Станислава Валентиновича знаю 4 с лишним года!Первой ему показала дочку когда ей еще месяца не было(подруга посоветовала,она Станислава Валентиновича приглашала в род.дом на 2 или 3 день после родов)Все прекрасно,дочка растет сообразительная,подвижная,здоровая(если не считать дет.садиковские ОРВИ).Потом муж обратился ,не мог повернуть голову,что-то с шейным отделом.Доктор поработал,муж не понял,решил,что зря сходил,даже немного расстроился.Думал,что сразу начнет головой вертеть))),но когда через пару дней даже не заметил как перестал жаловаться на шею,повеселел!почти год не вспоминал,хотя до этого раз в два месяца постоянно страдал.Потом еще раз сходил через год (когда опять заболело)Станислав Валентинович снова помог.Родили сына и тоже сразу показали доктору для профилактики (у всех новорожденных с шейкой проблемы,у кого то большие,у кого то маленькие и на первый взгляд не заметные).И вот до меня дошла очередь.У меня и поясница,и тазобедренные суставы ,и грудной отдел,и головные боли с головокружением,короче целый букет(((((Станислав Валентинович улучшил качество моей жизни!!!