Аскарова Лиляна Раисовна, терапевт

Аскарова Лиляна Раисовна

г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 6

Чкаловская (700 м)

Спортивная (1.5 км)

Крестовский остров (1.5 км)

Аскарова Лиляна Раисовна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Занимается выявлением и лечением различных заболеваний, связанных с дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной системами, а также заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Применяет широкий спектр методов для улучшения состояния организма и его восстановления после заболеваний. Аскарова Лиляна Раисовна предложит рекомендации по здоровому образу жизни, расскажет о различных методах профилактики заболеваний и ответит на все вопросы относительно здоровья пациента.

Направление деятельности врача:

• комплексная оценка состояния здоровья,  консультации с профилактической целью, профилактического осмотра,

• заболевания сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, хроническая сердечная недостаточность, фибрилляция предсердий),

• различные простудные заболевания (ОРВИ, грипп),

• бронхо-легочные заболевания (хроническая обструктивная болезнь легких - ХОБЛ, пневмония, бронхиальная астма),

• заболевания желудочно - кишечного тракта (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, хронические гастриты, язвенная болезнь ️желудка и двенадцатиперстной кишки хронический панкреатит, хронический холецистит),

• нарушения работы почек, заболевания мочевыводящей системы,

• боль любой локализации: головная, в шее, груди, животе, конечностях.

Башкирский государственный медицинский университет (2020)

• Городская поликлиника № 30

Данные актуальны на 22.04.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Воробьев Станислав Владимирович
Воробьев Станислав Владимирович
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Осташков Александр Владимирович

Положенцев Сергей Сергеевич
EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Отзывы о враче Аскарова Лиляна Раисовна (4)

2.0

24.03.2026
Отвратительный доктор. При первой встрече, просто не пришла, написав, что придет завтра. При втором вызове, формально посмотрела горло, не увидела налетов, хотя ей про это было сказано. При температуре на вызове 38.8 сказала прийти у ней завтра на прием. Не назначила антибиотики, хотя было сказано, что накануне была операция на сердце. Вызов скорой опроверг диагноз ОРВИ ,
24.03.2026
Высокомерный Ужасно неприятный врач, приходящий по вызову на дом на 1мин, не более того.. Абсолютно к себе не располагает.приходит уже с явной неприязнью к пациенту, не слушает, перебивает,слышит только себя.
30.07.2025
Отзывчивый, внимательный доктор, а самое главное, грамотный специалист. Спасибо большое за ваш труд.
iri....@....ru
22.07.2025
18 июля я вызвала врача на дом из поликлиники #30 Петроградского района. В вызове была пометка, что вход в парадную через кнопку «консьерж». В пятом часу вечера мне звонит врач (Аскарова Лиляна Раисовна) и сообщает, что она не придет, тк не смогла попасть в парадную, причем обзвонив всех соседей… на мое удивление ее действиям, я сказала, что в вызове есть пометка, на что она ответила, что никакой пометки нет… ( в моменте нахождения у парадной, в чем я очень сомневаюсь , что она в принципе приходила, доктор Аскарова не догадалась нажать кнопку «консьерж» предпочтя почему-то обзванивать соседей). Я спросила ее почему она не набрала меня. На что она сказала, что не занимается обзвоном пациентов. Я задала ей вопрос- зачем тогда она звонит мне сейчас? Доктор предложила выпить парацетамол и вызвать скорую или оформить другой вызов врача на дом… Далее я, честно сказать обалдевшая от этой ситуации, звоню в регистратуру, объясняю медсестре ситуацию и она звонит врачу. Я слышу их разговор! Медсестра спрашивает доктора, что делать со мной, доктор, по всей видимости объясняет ей, что и мне, далее я слышу, как медсестра говорит- да, вход в парадную через кнопку «консьерж»… (там была эта пометка!). Они еще поговорили и медсестра вернулась ко мне. Она сказала, что доктор приходила и не смогла попасть в парадную, я попросила контакт и имя главврача, на что он сказала «всего хорошего» и повесила трубку. Вот такой хороший и ответственный «доктор».