл к моей проблеме. Буду рекомендовать знакомым и друзьям, а по необходимости приду и сама. Александра Андрианова
Прием был в сентябре 2022 г.
29.06.2022

Услуга: Прием кардиолога

В целом хороший, человечный доктор. Выглядит и располагает к себе как будто вы с ним просто соседи. Мой прием прошел немного сумбурно, но был вечер и врач немного, судя по всему, замотался. По структуре консультации, диагнозе и назначении вопросов не возникло, как и недоверия. Спасибо
07.06.2022
Водила на приём отца. Впечатления наилучшие. Компетентность врача оценил коллега, профессор, сосудистый хирург по описанию приема и диагностике. За вежливость и уважительность особая благодарность. Рекомендую.
08.05.2022

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ Все основательно,врач измерил давление,сделал кардиограмму ...основательный подход! Все понравилось!
04.05.2022

Услуга: ЭКГ

Быстро, качественно, недорого, все сделал и сказал что сердечко бьется так что хоть в космос лететь, приятный доктор
22.04.2022

обратилась с головокружением и нестабильным ад. Было назначено лечение. Состояние улучшилось. Врача рекомндую.
Прием был в апреле 2022 г.
06.04.2022

Услуга: ЭКГ

Срочно делала ЭКГ перед плановой операцией. Днем записалась, вечером пришла на прием к врачу Ястребову П. С. Павел Сергеевич очень внимательный и компетентный врач. Прежде чем сделать ЭКГ измерил давление. У меня болела голова. Давление было повышено. Таблеток для снижения давления у меня с собой не было. Врач принес мне таблетку, сказал немного посидеть. Через некоторое время сделал ЭКГ. Кроме этого еще посоветовал какие мне таблетки принимать при высоком давлении. Впечатление о враче только положительное. Павел Сергеевич отзывчивый человек и хороший врач.
04.04.2022

Я остался очень доволен,знанием своего дела врач и очень внимательно и доходчиво объясняет всё 👍👍👍👌
Прием был в апреле 2022 г.
06.03.2022

Врач отличный! Спасибо!!!
Прием был в марте 2022 г.
23.02.2022

Очень нравится доктор. Обстоятельный, конкретный и ничего лишнего. Всё по существу. Рекомендую с уверенностью.
Прием был в феврале 2022 г.
21.02.2022
Компетентный, доброжелательный врач, с пониманием относится к специфике возрастных пациентов, посетили для коррекции терапии, которую назначили отцу при выписке из больницы, очень внимательно изучил все документы и провёл осмотр, назначил дополнительные обследования, по некоторым комплексным вопросам здоровья посоветовал лечь в государственный стационар, и для меня это хороший показатель, когда врачи частных клиник не назначают всевозможные платные анализы и процедуры в своей конторе, ведь понятно что у пенсионеров могут барахлить одновременно разные системы в организма, а руководствуются интересами пациента, впечатления самые приятные, буду рекомендовать другим своим возрастным родственникам и знакомым.
26.01.2022

Услуга: ЭКГ

На приём записывала отца, он доволен и отзыв о приёме исключительно положительный
Прием был в октябре 2021 г.
15.12.2021

Павел Сергеевич отвественности относится к своей работе, досконально обследовал перед выпиской, спасибо!
13.12.2021

Услуга: Прием кардиолога

Доступно и понятно все рассказал. Ничего лишнего
05.12.2021
Внимательнй, доброжелательный доктор. Получила расшифровку ЭКГ, вопросов после посещения не осталось. Всё устроило.
02.12.2021

Услуга: Прием терапевта

Все хорошо, врач сделал осмотр, выписал дополнительные обследования.
30.11.2021
Мама обратилась к этому доктору по рекомендации. В целом осталась довольна. Сказала, что, внимательный. Пока рано судить, доктор назначил обследование и мама его проходит.
23.11.2021

Павел Сергеевич мне очень понравился, внимательный, отзывчивый, популярно разьяснил все интересующие вопросы, разяснил результаты анализов и обследований. Ели вдруг понадобится, обращаться буду к нему.
13.11.2021
Павел Сергеевич понравился как врач, отличный профессионал. Добрый, внимательный человек. Приём прошёл результативно, получила всю необходимую информацию.
06.11.2021

Мы пришли с мамой к Ястребову Павлу Сергеевичу. У мамы было высокое давление, которое очень плохо сбавлялось. Врач внимательно изучил анализы, кардиограмму, провел все возможные обследования. Составил план-лечения. Четко и понятно объяснил, как принимать лекарства. После врача мама успокоилась,т.к. ей предстоит серьезная операция, в связи с чем и стало так подниматься давление. Врач очень тактичный и внимательный, а также очень грамотный . Впечатления только положительные. Заинтересован помочь пациенту, что самое важное для больных людей!!! Спасибо большое, что есть ещё такие врачи!!!
01.11.2021

Полное безразличие к пациенту, куча ошибок в заключении. Столько раз одни и те же бесполезные вопросы, а по итогу в заключении: мне 22 года, а не 20, сильный жар(хотя несколько раз отвечала, что нет температуры) и ещё несколько симптомов, которых я не называла (зато те, что назвала указаны не были). После осмотра никаких комментариев, ПРОСТО НИЧЕГО. «Можете идти, я заключение передам в регистратуру». Класс, спасибо. Буду обращаться к другому специалисту. Бесполезно потраченное время и деньги. Только негативные эмоции.

Первая семейная клиника Петербурга

Анастасия, здравствуйте! Искренне сожалеем о Вашем впечатлении. Описанная ситуация совершенно не характерна для Павла Сергеевича, мы хотели бы разобраться детально в произошедшем и после этого лично дать Вам обратную связь с возможными вариантами урегулирования всех вопросов. Для этого, пожалуйста, уточните Ваши полные ФИО и контактный номер телефона по электронной почте info@oneclinic.ru, и мы непременно свяжемся с Вами.

Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
12.10.2021

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ, осталась довольна, вежливый медперсонал, врач кардиолог Ястребов Павел Сергеевич очень внимательный, грамотный,дал полезные рекомендации по дальнейшему обследованию. Спасибо им огромное!
11.10.2021

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач, проникается проблемой, проверяет все возможное, приятно чувствовать что с душой выполняет свою работу а не только механически !!
11.10.2021

Врач бабушке понравился, внимательный, вежливый, назначил обследование, учёл все назначения других врачей, выписал только необходимые препараты, ничего лишнего.
Прием был в октябре 2021 г.
29.09.2021

Услуга: ЭКГ

Услугой довольна! Комфортная обстановка в клинике, приём своевременный, врач вежливый и конкретный, вопросы по делу.
Прием был в сентябре 2021 г.
26.09.2021
Приёмом довольна, врач внимательный, отзывчивый. Все рекомендации и лечение разъяснил, полностью доверяю доктору.
04.09.2021

Услуга: Прием кардиолога

Я рада, что попала именно к этому кардиологу!Своевременно и точно поставленный диагноз, назначенная терапия и дальнейшая маршрутизация лечения в стационаре, я уверенна, помогут мне! Спасибо, что есть такой доктор - Павел Сергеевич!
20.06.2021

Хорошая квалификация,советую.
Прием был в июне 2021 г.
31.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2025 г.
16.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2025 г.
04.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2024 г.
17.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2024 г.
08.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2024 г.
21.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
15.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2022 г.
14.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в декабре 2023 г.
06.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2023 г.
05.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
30.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
16.05.2023

13.05.2023

11.03.2023

Услуга: ЭКГ

Прием был в марте 2023 г.
19.02.2023

Услуга: ЭКГ

Прием был в феврале 2023 г.
25.11.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в ноябре 2022 г.
11.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
24.07.2022

Прием был в июле 2022 г.