Аракелян Александр Вазгенович, гинеколог

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Аракелян Александр Вазгенович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Аракелян Александр Вазгенович: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Автор эксклюзивных хирургических методик по коррекции наружных половых органов, операций на матке, лечению эндометриоза. Приглашаемый специалист ряда клиник, занимающихся пластической хирургией для консультаций и проведения хирургических вмешательств на половых органах.

Наибольший практический интерес – в хирургической эстетической коррекции после различного рода оперативных вмешательств, травм наружных половых органов, врожденных анатомических аномалий женской репродуктивной системы.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1997)
  • 2019 г.
    — «Правила и приемы оказания первой помощи»
  • 2019 г.
    — «Оказание первой помощи»
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2016 г.
    — «Управление в сфере здравоохранения»
  • 2015 г.
    — «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства»
  • 2014 г.
    — «Экспертная деятельность в сфере ОМС»
  • 2013 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2011 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2011 г.
    — «Неотложная гинекология»
  • 2008 г.
    — «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированных технологий»
  • Дополнительное образование:
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. Мечникова

• 2021
    Клиника акушерства и гинекологии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова, зам.руководителя клиники

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Аракелян Александр Вазгенович (38)

37 отзывов 1 оценка

08.06.2025
Попала на прием к этому врачу , выслушал дал рекомендации обследовал меня полностью по квоте, провёл диагностическую лапароскопию , диагноз что ставили в Кулакова не подтвердился , грамотный врач , очень благодарна (лечила эндометриоз , которого у меня не было ) благодаря Александру Вазгеновичу я здорова ❤️
10.04.2025
огромная благодарность врачу!!! оперировал гигантскую миому на матке, смог сохранить ее (другие хирурги не брались, были сомнения, предлагали удалить), через год после операции смогла забеременеть и выносить ребенка. Благодарю вас от всего сердца!
07.02.2025
Прекрасный врач! Грамотный, внимательный, строгий, но знающий свое дело! Благодарю и низко кланяюсь Александру Вазгеновису!
25.02.2024
Спасибо огромное Аракелян Александру Вазгеновичу!!! Я попала в больницу с диагноз: миомой больших размеров Профессиональный подход! Слаженные действия! Постоянный контроль в процессе лечения! Я благодарна Вам!!! Спасибо!!! Врач с Большой буквы и огромным опытом!
03.09.2023
От лица нашей семьи выражаем благодарность коллективу Первого медицинского Университета-врачам кафедры Акушерства и Гинекологии: Руководителю Беженарю Виталию Федоровичу, профессору Аракеляну Александру Вазгеновичу, гинекологам Ширинян Л.В., Обуховой И.Ю.; дежурным хирургам Перлову Р.Б. и Никитину М.В., заведующей послеродовым отделением Напалковой И.В.,а также волшебному дежурному анестезиологу за то, что 20.08.2023 года они были единственной командой в Санкт-Петербурге, которой согласилась принять мою супругу на 38 неделе беременности с аппендицитом, смогли выбрать правильную тактику, без промедления собрали команду из 13 человек, одномоментно выполнили 2 сложные хирургические операции из одного небольшого доступа, который затем аккуратно ушили косметическим швом, и в итоге выписали 2 здоровых человечка! Хочется отметить высокий уровень заботы и внимания как врачебного коллектива, так и акушерок отделения Семейные роды, а также врачей и среднего мед персонала отделения новорожденных. В палатах хороший уровень ремонта, оснащения, есть все необходимое для комфортного совместного прибывания с ребенком. Хочется пожелать сотрудникам успехов и удачи в их нелегком деле!
24.08.2023
Спасибо! За всё!
24.05.2023
Не хочу расписывать подробности своего лечения) скажу одно: Спасибо Доктору 🤗
16.05.2022
Необходимо было сделать диагностическую лапароскопию на выявление эндометриоза с возможным удалением труб. По рекомендации знакомых, мне удалось записаться и попасть к данному Врачу по полису ОМС. Александр (Бюзанд) Вазгенович сохранил все органы, немного поколдовав над ними)))) За это я очень ему благодарна! Профессионал своего дела. Отдельно хотелось бы отметить, что он очень выдержанный, спокойно отвечает даже на самые глупые вопросы. Для меня было большой удачей попасть у нему.
07.03.2022
Хочу от всего сердца поблагодарить Александра Вазгеновича за оказанную мне помощь! Это Врач от Бога, Врач - золотые руки, Суперпрофессионал своего дела! Мне повезло оказаться в руках такого Хирурга! Я обязана Александру Вазгеновичу и его команде жизнью. Мне пришлось пережить не одну серьёзную операцию. Путь был долгий и сложный, но благодаря высочайшему мастерству Александра Вазгеновича и его команды, я жива и иду на поправку!) Нигде раньше я не встречала такого сердечного, внимательного отношения к себе. Благодарю Вас, Александр Вазгенович, за постоянную поддержку и позитивный настрой, за веру в благополучный исход, которую Вы вселяли в меня. Низкий Вам поклон. Николаева М.
28.08.2021
Хочу по благодарить от всего сердца высококлассного специалиста, женского доктора Аракеляна Александра Вазгеновича! Этот человек продлил мне жизнь, Вы- Ангел. По больше таких бы врачей как Александр Вазгенович! Просто врач от Бога! У Вас золотые руки. Спасибо Вам большое 😊 С уважением к Вам, Степанова Юлия Михайловна.
09.07.2021

Отлично!

Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу 1 меда. Рожала в июне этого года с очень сложным диагнозом: полное предлежание плаценты и врастание плаценты в рубец на матке после первого кесарева. Только узисты 1 меда смогли заподозрить данную патологию - в куче других клиник я перепроверяла диагноз и никто не увидел никакого врастания, даже когда я на это обращала внимание!!! В итоге всю беременность я вела максимально спокойный образ жизни, тк данная патология крайне опасна внезапным кровотечением и отслойкой плаценты. Благо, данный роддом находится в 8 минутах езды от меня - поэтому я могла позволить себе лежать дома. Госпитализация прошла за неделю до планового кесарева. Дотянули до 35 недели, что по словам врачей - мне просто повезло. Операция на высокотехнологичном оборудовании шла 80 минут, общий наркоз (отличный: уснула=проснулась, просто крепкий сон без глюков) , вертикальный разрез, но матка сохранена, малыш в порядке (но отправлен на долечивание в детскую городскую), я жива и безумно счастлива, что попала именно к этим врачам. Вера Александровна, Александр Вазгенович и Рашид Измайлович - просто врачи с большой буквы!!! Спасибо огромное! Отношения ни на дородовом, ни на послеродовом (в платных палатах) было просто отличное, в больнице косметический ремонт, все чисто и без особых изысков. Но я шла сюда не для лежания в 5 звездочном отеле, а для того, чтобы мой малыш и я вышли оттуда целыми и живыми. Это я получила сполна, поэтому мелкие минусы писать даже не хочу. Спасибо!
16.10.2020

Чудесный врач!!!как жаль,что таких очень мало!!

В мае 2019 года быстро и очень удачно сделал мне операцию по удалении кисты.по пути исправил все неприятные моменты,которые нашёл.золотые руки и сердце у этого врача!!!я сама не могу найти швов или следов после операции!!!всем,кто попал к этому доктору-очень повезло!!!спасибо,дорогой Александр Вазгенович!!!!
14.07.2020

Услуга: Прием гинеколога

Предлагал аборт

Приехала на консультацию к данному врачу с результатами узи плода. Он посмотрел, сказал да, показатели печальные. При этом даже не перевернув страничку с узи и не почитав заключение врача узиста (Лебедев-высококлассный специалист). И сказал приходите к нам на операцию (аборт), ничего страшного, все сделаем ок. И вообще, не огорчайтесь, в каждые месячные у женщин происходит типо мини аборта. Это врач говорит! Я в слезах ушла от него, приехала к генетику. На что он сказал, у тебя все в порядке! У меня родился здоровый сын , которому уже годик. Поэтому данного врача Аракеляна врагу не пожелаю.
20.04.2020

мегапрофессионал и доктор от Бога!!!

Александр Вазгенович - мегапрофессионал и доктор от Бога!!! Безмерно благодарна ему за то, что помог появиться на свет нашей малышке!!! Низкий поклон!!!
16.02.2020

Благодарю!

Александр Вазгенович большой профессионал своего дела и прекрасный человек!Счастлива,что попала к нему на консультацию в очень тяжелой ситуации и оперировалась именно у него.Всегда буду безмерно благодарна!Доктор от Бога!
11.02.2020

Спасибо за дочь

Александр Вазгенович врач от бога наше знакомство произошло в Александровской больницы на отделении 2 гинекологии.Попала случайно но сейчас знаю что это была судьба.С мужем хотели второго ребенка но все как то не получалось то выкидыш а потом и совсем внематочная попала сразу к Александру Вазгеновичу успокоил прооперировал сказал что все будет хорошо.И через пол года я забеременила и родила девочку завтра ей 3 года исполняется.Спасибо вам Александр Вазгенович за мою Свету.Вахнина Динара.))))
01.02.2020

Аракелян Александр Вазгенович

Отличный человек и замечательный доктор!Если вы попадёте к нему на операционный стол ,ничего не бойтесь, все будет на высшем уровне.
27.01.2020

Спасибо Александр Вазгенович.

Александр Вазгенович самый лучший врач..Благодаря его рекомендациям и лечению,у меня появилась дочка(дочке уже 8 лет)Всю жизнь буду благодарить Бога,за то,что когда то попала к прекрасному доктору..Не верьте плохим отзывам,этот врач от Бога!! Ефимова Ирина
25.12.2019

Аракелян Александр Вазгенович

С момента операции прошло более полугода. Теперь могу спокойно писать. Сразу, были только нецензурные слова и [фрагмент отзыва удален модератором]. Шла к нему, начитавшись положительных отзывов. Только один отзыв был негативный (женщина потеряла ребенка), подумала ерунда, в такой ситуации все видится в черном цвете. Не могла даже предположить, что хирург может намеренно навредить пациенту. Диагноз мой- пролапс (опущение) матки 2я стадия. Решить проблему могла установка сетчатого импланта. Перед операцией с Аракеляном все оговорили, да, имплант. Прощаясь он потер руки и сказал:» Конечно имплант, он дорогущий». Ладно, понятно, на бесплатную операцию я и не расчитывала. Но как предчувствовала неладное, у всех врачей, кто ко мне подходил, спрашивала какого рода операция предполагается. Все в один голос говорили- установка импланта. После операции Аракеляна видела один раз. Операцию делал он, но выписку мне выдавал другой врач. В выписке значилось: пластика влагалища!!!!!!! Задала вопрос выписывающему врачу, какого ……? Увидела испуганные глаза и ответ: «Ну, это просто не написано, а мы всем импланты ставим». Господа, вы имеете дело не с идиотами. Есть такое понятие в научных статьях - материал и методика. Все что сделано, все описывается, без предположений, это закон. Позвонила вечером самому Аракеляну, услышала его раздраженный ответ: «Да все у тебя там стоит». Ну и окончание истории- рецидив через 3 месяца. Кто не в курсе: два месяца реабилитационный период , когда нельзя даже сидеть, и ОДИН месяц нормальной жизни. Не могу назвать этого……. [фрагмент отзыва удален модератором]. Будьте здоровы, и мой совет: делайте аудиозаписи разговоров с этим Аракеляном. Да, еще ему я заплатила 40 тыс. (Это до получения выписки ) и при выписке меня заставили за палату заплатить. Пришла сестричка и с удивлением в голосе спросила: «А вы можете заплатить за палату, она у вас оказывается платная?» Интересно, если бы я сказала нет?
06.12.2019

У него золотые руки !!!!

Этот доктор просто бог !!! Он спас мне жизнь !!! Случай был очень тяжелый !!! Я потеряла много крови !!!Ситуация была очень тяжелой !!! Александр Вазгенович провёл операцию просто волшебно !!!!У него золотые руки !!!!
10.07.2019

Очень доброжелательный

Выражаю большую благодарность и признательность этому чудо-врачу. После проведенной лапароскопии меньше чем через год наступила долгожданная беременность, которую я ждала много лет. Очень доброжелательный и оптимистичный человек.
15.06.2019

Золотые руки!

Врач от Бога! Золотые руки! Замечательный человек с добрым сердцем ! Огромная благодарность за проделанную операцию.
25.12.2018
Спасибо вам за ваш труд
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Онкологического отделения №7 (онкогинекология). Отдельная благодарность врачам с золотыми руками и добрым сердцем это Аракелян Бюзанд Вазгенович и Садыхова Эльмина Эльхановна, низкий поклон вам. Весь медицинский персонал очень отзывчивый, умеют найти подход к самым капризным пациентам . Если случилась проблема со здоровьем по их профилю, а это гинекология, огромное счастье попасть в руки врачей Первого Санкт-Петербургского мед.университета им.Павлова. Здесь нет случайных людей!!! Вас встретят специалисты высокой квалификации и будьте уверены вам обязательно помогут ! Чёткая и слаженная работа , чистые и современные палаты, хорошее питание. Я проходила оперативное лечение по ОМС , а это естественно совершенно бесплатно ! Есть в нашей стране бесплатная медицина и на очень высоком уровне ! Бюзанд Вазгенович и Эльмина Эльхановна ещё раз огромное спасибо. Спасибо вам за ваш труд !
16.11.2018

Благодарю

В 2007 году доктором Александром Вазгеновичем был поставлен правильный диагноз (до этого, много лет лечились совершенно от другого, чем усугубила состояние здоровья) и проведенна операция - блестяще. Благодарю каждый раз вспоминая доктора Аракеляна! И так сожалею, что сейчас проживаю очень и очень далеко от Санкт-Петербурга. Здоровья Вам и благодарных пациентов!
11.11.2018

Спасибо за жизнь!

Если бы у нас в стране было хоть 30% таких докторов,как Александр Вазгенович,наша медицина была бы недосягаема никому в мире.Правильно сказано-"талант от Бога".Но и душа у него тоже от Бога.Благодаря ему я жива и здорова. 15 лет назад была онкология.Убежала от онкологов,счастливый случай помог попасть к Аракеляну. Низкий поклон Вам,любимый мой доктор!!!Буду помнить Вас,пока жива! С уважением бесконечным и пожеланием всяческих благ и здоровья Ирина Болотова
19.09.2018

Огромное спасибо

Здравствуйте. В 2006 году Александр Вазгенович делал мне операцию в НИИ скорой помощи. Огромное ему спасибо.
20.06.2018

Хирург с золотыми руками

В 2012 году оперировалась у Александра Вазгеновича Аракеляна в НИИ им.Джанелидзе,теперь он Зам.Руководителя Клиники акушерства и гинекологии ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова ,сказать спасибо-это мало,золотые руки у этого доктора,если вы попали к нему,будьте уверены-все пройдет хорошо,максимально профессионально и с благоприятным исходом!Если вы боитесь,всего боитесь:врачей,больниц,своего состояния-это тоже к Александру Вазгеновичу,своим уверенным видом,прекрасной манерой общения и искренней мимикой он вас покорит и даст надежду на положительный результат. К сожалению,(ввиду хронического заболевания)снова попала на операцию,к Александру Вазгеновичу,в 1й мед,скажу сразу,тем кто хочет палату люкс и поцелуи в ж... от врачей-вам не сюда,кто решил доверить себя профессионалам-сюда,отделение работает как часы,вам уделят время и внимание все врачи,посмотрят,побеседуют,не оставят без внимания не до операции,ни после.Весь персонал отделения,начиная с заведующей,заканчивая санитарками проявили ,невероятную для обычной больницы, заботу и внимание,а ведь, в век платной медицины , мы привыкли требовать к себе повышенного внимания,забывая что врачи,оказывается, тоже люди.В этой клинике вы увидите Людей!,Профессионалов,которые сделают все возможное для решения вашей ситуации.Наверное,все начинается с руководителя,Александр Вазгенович присутствует на отделении в течении дня,с раннего утра обходит прооперированных и готовящихся к вмешательству пациентов,т.е. доктора своего вы увидите,это психологически важно,затем оперирует-много и каждый день.При таком графике я была поражена тем,что после операции ,проведенной в пятницу,Аракелян приехал с обходом в субботу,когда на отделении только дежурный врач и мед.сестры,смотреть на наше состояние,это на минуточку,его личный выходной,как хирурга и как руководителя.Сам проводит перевязки,которые могут сделать другие врачи,снимает швы,это тоже драгоценное Его время и Его забота,все небольно,аккуратно, своими золотыми руками. А если кратко,Александр Вазгенович-умница и трудоголик,совершающий маленькие и большие чудеса кропотливо и ежедневно,дарящий надежду и возможность родить детей. Для меня,и многих других,кто побывал у Доктора,он образец хирурга,который "не перегорел" и поможет вам профессионально и человечно! Хохлачева Алина Олеговна.
21.02.2018

Благодарность

Огромное спасибо за проведенное лечение Александру Вазгеновичу ! Доктор от бога , золотые руки. Чудесный человек первый раз в жизни встретила такого доктора. Дай бог крепкого здоровья и долгих лет жизни. Спасибо.
12.02.2018

Хирург от Бога!!!!!!!!!!

В феврале 2018 попала на операционный стол к Александру Вазгеновичу. Уснула, проснулась. И все хорошо. Очень внимательный, отличный хирург.Ко всем относится как к родным) очень благодарна ему за то, что спас мне жизнь и дал возможность забеременеть в дальнейшем. Пока наблюдалась после операции, слышала только хорошие слова об этом человеке. Спасибо Вам, Александр Вазгенович, дай бог Вам здоровья, счастья!!!!!
25.01.2018

Благодарность!

В сентябре 2017 года делала лапароскопию у Александра Вазгеновича! К доктору попала по рекомендации лечащего врача-гениколога! Прекрасный специалист, прекрасный доктор! Спасибо большое! Провела в больнице минимум дней! Принял в четверг, в пятницу ровно в назначенное время прооперировал. В субботу утром отпустил домой на выходные и в понедельник выписал! Ничего не вымогал, как пишут некоторые! Всем кто боится или переживает- зря! Вы в надежных руках! Главное самим быть адекватным пациентов и если Вы уж пришли к тому или иному доктору, то доверяйте! А иначе стоит обратиться в другое место,чтобы не нервничать самим и не нервировать доктора. Еще раз благодарю доктора за помощь! В случае необходимости, обращусь к нему вновь))
18.01.2018

Услуга: Гистерэктомия / Операция по удалению матки

Благодарность

10 января Аракелян А.В.оперировал меня, операция была радикальная - удаление матки,придатков и шейки. Не боялась вообще. Уверенность, что все будет отлично, была с самого первого знакомства с хирургом. Внимательный, чуткий, для каждой пациентки находит нужные слова, не устает отвечать на все наши вопросы, что исключает неизвестность и вселяет надежду. Операция прошла отлично, ранняя реабилитация тоже. Здоровья хирургу и огромная благодарность!!!
09.11.2017

Благодарность

В мае 2017 делала у Александра Вазгеновича операцию по удалению матки,очень боялась,а зря.Врач от Бога!Мастер своего дела.Спасибо Вам большое!!!
22.10.2016
Лежала с выкидышем в 20 недель в 2002 году в Джанелидзе. Тогда там работали два друга - вымогателя денег Аракелян А.В. и Рухляда Н.Н. Больницу вспоминаю как страшный сон. Оба врача, абсолютные нули в своём деле, со всех пациентов требовали деньги и немаленькие. Расценки были в долларах. Лечить они не лечили - только выколачивали деньги. Девочка, которая лежала вместе со мной в палате, сказала, что " многоуважаемый" врач Рухляда Н.Н. просит у неё очень большую сумму, чтобы вылечить скрытые инфекции, иначе она умрёт от хламидии. Она выписалась, заподозрив подвох. В консультации женской были в шоке от услышанного. Позже она родила здорового ребёночка, абсолютно бесплатно вылечив скрытые инфекции (не считая денег за лекарства, конечно). Я же с мужем выложила Аракеляну немаленькую сумму в долларах (точно сумму не помню, поэтому не пишу). Но знаю, что пришлось занимать доллары (у нас такой суммы не было). А заплатить мы были вынуждены потому, что Аракелян сказал мужу: "хочешь, чтобы жена твоя ушла здоровой - плати". Думаю, что мало изменилось с тех пор... Это врачи не по призванию, главная их цель - не помощь больному, а содрать больше денег. А то что пишут, что лучше Рухляды нет никого - это лишь опыт врача. Уж за столько лет должен был чему-то научиться... Хорошо, если прочтёт этот отзыв Н.Н. Может быть совесть проснётся? Или клятву Гиппократа вспомнит?
Анонимный пользователь
Не знаю кто у вас что там вымогал, но Рухляда врач от бога, две моих знакомых у него оперировали миому матки 2010 и 2012 годы и потом родили детей хотя им было уже за 40. Я была у него на консультации в 2014 году абсолютно бесплатно и когда настанет время оперироваться пойду только к нему, наэкспериментировалась уже на свою голову. Ну и до кучи, скрытые бесплатно нигде не диагностируют, ну и лечить их бесплатно это как? Гуманитарная помощь антибиотиками?
28.11.2016
Анонимный пользователь
Здравствуйте анонимный пользователь! Если Вам так Рухляда помог, могли бы и фамилию свою указать. А кто Вам сказал, что скрытые инфекции он диагностировал пациентке бесплатно? Она платно сдавала. А вот лечение предлагал ей за бешеные деньги, грозил чуть ли не летальным исходом, если у него не будет лечиться( цена была, естественно, в долларах). Гуманитарной помощи Вы от этого доктора не дождётесь! Да и не надо! Пусть выполняет свой врачебный долг как положено, без вымогательства и выдумок болезней. Помог Вам , и слава Богу... может совесть проснулась. Но , вообще, он давал клятву Гиппократу. Это его обязанность помогать людям.
30.11.2016
Анонимный пользователь
Удивительно, что Вы тоже пишите анонимно, да еще и спустя почти 15 лет. Наболело и прорвало?
Мне Николай Николаевич удалял полип в 2014 году, и тогда еще сказал, что ему очень не нравится миома, и что она неудачно расположена. Ну и что? 2017, я вернулась, чтобы ее прооперировать. Другие врачи только руками разводят.
04.07.2017
Ирина
Если люди тут пишут,что доктор от Бога,то у Вас его нет ни в сердце,ни в душе. Чтобы Александр Вазгенович деньги вымогал?????? Совести у Вас нет такое говорить. Лучше бы сказали,кто научил Вас грязью честного человека замазывать. Почем нынче 30 сребреников ?
12.11.2018
03.02.2016

Услуга: УЗИ

Киста и очаги эндометриоза, лапара

В сентябре оперировала эндометриоидную кисту (6 см почти) и очаги эндометриоза. Прошло 4 месяца после операции. Шовчики почти незаметны. Сделала узи - в яичнике есть фоликулы. значит все работает. единственное немного прижат к матке, видимо спайки, но этого наверное не избежать... операция все-таки и большая киста. Оперировал Александр Вазгенович Аракелян! На отделении его все хвалили и я знала, что в надежных руках! Спасибо ВАМ Александр Вазгенович! Очень тактичный, успокаивающий, рассудительный врач с золотыми руками! Здоровья Вам и благополучия! Надеюсь больше никогда не попаду на операционный стол, что вы мне и пожелали при выписке =)
04.10.2015

Услуга: УЗИ

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Аракеляну Александру Вазгеновичу!!!

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Аракеляну Александру Вазгеновичу, Садыховой Эльмине Эльхановне!!! Всему мед.персоналу 2-гинекологического отделения -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! При обследовании в ЖК на УЗИ у меня обнаружили множественную миому матки (8 штук). Мне дали направление на консультацию в Александровскую больницу. Я пришла на консультацию к Зам.гл.Врача по гинекологии Аракеляну Александру Вазгеновичу, он выслушал меня очень внимательно, посмотрел мои результаты УЗИ, и уверил меня, что всё будет хорошо и даже обрисовал мне моё будущее на 5 баллов (хотя в ЖК мне сказали, что нужно будет скорее всего удалять матку). Я вышла из кабинета с улыбкой, и было ощущение, что у меня выросли крылья после разговора с Александром Вазгеновичем. Поступила я на 2-гинекологическое отделение 30 июня 2015г. И уже 01 июля мне была сделана операция. Всё прошло отлично (и шов очень аккуратный), оперировали меня Александр Вазгенович и Эльмина Эльхановна. У них золотые руки, высочайший профессионализм, врачи от Бога (не преувеличиваю). Я не знаю, что бы я делала если бы не попала к Александру Вазгеновичу!!! Ситуация у меня была тяжёлая, плюс нет ещё детей. АЛЕКСАНДР ВАЗГЕНОВИЧ, ПОДАРИЛ МНЕ ШАНС СТАТЬ МАМОЙ!!! Это самый дорогой подарок для женщины!!!Кланяюсь ВАМ в ноги!!! В вечном долгу перед Вами ваша пациентка Брылёва Олеся.
13.07.2015

Врач с Большой буквы

В прошлом году делала лапароскопию. Спасибо огромное этому врачу за ту поддержку, которая мне была оказана. Врач с Большой буквы. Большой профессионализм и самые лучшие человеческие качества в одном человеке - это не часто встретишь!
14.08.2014

Отличный врач

Делала лапароскопию. Все прошло замечательно, проблему нашли и устранили. Шов красивый и аккуратный. Врач поддерживал морально на всех этапах, за что очень благодарна. Отделение очень чистенькое, персонал отзывчивый.
01.01.2014
Источник: yell