Нет информации о месте работы врача Арсеньева Яна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Арсеньева Яна Олеговна: терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
- 2002 г. - специализация по специальности «Общая врачебная практика (Семейная медицина)» на базе кафедры семейной медицины МАПО
- 2007 г. - ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию».
- 2012 г. - ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И. И. Мечникова Минздравсоцразвития России. Кафедра семейной медицины.
- 2017 г. - ФГБОУ высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова» Министерства здравоохранения РФ. Кафедра семейной медицины.
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Арсеньева Яна Олеговна (3)

Услуга: Прием терапевта
Отличная клиника
Хочу выразить благодарность за хорошее отношение сотрудников клиники. Внимательное отношение доктора Арсеньевой Яны Олеговны к моим проблемам со здоровьем. Большое спасибо

Анна
Услуга: Рентген
а я вот очень рада
Почти три недели я мучилась, задыхалась. Началось с небольшого насморка, потом кашель, боль в груди, боли в ногах и руках. 26 апреля я пошла в районную поликлинику, доктор осмотрела меня и сказала ОРВИ, прописала противовирусное. Неделю я его принимала и ждала когда пройдет кашель и затруднение дыхания, становилось понемногу все хуже. Тогда я записалась и пошла в одну из известных платных клиник, сдала там кровь, сделала рентген – искали воспаление легких. Доктор написала мне диагноз – бронхит и назначила противовоспалительное. Я честно все принимала, и мне становилось все хуже. Я уже не могла выходить из дома и с трудом доходила в туалета, почти теряя сознание при этом. Я позвонила в клинику Врач+ и попросила Арсеньеву Яну Олеговну приехать осмотреть меня. Пока я ждала ее визита мне стало хуже, и я вызвала скорую, врач скорой осмотрев меня, сказала девушка вы не задыхаетесь, у вас просто сильный бронхит, пейте антибиотики и высмаркивайте нос и вам будет, чем дышать. После их отъезда я старательно через каждые полчаса пыталась промыть нос, это практически не удавалось, так как отек был такой сильный, что нос уже не дышал пару дней. И вот, приехала Яна Олеговна, она осмотрела меня и сказала – астматический бронхит. Наконец был поставлен верный диагноз. Мой муж купил нужные мне лекарства и о чудо! Я опять нормально дышу! У меня не темнеет в глазах от похода в туалет! Меня покинули мысли о том, что пора писать завещание и выбирать место на кладбище! Наверно мало людей радуются, когда им говорят бронхиальная астма, а я вот очень рада, очень рада тому, что нашла доктора, которая назначила мне те лекарства, что я могу жить и дышать! Спасибо вам! Анна

Борис
Если выбор - не обращайтесь
Никому не рекомендовал бы иметь дело с этим доктором. Если что-то и характеризует Яну Олеговну, то это полное безразличие и откровенная халтура в отношениях с пациентами. Достаточно сказать, что г-жа Арсеньева сначала закрывает больничный лист, а потом осматривает пациента и заявляет, что "вообще-то он, конечно, совсем не поправился".
Выписываемые ею лекарства облегчения почти не приносят, при этом она никогда не озаботится тем, чтобы проконтролировать ход лечения и назначить другие препараты. Даже время приёма в клинике она назначает, исходя исключительно из своего удобства.
Складывается впечатление, что её главная задача - поскорее отделаться от больного и поскорее сбежать на очередное место работы.
В общем, если есть возможность - выбирайте другого терапевта.