19.02.2025 моя дочь пришла на заочную консультацию к Артюху В. А. по поводу моего несросшегося перелома при первой неудачной операции на бедренной кости и сломанной конструкции в [...] больнице. К тому же у меня была выявлена инфекция коленного сустава. Василий Алексеевич внимательно изучил снимки, эпикриз, анализы. Назначил дату госпитализации на 16.04.2025, дал рекомендации по подготовке к плановой операции. 16.04.2025 я была госпитализирована на 4 гнойное отделение. Артюх В. А. назначил мне тщательное предоперационное обследование. Постоянно контролировал подготовку к операции и мое самочувствие. 28.04.2025 была проведена большая и сложная операция под руководством Артюха В. А. и хирургом-ортопедом [...]. Операция длилась 6 часов. Мою бедренную кость собрали буквально по частям. Была проведена большая, кропотливая и профессиональная работа по сохранению рабочей функции моей ноги. После операции Артюх В. С. контролировал процесс моей реабилитации, дал подробные рекомендации и записал меня на повторную операцию 21.08.2025. Выражаю большую сердечную благодарность заведующему 4 гнойным отделением за профессионализм при проведении наисложнейшей операции, за чуткое отношение к пациенту и большое желание оказать медицинскую помощь в самых трудных ситуациях. Также выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу 4 гнойного отделения за чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту. С глубоким уважением, Басова Марина Валентиновна.