Антонов Михаил Михайлович
г Санкт-Петербург, ул Миргородская, д 3
Площадь Александра Невского (1 км)
Площадь Восстания (1.5 км)
Маяковская (1.9 км)
Антонов Михаил Михайлович: инфекционист.
- Клиническая инфекционная больница им. Боткина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Антонов Михаил Михайлович (5)

Михаил Михайлович профессионал высокого уровня, в свое время много лет назад поставил с первого визита верный диагноз, когда все профессора гематологи выставляли лейкоз и уже назначали терапию токсичную в связи с этим сыну 16 лет. С нас (меня и мужа) упал гнетущий груз, мы не могли до этого ни есть, ни пить, были в жутком стрессе. Спасибо Вам большое лучший Доктор и замечательный Человек!

Я дважды обращалась к этому доктору. Первый раз пришла к нему в 2005 году с повышенным билирубином, причина так и оказалась не выясненной, хотя анализов я сдала очень много платно, второй раз в 2019 году я обратилась к нему по поводу внутрибольничной инфекции, которой меня «наградила» в январе 2018 года на узи одна доцент , работавшая с пациентками грязными руками без перчаток на кафедре роддома им. Снегирева. В итоге я только зря пропила токсичный дифлюкан. Лечение в обоих случаях мне не помогло. А растрат было много. Но как человек доктор хороший.

laz....@....com
Мне все понравилось. Доктор профессиональный. Мне помогли его рекомендации. Доктор помог решить мою проблему.

Вдумчивый, готов разбираться в сложной ситуации, в которой не хотят разбираться другие инфекционисты. Дал рекомендации, стало лучше.

Антон
Возможно, Михаил Михайлович и большой специалист, но осмотр и общение с пациентом оставляет вопросы. За два посещения мы только обсудили анализы, с которыми я пришёл, и те, которые я там повторно сдал. Хотя в карточке написано, что и давление измерили, и живот посмотрели, и т.п. Никаких развёрнутых комментариев врач не даёт, только если чем не спросишь.
Может это действительно специалист от бога, и он без осмотров и лишних слов всё понимает? 🤔 И приём был задержан более чем на полчаса.