Арсланова Елена Валерьевна, эндокринолог

Арсланова Елена Валерьевна

Возраст 65 лет
Нет информации о месте работы врача Арсланова Елена Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Арсланова Елена Валерьевна: эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Арсланова Елена Валерьевна специализируется в области эндокринологии. Диагностирует и лечит заболевания эндокринной системы у взрослых пациентов. В сферу научных интересов доктора входит: клиническая эндокринология, диетотерапия и медикаментозная терапия сахарного диабета I и II типов, патологии надпочечников, диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы.

Уральский государственный медицинский университет (1987)
  • 1988 г. - интернатура, по специальности "Терапия" в Центральной городской больнице, г. Пятигорск
  • 1995 г. - усовершенствование по теме "Актуальные вопросы клинической тиреоидологии диабетологии с элементами обучения больных сахарным диабетом" в Российской медицинской академии последипломного образования, г. Москва
  • 1996 г. - специализированный курс "Вопросы эндокринологии" в Государственной Ставропольской медицинской академии, г. Ставрополь
  • 2001 г. - повышение квалификации по теме "Клиника, диагностика и лечение эндокринных заболеваний" в Государственной Ставропольской медицинской академии, г. Ставрополь
  • 2012 г. - повышение квалификации по специальности "Эндокринология" в ГБОУ ВПО СПб ГМУ, г. Санкт-Петербург

• 2014 - 2016 гг. врач эндокринолог в частном меицинском центре, г. Санкт-Петербург
  • 2013 - 2014 гг. врач эндокринолог в частной клинике, г. Санкт-Петербург
  • 2000 - 2006 гг. врач эндокринолог в ЛПУ Санатории Эльбрус, г. Железноводск
  • 1997 - 2000 гг. врач эндокринолог в ЛПУ Санаторий имени С.М. Кирова, г. Железноводск
  • 1995 - 1997 гг. врач эндокринолог в Центральной городской больнице, г. Пятигорск

Данные актуальны на 11.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Охотникова Татьяна Михайловна
Охотникова Татьяна Михайловна
Первая • Стаж 20 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна

Первая • Стаж 9 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Арсланова Елена Валерьевна (21)

progress: 4.761904761904762%

17.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный и внимательный врач, консультация длилась около часа, все грамотно и подробно было разъяснено, лишних анализов не назначали. Буду рекомендовать врача всем своим знакомым!
Прием был в январе 2023 г.
19.07.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме у Елены Валерьевны. Деликатный, внимательный врач. Полностью вникает в проблему пациента. Назначила обследование.
Прием был в мае 2022 г.
12.06.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Подробно расписала план лечения и очень тщательно проводила осмотр.
Прием был в апреле 2021 г.
14.11.2021
Первый раз была у Елены Валерьевны с вопросами по щитовидке в апреле 2021. С тех пор лечусь под ее контролем. По прошествии времени и при самостоятельном изучении вопроса поняла, что мне крайне повезло со специалистом. Только при колоссальном опыте и наличии эмпатии можно выработать успешную схему лечения в кратчайшие сроки. Врач, который всегда все объяснит, выслушает, внимательно отнесётся к казалось бы не типичным симптомам и жалобам, посоветует нужные обследования (которые, как выяснится позже, на ранней стадии решат проблемы). Врач, который не "вытягивает" деньги, а явно заинтересован в успешности своего лечения. Не могу говорить о прочих эндокринных заболеваниях, но, если у Вас проблемы, связанные именно с щитовидной железой, рекомендую Елену Валерьевну. Есть, с чем (с кем) сравнивать.
13.11.2021
Елена Валерьевна отличный врач. Получила необходимые рекомендации. Сейчас прохожу лечение и планирую повторный приём. Уже чувствую себя лучше.
16.09.2021
Очень врач понравилась, еще к ней пойду на плановую проверку попозже. Елена Валерьевна меня поддержала и отнеслась по-человечески, очень хорошо. На первом посещении она провела осмотр, расспросила о симптомах и назначила ряд анализов, ничего лишнего не рекомендовала, только то, что действительно необходимо. Врач произвела впечатление знающего, грамотного специалиста, а также отзывчивого и доброжелательного человека. По результатам анализов выяснилось, что со стороны эндокринологии все нормально и причину проблем надо искать немного в другой области. Так что Елена Валерьевна перенаправила меня к другому доктору. Рекомендую этого врача.
13.06.2021

Арсланова Елена Валерьевна

Думаю, что от моего отзыва мало что может измениться и врач по-другому работать не будет, если уж у специалиста с многолетним стажем так складывается работа, то мое мнение будет песчинкой в море. Тем более, каждый должен пройти свой путь сам и сделать свои выводы, и мне не хотелось бы портить врачу репутацию, пусть она и дальше зарабатывает деньги, но я останусь при своем: я ожидала от приема у Елены Валерьевны большего. Я не увидела в ней специалиста высокого профиля. Мне просто неинтересно было слушать, где провел отпуск ее сын и кто из родственников привился. Я просидела на приеме полтора часа и вообще не понимаю, для чего. Для меня это время было потрачено впустую. Врач задавала вопросы и тыкала пальцем в клавиатуру, хотя можно было, думаю, записать самое основное и важное и внести потом всю информацию в компьютер уже после того, как пациент уйдет. Было такое ощущение, что она просто отрабатывает свое время и деньги. Скажу так: неприятная женщина, мне не понравилось.
Прием был в июне 2021 г.
24.03.2021

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Спасибо!

Сделали узи , нет вопросов. Все хорошо
Прием был в ноябре 2020 г.
31.01.2021

Хороший и грамотный врач

Грамотный специалист. Расписанное лечение и подход к лечению полностью устраивает. В дальнейшем планирую к ней ходить.
27.12.2020
хороший врач
К доктору Арслановой Елене Валерьевне мне с моим заболеванием посоветовала обратиться знакомая, которая проходила у неё лечение. Сама я побывала у доктора уже два раза. Оба раза ко времени пришла, ко времени и приняли - очень удобно, что не живая очередь, поэтому задержек никаких не было. Вообще, в клинике всё на высшем уровне. Первый раз на вводном приёме мне были назначены анализы, а на втором, когда уже были готовы результаты, Елена Валерьевна согласно им выписала, так сказать, режим жития. Это такой доктор, который внимательно выслушивает и прописывает именно то, что нужно, исходя из обследований. Всё внятно, очень доступно расшифровывает, и с ней у тебя есть взаимопонимание. Елена Валерьевна не только хороший врач, но и приятный человек. Если снова потребуется врач-эндокринолог, то, возможно, обращусь именно к ней.
17.05.2020

Знающий специалист

К Елене Валерьевне я ходила на прием с сыном и нас абсолютно все устроило! В целом, прием прошел очень плодотворно, на все вопросы, которые у нас возникали, мы получили разъяснения. Также она нам выдала все необходимые направления и комментарии куда нам еще обращаться и какие анализы сдавать. Елена Валерьевна знающий специалист, у нас предстоит еще один прием, мы будем записываться обязательно к ней же, но чуть позднее, когда наступит более благоприятная ситуация с эпидемиологической обстановкой.
23.06.2019

Замечательный доктор

Замечательный доктор. Грамотная, вдумчивая и небезразличная.
23.04.2016

Буду продолжать к ней ходить.

Вчера была на приеме у этого врача. Прием действительно шел 1,5 часа. Очень доброжелательный и приятный специалист. Мне все очень понравилось!!! Выслушала, постоянно спрашивала: "есть ли вопросы?". Назначила анализы. Видно, что нет развода на деньги (что редкость в наше время, к сожалению), так как ничего лишнего она не назначала. В общем, пока меня все устроило. Буду продолжать к ней ходить.
14.08.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2022 г.
18.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
29.04.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2022 г.
26.04.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2022 г.
24.04.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2022 г.
14.03.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2021 г.
28.02.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2022 г.
23.01.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "А-Медия, многопрофильная семейная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат