Комплексное обследование у травматолога за 1200 ₽
Изображение
Арбузова Галина Борисовна, онколог

Арбузова Галина Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Международная академия здоровья

г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 41 литер а

Василеостровская (400 м)

Арбузова Галина Борисовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 41 литер а
Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога

Арбузова Галина Борисовна: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы – 27 лет.

Арбузова Галина Борисовна специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочных желез: мастопатия, фиброаденома молочной железы, внутрипротоковая папиллома, кисты молочной железы, лактостаз. Владеет навыками проведения диагностической пункционной биопсии новообразований молочных желёз, щитовидной железы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1994)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Арбузова Галина Борисовна (6)

Я ходила к Галине Борисовне на различные узи, а так же обращалась с лактационным маститом, могу смело порекомендовать врача. На приёме чувствую себя комфортно, Галина Борисовна очень внимательна к жалобам, отвечает на все вопросы. Когда у меня был мастит, я сначала обратилась к другому доктору, так как нужно было экстренно что-то предпринять, а на приём к Галине Борисовне было не попасть в тот день. В итоге лечилась курсом антибиотиков, позже, когда пошла на контрольный приём уже к Галине Борисовне, узнала, что можно было попытаться обойтись без антибиотиков, а так же Галина Борисовна прочла мне целую лекцию по грудному вскармливанию, дала множество полезных советов, за что я очень благодарна!
6 месяцев назад

Чудесный, внимательный доктор. Профессионал
Со слов пациента
Галина Борисовна компетентный, внимательный врач. Обращалась за консультацией. Получила ответы на все вопросы, рекомендации доктора помогли.
Со слов пациента
Арбузова Галина Борисовна профессионал своего дела, очень грамотный врач, таких врачей очень мало у нас. Я водила к ней свою дочь по рекомендации другого врача. После наших скитаний по врачам мы поняли, как сложно найти достойного доктора. Галина Борисовна врач, который постоянно повышает свою квалификацию и, насколько можно знать докторское дело, - она знает! Только слова благодарности в ее адрес могу сказать. Очень рекомендую доктора!

Уже давно наблюдаюсь у Галины Борисовны

Уже давно наблюдаюсь у Галины Борисовны. Прекрасное, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Всегда все рассказывает и объясняет. Высокий уровень профессионализма. Галина Борисовна старается всесторонне подойти к проблеме обследования и решить проблемы пациентов. От её лечения всегда есть результат. Всем настоятельно рекомендую!
6 лет назад

Прекрасный специалист

Помимо высокого профессионализма, Галина Борисовна очень приятный в общении человек. Пришла с температурой 39,4 и лактостазом. Ее чуткие руки меня спасли от мастита. Спасибо большое!
7 лет назад