Брекет-система Mini Diamond с установкой за 25.000 рублей
Бесплатная консультация и план лечения в подарок, если вы проходите лечение в наших клиниках.
Подробнее
Изображение
Ансарова Сабина Сабаддиновна, стоматолог-терапевт

Ансарова Сабина Сабаддиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Уни Дент на Большом Сампсониевском

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 47

Выборгская (300 м)

Ансарова Сабина Сабаддиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 47
Прием стоматолога (терапевта)
750 ₽
Прием эндодонта
750 ₽
Лечение пульпита
Лечение пульпита

Ансарова Сабина Саббадиновна: стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы – 5 лет.

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования “Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова”

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ансарова Сабина Сабаддиновна (5)

Была на приеме у доктора Ансаровой Сабины Сабаддиновны🐣 все было на высшем уровне! Сабина - настоящая волшебница) было не больно👍
10 месяцев назад

Дэнтал Конфидэнс, Стоматологическая клиника

Анна, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны и столь высоко оценили нашу клинику Дэнтал Конфидэнс и Ансарову Сабину Сабаддиновну. Будем искренне рады новой встрече!
Замечательный специалист. Очень мягкая и легкая рука. Доброжелательное отношение к пациенту. На приёме у Сабины Саббадиновны расслабляешься и почти засыпаешь, забываешь, что находишься в кресле у стоматолога. Рекомендую.
год назад

Дэнтал Конфидэнс, Стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!
Замечательный доктор с золотыми руками! Была на профессиональной чистке и лечении зубов. Всё очень понравилось!
2 года назад

Уни Дент (УниДент), стоматологические клиники

Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе врача нашей клиники. В поддержании здоровья зубов важно применять комплексный подход: профессиональная гигиена и терапевтическое лечение - отличная комбинация!
Благодарность клинике
Добрый день. Хочу написать (сразу предупреждаю отзыв будет большой) про клинику, в которой я лечила зубы. Начнём по порядку, меня очень долго беспокоил зуб, но я все не решалась (около 2х лет) идти к стоматологу, вечные боли, но я терпела и терпела. И вот настал долгожданный момент, я все же решилась на лечение. Начала подбирать клинику, читала различные отзывы, слушала рекомендации и наконец нашла. Записалась на лечение кариеса, ждала недолго, пару дней, с записями здесь адекватно, долгих ожиданий нет. За один приём мне вылечили зуб и поменяли пломбу. Я была в восторге, сделали очень аккуратно, красиво и главное безболезненно! Проконсультировавшись с врачом решила, что запишусь на следующие лечение своих кариесов (к сожалению зубы я запустила сильно). Через неделю я пришла на чистку по рекомендации врача. Результат меня сильно удивил! Насколько я привыкла к зубным камням, что не сразу узнала свои зубы. Теперь мои зубы ещё и идеально чистые и это великолепное ощущение. Ещё через неделю мне вылечили мой кариес на 7м зубе. Спасибо врачу Ансаровой Сабине Сабаддиновне, которая меня лечила, спасибо клинике, администратору за квалифицированный уровень стоматологии. После этого отправила лечиться сюда своего молодого человека, у него уже был другой врач Этери Георгиевна (он тоже оказался в восторге от квалифицированного лечения. *до этого лечился только в городских поликлиниках). Однозначно я буду рекомендовать данную клинику для своих близких и друзей! По ценнику. Давайте будем честны, за зубы, как и за своё здоровье в целом, надо платить. Как мне кажется зубы - это точно не то, на чем необходимо экономить. А за качество тут в ответе Без сомнений ставлю 5 звёзд.
3 года назад

Уни Дент (УниДент), стоматологические клиники

Здравствуйте, Лидия.

Большое спасибо за теплый отзыв о работе врачей нашей клиники!
Нам очень приятно, что Вы не только стали нашим постоянным клиентом, но и рекомендуете нашу клинику другим.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Администрация «Уни Дент»

Очень приятный врач!

Мне понравилось, насколько аккуратно она сделала свою работу! Все манипуляции с осторожностью и без боли! К таким врачам хочется возвращаться)
3 года назад